Я не жду. Я решил вдруг седня проверить есть ли какая нибудь инфа в инете. Ничего нет. Если бы съемки уже шли бы, как вы говорили летом они будут, то уже СМИ давно бы рассказало о съемках продолжения. Но ничего нет. Вы не из тех кто доказывает? Просто вам нечего доказать. Поэтому не считаю ваши слова фактами.
Но все таки если вдруг случится, что это правда то я извинюсь за свое неверие. Но если нет, то вы окажитесь самым обыкновенным троллем.
Интересно, не успел я тут написать за долгое время, как Михаил тут как тут с вопросом: С чего вы взяли?
Дайте мне реальные факты того что оно будет. Дайте статью официальную. Тогда я скажу да.
К сожалению не имею понятия о Мече даже.Так что не знаю, не знаю...
Да, конечно, главные те же актеры, это главное)
Нет, третью часть стоит делать, еще как. Могу сказать что это у меня один из самых любимых сериалов.
Не все еще показали. Сейчас не вспомню многого, но намеки на 3ю часть были, я догадывался. Например песня в конце второй части, к чему она?
Ну канал Рен занимался продюссированием значит Меча. И они решили не делать продолжения к сожалению. И официально сказали об этом. Но те кто не смирились с этим начинают фантазировать, что будет продлжение.
Актеры: основные те же, и мало кто остался вообще из прошлых частей.
А может и не стоило бы делать 3-ю часть. Все что можно было показать, уже показали
Я тоже только сейчас увидел)Я Вас понимаю, конечно.
А причем тут канал РЕН? может по другому пустят или вообще по какому нибудь дтв и тому подобное.
Актеры: основные те же, и мало кто остался вообще из прошлых частей.Даже Вуличенко отказалась, так как у нее и так все расписано вроде.В общем все практически новые и это печально.