Ловушка времени (2020)

Ловушка времени кадры из фильма

Ловушка времени

2020

Смотреть Ловушка времени (2020) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5

• 75   Валентина В. Орлова.   03.04.2024 16:22
    [quote]№74 Alex-Andri
    ... Во-первых, научная фантастика - очень даже уважаемый жанр, который хочется смотреть
    И вы имеете право на собственное мнение. Это раз.
    Я писала про НЕнаучную фантастику. Это два.
    И в-третьих, ваше восприятие внешности Розановой, не даёт вам право отменять моё восприятие внешности этой актрисы. Так что нет почвы для дискуссии, и тем более для спора.
  • 74   Alex-Andri   31.03.2024 17:18
    №73 Валентина В. Орлова.
    Болливуд.
    Сразу бы маркировали "ненаучная фантастика". Чтобы люди из самоуважения время не теряли.
    Про актрису на ГГ. Думала, Снигирь молодая. Ан, нет, другая актриса, но один-в-один Снигирь.
    "Там" всем хочется быть как Джоли. А тут всем хочется похожей на Снигирь?
    Во-первых, научная фантастика - очень даже уважаемый жанр, который хочется смотреть как раз из-за самоуважения. Во-вторых: это Розанова-то похожа на Снигирь? Да ничего общего, удивлен таким беспочвенным сравнением.
  • 73   Валентина В. Орлова.   31.03.2024 15:06
    Болливуд.
    "Там" всем хочется быть как Джоли. А тут всем хочется похожей на Снигирь?
  • 72   Анжелика поле  (Барнаул)  17.05.2023 16:38
    Зачем я смотрела эту чушь? Бред бредовый!
  • 71   Олег Орел   08.04.2023 16:53
    Какой западный уровень, наша родная ПАЛАТА N-6.
  • 70   Тамара  (Саратов)  08.01.2023 06:42
    Да ничего, можно посмотреть, развлекушно. Разве что динамики иногда не хватало, некоторые сцены затянуты. И хотя злодей быстро определяется (чересчур заботливые всегда подозрительны), всё равно любопытно досмотреть - чем же дело закончится. Да и с чего он вдруг заманьячил - тоже надо было выяснить. Ещё и познавательно: дали по голове - память потеряла, ещё раз ударилась головой - память вернулась. Вот как надо лечить амнезию. А то гипноз, гипноз...
    Евгению Розанову мало где видела, но мне она везде приятна. Зато Алексея Демидова стало очень много, снимается в чем попало, без разбору. Поднадоел, честно говоря. Но конкретно здесь понравился. Хотя сначала поморщилась - очередной хороший парень, коих в его фильмографии не счесть. А оно вон как обернулось. Прикалывало его ежеутреннее "меня зовут Лёня, я твой муж":).
  • 69   Эльнинья   01.12.2022 16:03
    №68 Анастасия Благинина
    У меня двоякое отношение к этому мини-сериалу. Как детектив - очень слабо, на кол. Демидов с каждой ролью всё скучнее и скучнее. В роли маньяка не убедителен (имхо). Можно было просто сделать героя с триггером, без "маньячества". ...
    Мне наоборот в этом сериале Демидов больше понравился, особенно после сериала "Сельский детектив". Я вообще-то считаю, что он во всех фильмах (по крайней мере в тех, что я смотрела) - совершенно одинаков.
  • 68   Анастасия Благинина   01.12.2022 15:02
    [Спойлер >>] В роли маньяка не убедителен (имхо). Можно было просто сделать героя с триггером, без "маньячества".
    Евгения Розанова напротив, очень нравится, но сложилось впечатление, что или Евгению и Алексея озвучивали, или звукооператоры переборщили с аудио-эффектами по-части речи гл. героев и сыгравших их актёров. Евгения Розанова с Никифоровой?! Ну совсем не один типаж. Вот с Мариной Петренко что-то есть. Взгляд, черты лица. На триллер тоже не тянет. Мини-сериал на тройку. Я видела лучше. А Лику реально жаль.
  • 66   Анна Климова   27.11.2022 19:36
    №60 Марина Борина
    Хороший триллер, понравился, вполне на западном уровне. Хотя не совсем естественно выглядят такие провалы в памяти героини. Или действительно такие бывают? Может быть, неврологи или психиатры подскажут? Ближе к окончанию возникло предположение, что, может быть, главный злодей что-то регулярно добавлял ей в еду или напитки, как-то уж подозрительно сразу эта проблема ушла, когда виновника привлекли к ответственности.
    №42 Жанна_1956
    Но еще больше на Изольду Извицкую.
    Ей до Изольды.... Очень и очень далеко! Вот на Панову - да!
    №36 Compas
    Актриса, играющая главную героиню, ОЧЕНЬ похожа на Елену Панову.
    Один в один!
    Я бы поставила рядом ещё нескольких актрис: Юлия Снигирь, Елена Подкаминская, Александра Никифорова. На мой взгляд, один в один типаж между собой и с Евгенией Розановой. Встречается такое в современном кинематографе: однотипные по внешности актёры и актрисы. Если не смотреть титры, то можно и перепутать ))) Будто бы специально набирают в одном стиле в театральные, кинематографические ВУЗы.

Знаете, 4 года назад на катке я упала и ударилась головой, хорошо, что со мной были мои дети. Я очнулась только в больнице, ничего не помнила, даже номер своего телефона. Вспомнила через 2 дня. Полтора месяца лечилась в неврологии, но до сих пор не помню как я попала на каток, что со мной случилось, как произошло, то есть целые сутки вылетели из моей жизни, врач сказал, что я когда-нибудь вспомню, а может никогда. Дети мне рассказали этот случай, но всё равно ничего не помню и не стараюсь вспомнить. Только в фильме уж больно мудрено.
  • 65   ЛюбовьК-ва   27.11.2022 18:48
    №55 Larisa Lemeshonok
    ... Ей до Изольды.... Очень и очень далеко! Вот на Панову - да!
    Ага. Я и подумала, что на главном постере Панова, из-за нее и хотела смотреть.
  • 64   irbis077   27.11.2022 17:55
    посмотрела эту хрень и от души пожалела актеров, которые снимались в этом бреде.
  • 62   Вася777   22.05.2022 20:30
    Классический образчик либерального кинематографа. Две сценаристки и режиссер - женщины внесли свою лепту в разрушение Института брака. В любом либеральном фильме самое бесправное и нехорошее существо - это муж Главной Героини. В каждом первом таком фильме от него ОБЯЗАТЕЛЬНО надо уйти к любовнику, узнав какую-нибудь отрицательную черту в благоверном, в каждом втором детективе, он будет маниаком-убийцей по абсолютно надуманному поводу. Белый гетеросексуальный муж - виновен по умолчанию! Сразу возникает вопрос. Ну если муж, такой порочный, зачем за него выходить замуж и страдать, сбегая к любовникам? Неужели таких признаков не видно сразу...Но нет, главные героини настолько "любят" своих мужей, что готовы предавать их до бесконечности.
  • 61   Третьяков Олег  (Киев, Украина)  06.05.2022 15:16
    №48 Oprichnik
    Сам сюжет не естественный. Героиня потерявшая память, каждый новый день ведет себя далеко не с чистого листа. А скорее наоборот. Она узнает какие-то новые детали каждый день, а потом должна все забыть, но нет, она поступает так словно все помнит. .
    Если смотрели внимательно, то над кроватью героини доска с фотографиями и надписей на этой доске изо дня в день становится все больше и больше, что и позволяет ей быстро восстанавливать наработки предыдущего дня, так что тут претензии напрасны

• 60   Марина Борина  (Омск)  06.12.2021 08:40
    №42 Жанна_1956
    Но еще больше на Изольду Извицкую.
    Ей до Изольды.... Очень и очень далеко! Вот на Панову - да!
    №36 Compas
    Актриса, играющая главную героиню, ОЧЕНЬ похожа на Елену Панову.
    Один в один!

• 59   из всех искусств важнейшим для нас является кино   18.10.2021 16:20