Захватывающе, увлекательно.. Хорошее кино, даже не ожидала. Прекрасный актерский состав. Замечательно все сыграли - и старшее поколение, и среднее, и молодежь (Гафт, Баринов, Раков, Свибильская, Бероев, Цапник и т.д.) Открытием для меня стал Сергей Епишев.
История неоднозначная, но увлекательная. Отличные работы известных актеров . И на их фоне не только не потерялся молодой Егор Бероев, а выглядел очень достойно. Ему все-таки очень хорошо удаются роли людей с внутреннем стержнем.
Обычно сериалы не смотрю, а "Девять неизвестных" заинтересовал. Приятно видеть наших актёров.Их игру. Смотрю и отдыхаю.Создателям спасибо за кинофильм!
Очень интересный фильм. Именно фильм,а не сериал. Кино в духе Лукьяненко, Лукина и др. современных фантастов. С захватывающим сюжетом, и как-то сразу уже любимыми героями. На телевидении другого такого нет. Если вы его не посмотрите очень много потеряете. Желаю всем при просмотре данного фильма получить большого наслождения, которое получила Я!
Спасибо Александру Муратову за толковое, умное, глубокое и очень интересное кино! Согласен с Ольгой Орловой, что после такого фильма-сериала само слово "сериал" приобретает принципиально новое звучание.
Вот так крепкая режиссура, толковый сценарий, грамотная операторская работа, замечательная музыка, талантливые актёрские работы сойдясь вместе могут сотворить настоящее ЧУДО.
Сожалею лишь об одном, что такого кино очень мало в современной России