Сирота казанская (1997)

Сирота казанская кадры из фильма

Сирота казанская

1997

Смотреть Сирота казанская (1997) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

• 144   ЛинаМисс   25.01.2025 19:34
    Сирота казанская - старая добрая рождественская комедия с элементами мелодрамы. И по сей день не надоедает.
  • 143   Дмитро Инстербургский  (Insterburg)  07.01.2025 15:43
    Спасибо за фильм !
  • 142   Левон Казарян   05.01.2025 17:35
    №137 Борис Нежданов
    ...так понял, что именно герой Виктора Павлова является настоящим отцом Насти.
    Хм... Может быть, может быть... Никогда не приходило это в голову. ))
  • 141   Арт  (Спб)  02.01.2025 18:46
    Всем фильм хорош, но 33 летняя Шевченко и 35 летний Фоменко для женихов староваты, на 10 лет моложе актеров бы взять. Но если учесть тот факт, что мама героини уже умерла, то может и правда ей должно быть за/под 30.
  • 140   Абонент303  (YV25dDznWV9Zrm)  27.12.2024 02:19
    №137 Борис Нежданов
    Я давно не пересматривал фильм, но при премьерном показе так понял, что именно герой Виктора Павлова является настоящим отцом Насти. Только трусит в этом признаться.
    Тогда почему же Галя, живя с ним в одном посёлке, ищет отца Насти через газету?
  • 139   Абонент303  (YV25dDznWV9Zrm)  26.12.2024 12:08
    Только со временем у них не всё сошлось.
    Один говорит про 1968-й год, другой по 1969-й.
    Дело происходит в 1997-м, Насте скоро 29, значит родилась примерно в марте 1969-го. Считайте.

• 138   Мартин ЛМ   15.03.2024 02:48
    №137 Борис Нежданов
    Я фильм смотрен не один раз - тоже считаю, что настоящий отец герой Павлова.
  • 137   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  14.03.2024 13:22
  • 136   Антуанет  (Санкт-Петербург)  13.03.2024 16:37
    Только что в очередной раз посмотрела этот фильм. Ну до чего же замечательная новогодняя сказка. Вроде бы всё хорошо, но почему-то в конце реву, как девочка. Хотя, почему как? Я и есть девочка 🥰. Очень, очень душевный фильм. Спасибо всем, кто принимал участие, но особенно Владимиру Машкову. Да, кстати, или нет, но насчёт героя Виктора Павлова даже мысли не мелькнуло. Просто постоял человек и порадовался (или позавидовал) чужому веселью и счастью. Такое тоже имеет быть место.

• 135   Римма Марковна  (Алма-Ата)  08.01.2024 17:51
    №133 Елена М
    ... Фильм-Новогодняя сказка для одиноких сердец. Фильм-надежда восполнить утраченное в бурную, бесшабашную молодость, когда кажется,что всё ещё впереди и можно ( как кажется)безнаказанно шалить, любить, находить, бросать,терять без сожаления...А потом обнаруживается,что счастье дается однажды и навсегла, и надо уметь его хранить.
    Даже так? Никогда такое не приходило в голову, а что там бесшабашного? Только, что Коля такую Большую Ёлочку в дом притащил. Не рассчитал, дом-то не дворец! :)

Но конечно, у каждого свои ассоциации с фильмом. Мне фильм тоже очень нравится, каждый год пересматриваю. Отличная новогодняя история. .... Но все же жаль, что настоящий папа не откликнулся. Я не верю, что это герой Виктора Павлова.
  • 134   Пан Анджей   08.01.2024 17:28
    Одна из лучших российских комедий постсоветского времени.
    А что касается "правды жизни", так комедии - не самый реалистический жанр.
  • 133   Елена М  (Москва)  08.01.2024 17:13
    №132 Римма Марковна
    В Новогодние праздники вновь посмотрела этот хороший, добрый фильм. Но ... на этот раз некоторые моменты вызвали вопросы:
    31 декабря, школа уже не работает, КАНИКУЛЫ! Какие стихи на тройку читает Демендеев?
    Новый год на носу, а у Насти дома шаром покати, шампанское в последний день купила и то разбила. Хорошо, соленые огурцы есть.
    Зачем Настя посылает Николая в райцентр за альбомом? Поняла, что кто-то из троих будет не папа, не захотела обидеть. Правильно сказала, что отдали Альбом. А то едь Николай, забери альбом? Куда? Ночь уже. Вечно гонит его куда-то. Прям обидно за Николая.
    Папа - повар! Это он столько с собой продуктов привез? Молодец, нечего сказать, запасливый! :)
    Не надо копаться в мелочах.Фильм-Новогодняя сказка для одиноких сердец.Фильм-надежда восполнить утраченное в бурную, бесшабашную молодость, когда кажется,что всё ещё впереди и можно ( как кажется)безнаказанно шалить, любить, находить, бросать,терять без сожаления...А потом обнаруживается,что счастье дается однажды и навсегла, и надо уметь его хранить.
    Этот фильм вошёл в компанию не многих, желаемых к просмотру в эти Праздники, таких как " Ирония...", " Мужчина в моей голове", " " Чук и Гек"( старый), и многие другие любимые .

• 132   Римма Марковна  (Алма-Ата)  08.01.2024 14:18
  • 131   Ustala   08.01.2024 08:13
    С таким вторым режиссером, как Тамара Владимирцева, неудивительно, что вышло светлое и доброе кино. Только почему ее имя не указано среди авторов?..
  • 130   ТыНеАктриса  (Еманжелинск)  25.12.2023 17:31
    Один сценарист + два продюсера + три актёра = гениальный фильм.
    Сейчас десятки сценаристов и столько же продюсеров топчутся на месте, создавая чуть больше, чем ничего.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10