короче уйма впечатлений осталась после просмотра... я бы сказал это смесь "Скинов" с "Хулиганами". Скинов выставили полными ублюдками и предателями, это фильм скорее про гопоту а не про скинов (и одеты многие как гопники)! Но задумка мне все таки понравилась. Чисто моё мнение не права ни одна из сторон. "Данила" жжег!
и ещё в другой версии банда штыка казнит эмигранта и дерется с антифа.а потом это всё по приказу продюсеров беспощадно вырезали.что б не шокировать обывателя.это мне один из актёров скозал этого фильма
есть две версии россии 88.одна в интернете-неполная и сокращенная.друзья пожайлуста несмотрите эту "пиратку" а есть полная она находитса на одном из сайтов антифашистов сша.как туда попала даная запись я незнаю.зато знаю одно там версия россии 88 намного лучше и главное печальнее и страшнее! сылку скоро выложу
фильм мне понравился да может в начале и скучно,шумиха,и что то даже не понятное,но сам фильм да и сами режисеры хотели прежде всего показать проблему фашизма нацизма и думаю это им удалось!
После просмотра выводы сделанные неоднозначны. Если автор хотел показать данное движение, то по-моему с задачей этой он не справился. Опять все как-то серенько и блекленько. Ощущается предвзятое отношение к проблеме. И хорошо бы, если бы это отношение было вызвано мировоззрением режиссера, а не заказом спонсоров. С нетерпением ждем демонстрации обратной стороны медали в последующих картинах, если конечно есть желание, а главное смелость показать первопричину данного течения.
Где можно достать этот фильм?Скачать,посмотреть онлайн или купить...Где?кто-нибудь знает?
№ 8 КРОШ (N) 10.05.2009 17:56
Я смотрел этот фильм,честно говоря скучно. те же "СКИНЫ" намного страшнее,особенность "РОССИИИ 88"-полная безнадёга.иди хоть вешайся
Подскажите пожалуйста где смотрели?
Мы живём во времена большой лжи, манипуляций и глупости. Объявлена всемирная война терроризму и экстремизму! А что какое терроризм и экстремизм, кто-нибудь понимает? Терроризм – это хорошо или плохо? Терроризм – это только инструмент, а инструмент сам по себе не может быть ни хорошим, ни плохим. Автомат – это хорошо или плохо? Атомная бомба, топор, компьютер – хорошо или плохо? Смотря в чьих они руках. Белорусские партизаны тоже были террористами. Если народу грозит уничтожение, может ли этот народ прибегнуть к терроризму, чтобы выжить? Если народ притесняют, угнетают, притесняют, имеет ли он право защитить себя? Ответ понятен. Экстремизм не менее глупое слово. Экстремизм – это крайняя форма проявления чего-либо. Есть, например, рыночный экстремизм. Экстремизм может быть направлен в любую сторону. В экстремальных условиях борьбы за выживание экстремальные формы борьбы становятся оправданными. Если твои дети умирают от голода, можно ли прибегать к экстремальным действиям? Тем не менее, во всём мире политики талдычат как попугаи: терроризм, экстремизм – главная угроза, главные враги человечества! На самом деле угрозой являются люди и действия, создающие условия для возникновения экстремизма. Например, люди, лишающие других работы, достатка, возможности кормить и растить детей.