№60 Марина Борина
Хороший триллер, понравился, вполне на западном уровне. Хотя не совсем естественно выглядят такие провалы в памяти героини. Или действительно такие бывают? Может быть, неврологи или психиатры подскажут? Ближе к окончанию возникло предположение, что, может быть, главный злодей что-то регулярно добавлял ей в еду или напитки, как-то уж подозрительно сразу эта проблема ушла, когда виновника привлекли к ответственности.
№42 Жанна_1956
Но еще больше на Изольду Извицкую.
Ей до Изольды.... Очень и очень далеко! Вот на Панову - да!
№36 Compas
Актриса, играющая главную героиню, ОЧЕНЬ похожа на Елену Панову.
Один в один!
Я бы поставила рядом ещё нескольких актрис: Юлия Снигирь, Елена Подкаминская, Александра Никифорова. На мой взгляд, один в один типаж между собой и с Евгенией Розановой. Встречается такое в современном кинематографе: однотипные по внешности актёры и актрисы. Если не смотреть титры, то можно и перепутать ))) Будто бы специально набирают в одном стиле в театральные, кинематографические ВУЗы.
Знаете, 4 года назад на катке я упала и ударилась головой, хорошо, что со мной были мои дети. Я очнулась только в больнице, ничего не помнила, даже номер своего телефона. Вспомнила через 2 дня. Полтора месяца лечилась в неврологии, но до сих пор не помню как я попала на каток, что со мной случилось, как произошло, то есть целые сутки вылетели из моей жизни, врач сказал, что я когда-нибудь вспомню, а может никогда. Дети мне рассказали этот случай, но всё равно ничего не помню и не стараюсь вспомнить. Только в фильме уж больно мудрено.