Ловушка времени (2020)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ловушка времени кадры из фильма

Ловушка времени

2020

Рейтинг:
  6.849 / 73 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 42   Жанна_1956  (Южный город)  21.05.2020 00:17
    Но еще больше на Изольду Извицкую.
    №36 Compas
    Актриса, играющая главную героиню, ОЧЕНЬ похожа на Елену Панову.
    цитироватьсообщить модератору
  • 41   Кадеточка  (Днепропетровск)  20.05.2020 14:27
    А неплохой сериал получился! Поставила ему плюс, несмотря на то, что во время просмотра только и веселилась, угадывая, откуда сценаристы то и это нахватали )) около пяти фильмов наугадывала )))
    Но актеры справились отлично, интриги, правда, у меня не было (тут подсмотрела убийцу), но это было все равно предсказуемо. Так как первый фильм, который всплыл - недавно просмотренный детектив, где дева так же ночью обнулялась, все фоткала, а потом узнала, что преступник - ее муженек.
    И да, самый кайф - это последняя серия. Я аж испереживалась... прямо настоящий триллер был!
    цитироватьсообщить модератору
  • 40   Юлия Николаевна - 1  (Екатеринбург)  3.05.2020 20:21
    А я как раз порадовалась такой нетипичной для Демидова роли. Слишком много раз он сыграл хорошими положительных парней, тем интереснее он выглядел в этом проекте. « День сурка» в исполнении девушки не так интересен, но позабавило , что она ничего не помнит из личной жизни, зато запросто ведёт расследование. Такая избирательная амнезия , « здесь помню, здесь не помню»..... Вообще эта тема со смертными грехами уже неоднократно обыгрывалась , так что сюжет особо не зацепил. Вот папа - кукольник это что - то новенькое, но опять же, поднимается тема типа приёмный ребёнок с изъяном .... пороки и жестокость у него в крови, а разве родные дети не бывают жестокими и порочными....? К сожалению, бывают, и даже часто, но почему- то в фильмах любят показывать такими приёмных детей, а почему? И опять же стандартный набор профессий: полицейский, программист, актёр.... почему перестали снимать фильмы про сталеваров, заводчан и трактористов? По крайней мере это что -то новенькое: бригадир трактористов начитался философской литературы и стал учить всех жить ( ну в детективном ключе, типа Аниськин на новый лад)))))))))
    №32 монетка
    ... Мне сюжет не показался разваливающимся.Несколько напрягло изменение характера героини в последней серии, но больше нравилась её твёрдость и уверенность в первых сериях.
    Понравился Демидов. И я так надеялась, что неправильно угадала, так хотелось, чтобы злодеем был не герой Демидова .. А теперь хочется Увидеть Демидова в роли хорошего человека.
    цитироватьсообщить модератору
  • 39   Нижегородка   3.05.2020 18:58
    Смотрится замечательно, актеры все понравились, безудержных истерик дамы не разрешали себе, мужчины все интересны и деловиты. Конечно, много фантастических допущений, но фильм это не портит и не раздражает. ГГ понравилась, в меру зациклена на работе, вполне верится, что можно влюбиться без памяти в такую девушку.
    цитироватьсообщить модератору
  • 38   vesna17   23.04.2020 16:20
    Сюжет о смертельных грехах затерт до дыр более талантливыми режиссерами. А тут такой вот дешевенький ширпотреб, такая копеечная поделка. От глупости сюжета просто тошнит. Главная героиня утром мужа не помнит, а все детали уголовного дела помнит. Водит машину с травматическим синдромом, ей можно. Самая смешная фраза начальника- я увольняю тебя без права ношения формы. Офицера увольняют по выслуге лет, состоянию здоровья, сокращению штатов или несоблюдению контракта с его стороны. Это процесс занимает минимум пол года, а не одну минуту. Старших офицеров увольняет Министр МВД, а не непосредственный начальник. Но вам, дамам эти знания не нужны.
    цитироватьсообщить модератору
  • 37   Adriadna  (New York)  15.04.2020 02:15
    №36 Compas
    Актриса, играющая главную героиню, ОЧЕНЬ похожа на Елену Панову.

    Подумала то же самое. Существуют же люди-двойники.

    Теперь о кино. Фильм - средний. Ругать не буду, но и хвалить не за что. Очень неправдоподобно выглядела история с амнезией. Либо - помню, либо - не помню, А здесь помню, здесь не помню, так не бывает.
    С первых же кадров вычислила главного злодея, и не ошиблась (надеюсь, не открываю страшную тайну. Все предыдущие посты об этом). Наверно, актер сам себя выдал. Уж чересчур усердно Алексей Демидов играл заботливого мужа. И справился с ролью блестяще.
    Не понравился эпизод, когда Рита рыдает под дверью Павла:"Миленький, открой, пожалуйста". Какая любовь, какие чувства? Корысть переросла в чувства? Не у продажной журналистки.
    Один раз посмотреть можно, ради Демидова.
    цитироватьсообщить модератору
  • 36   Compas   14.04.2020 12:54
    Актриса, играющая главную героиню, ОЧЕНЬ похожа на Елену Панову.
    цитироватьсообщить модератору
  • 35   АляГрин   14.04.2020 03:18
    №14 Зажигалка
    Во всей этой истории мне больше всего понравилась сказка про Золушку: ровно в полночь с боем часов та теряла свой внешний прикид, а героиня данного шедевра- все своё нутро- то есть память и сознание; а в свете последних политических событий слова « я обнуляюсь» вообще веселят невероятно)))
    это само по себе смешно, но меня во всем этом улыбнуло, что обнулившись и ни фига не помня она на машине ездит свободно
    цитироватьсообщить модератору
  • 34   Ирина Радуга   7.04.2020 11:25
    Очень интересный сюжет, и неправда, что сразу все понятно, если не читать аннотацию. Подозрение перепрыгивает с одного на другого.
    Алексей Демидов как всегда на высоте! Прекрасная игра "двуличного" человека.
    Немного расстроена, что отрицательный герой в итоге он - привыкли мы к идеалу мужчины в лице Алексея, доброго, нежного, любящего, в принципе, таковым и был половину фильма. Но для творческой карьеры побольше Алексею разноплановых ролей, отличная работа!
    цитироватьсообщить модератору
  • 33   январь  (Москва)  6.04.2020 13:37
    А что не так с характером героини в конце фильма? Вообще по-моему, её характер, авторитарность, зациклинность на работе в немалой степени способствовали обострению Лёниных комплексов. Она не оправдала ожиданий Лёни и не стала женщиной, на которой он мог бы самоутверждаться в семейном плане. Во-вторых, Лика стала объектом обожания его отца. А значит сразу явилась причиной обострения злобы Лёни против отца и накоплению неприязни в отношении самой Лики.
    цитироватьсообщить модератору
  • 32   монетка  (из Москвы)  5.04.2020 23:19
    №31 январь
    А мне не показалось, что сюжет развалился. .... Но в целом персонажа своего он проработал очень хорошо. Хотела бы посмотреть его в роли ещё более жёсткого маньяка (психопата). Только без переигрываний.... .
    Мне сюжет не показался разваливающимся.Несколько напрягло изменение характера героини в последней серии, но больше нравилась её твёрдость и уверенность в первых сериях.
    Понравился Демидов. И я так надеялась, что неправильно угадала, так хотелось, чтобы злодеем был не герой Демидова .. А теперь хочется Увидеть Демидова в роли хорошего человека.
    цитироватьсообщить модератору
  • 31   январь  (Москва)  5.04.2020 19:46
    А мне не показалось, что сюжет развалился. Развалился видимо для тех, кто догадался. А я не сразу догадалась. И честно говоря больше нравятся сюжеты, где злодей раскрывается постепенно или в самом конце. И надо сказать Демидов меня сумел удивить. Не скажу, что в сцене "признания" всё было гладко, кое где перестарался. Но в целом персонажа своего он проработал очень хорошо. Хотела бы посмотреть его в роли ещё более жёсткого маньяка (психопата). Только без переигрываний. Там был кусок с "юродствованием" - это не для Алексея. Или режиссёру надо было лучше проработать эту сцену. Насчёт кукол тоже решила, что он выходил на жертвы через покупки.
    цитироватьсообщить модератору
  • 30   монетка  (из Москвы)  3.04.2020 23:09
    №28 Sergey Tsvetkov

    Решить проблему просто - надо с самого начала показать, кто убийца. Без намеков, в лоб. И оставить только один вопрос - как героиня его вычислит. Тогда и градус напряжения вырос бы в разы, и степень сопереживания героине сразу бы стала выше.
    Ой, не надо так с Градусом напряжения... Я уже несколько сериалов бросила, недосмотрев, - перестарались создатели с градусами. Тут как раз в меру, хотя маньяка знаешь после чтения содержания.
    Здоровьишко зрителей надо беречь. У закалённых триллерами, чтоб каплю адреналина выжать, надо среднестатистического зрителя запугать до икоты .
    цитироватьсообщить модератору
  • 29   Sergey Tsvetkov   3.04.2020 20:43
    №11 Zverek
    Также непонятно и никак не объясняется в сериале, зачем преступник дарил семьям жертв кукол.
    А он разве дарил? Вроде, в традиционном "монологе торжествующего злодея перед падением" он рассказывает, что с детства затаил на отца обиду, за то, что тот куклам уделял больше внимания, чем сыну. И потому в качестве компенсации за детскую обиду стал отслеживать покупателей кукол (это, по его словам, было самое сложное), а потом уже "распределять их по кругам ада".
    цитироватьсообщить модератору
  • 28   Sergey Tsvetkov   3.04.2020 20:31
    У сериала многообещающая идея - не супероригинальная, но годная.
    Проблема в том, что детективная история организована по принципу "кто это сделал?". Но сюжет не подходит к этой концепции, зритель догадывается, кто маньяк, намного раньше середины картины, и пытаются захватить другой интригой - как героиня с ее проблемой сумеет его вычислить и одолеть ("как его уличить?"). В результате повествования разваливается на части.
    Решить проблему просто - надо с самого начала показать, кто убийца. Без намеков, в лоб. И оставить только один вопрос - как героиня его вычислит. Тогда и градус напряжения вырос бы в разы, и степень сопереживания героине сразу бы стала выше.

    отредактировано в 20:34

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3