Сирота казанская (1997)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сирота казанская кадры из фильма

Сирота казанская

1997

Рейтинг:
  9.291 / 127 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Ольга Дубовицкая (II)
"НТВ-профит"
5 декабря 1997 (Россия)
$ 25 000
комедия, мелодрама

Героиня фильма - молодая учительница Настя - о своем отце знает лишь то, что он - герой короткого курортного романа ее матери. Решив поместить в газете не отправленное письмо мамы к этому человеку, Настя, в общем, и не очень надеется на ответ, а тем более на то, что к ней в гости нагрянет сразу три претендента на роль отца. Да еще каких! А представьте, что пришлось пережить будущему мужу Насти, у которого неожиданно появилось три тестя!

последнее обновление информации: 31.10.18

критика

Рождественская мелодрама Владимира Машкова (известного прежде в основном по главной роли в фильме "Вор") рассказывает невероятную историю. Под Новый год в скромной избушке сельской учительницы-сиротки один за другим появляются ее... отцы. Первый из них - бывший иллюзионист. Интеллигентный и ироничный, он, бесспорно, сразу же нравится героине. Тем паче, что его блистательно играет Валентин Гафт. Второй - летчик-космонавт. Эксцентричный Лев Дуров намеренно делает его чуть походим на таких известных героев космоса, как Леонов и Гречко. А им-то уж в обаянии не откажешь... И наконец, появляется третий "отец" – шеф-повар. Здесь уже неподражаемый Олег Табаков очаровывает своим кошачьим шармом... Кто же из них настоящий отец героини?

В конце фильма зрители, конечно же, узнают, кто есть кто...

Владимир Машков, на мой взгляд, уверенно и профессионально дебютировал в кинорежиссуре. "Сирота Казанская" - поистине фильм актерских бенефисов.

Картина с доброй, душевной интонацией. Ее можно с удовольствием посмотреть не только в новогоднюю ночь...

Александр Федоров

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение