Сирота казанская (1997)

Сирота казанская кадры из фильма

Сирота казанская

1997

Смотреть Сирота казанская (1997) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

• 8   Анна   03.01.2010 06:35
    Как же я люблю этот фильм! Он для меня уже давно такая же "новогодняя традиция", как "Ирония судьбы" или "Карнавальная ночь"... Вот ведь что интересно: снятых фильмов на тему Нового года - тьма, и они продолжают появляться с завидной периодичностью, а на душу не ложатся почему-то! А этот фильм, вроде незамысловат по сюжету; никаких "прибамбасов" - замечательные артисты и душевно рассказанная история, вот и весь секрет по-моему!
  • 7   Инес  (Пятигорск)  01.01.2010 12:38
    Да, мне тоже всегда казалось, что герой Павлова и есть настоящий отец Насти. Как он грустно смотрит на окна ее домика, а потом обреченно плетется за женой дальше по улице.
  • 6   Елена Захарова  (Нижний Новгород)  11.12.2008 21:44
    Алексеева Анастасия
    Я миллион раз смотрела этот поднимающий настроение фильм, но ни разу мне не пришло в голову, что отцом может быть герой Виктора Павлова!
    А ведь реально так и есть! Спасибо Вам за внимательность!
  • 5   Алексеева Анастасия   11.12.2008 14:33
    Каждый раз, когда смотрю фильм, думаю, кто же настоящий отец Насти. Кажется, что Виктор, которого играет Виктор Павлов... С какой грустью проходит он мимо Настиного дома, а в руках его всё та же игрушечная собака. Не символ ли это? И эти его слова, сказанные вадрес жены, но для нас - зрителей: "Да пропади ты пропадом". Он знает, что Настя его дочка. Он её настоящий отец. А для самой Насти мама когда-то сочинила прекрасную сказку об отце, с которым они познакомились где-то на курорте... И имя выдумала другое. А Анастасия-то вовсе не Павлован, а Викторовна. Типичная история. Вот и нашлись такие Павлы, а настоящий отец живёт рядом, но никогда не узнает об этом Настя. К чему ранить сердце молодой женщины. И потому фильм и радостный, и грустный, как сама жизнь. И всё-таки очень хорошо становится, когда смотришь "Сироту казанскую", уютную зимнюю историю....
  • 4   груздев Сергей  (Санкт- Петербург)  10.06.2008 07:04
    Мне филм очень нравится, теперь смотрю его каждый год очень хороший актерский состав и сценарий.празднично- новогодний фильм
  • 3   Артём Порубов  (Днепропетровск)  31.03.2008 20:28
    Обожаю этот фильм. Терпеть не мог Фоменко, а в этом фильме - вообще забыл, что Николая играет именно он. Музыка - гениальна, а ученик - двоечник заставляет ставить фильм на паузу, чтобы насмеяться, а потом смотреть дальше
  • 2   Илья  (Новосибирск)  04.01.2008 18:00
    Прекрасная новгодняя сказка в компании прекрасных актёров. Этот фильм занимает достойное место рядом с "Карнавальной ночью", "Иронией судьбы"... Сколько раз уже смотрю - ещё больше нравится.
  • 1   Алексеева Анастасия   04.01.2008 11:00
    Замечательная новогодняя сказка для взрослых. Впрочем, и в жизни такое может быть... Просто очень добрый и хороший фильм.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10