№ 32 AnyutaV , причем тут "юмор"? Хочется посмеяться, покажите себе в зеркале мизинец и посмейтесь, так когда-то делали дуракам... Совершеннно серьезный фильм (я на четвертой серии),.. кроме прочего, о том, как одни люди дают "ездить на себе" другим.
Отличный фильм! Спасибо всем!
Такое ощущение, что на меня вылили ведро помоев из антироссийской пропаганды. Образ сша, такой неправдоподобный и мифический, получился тут ярче других характеров и сюжетных линий... Вся информация давно доступна. Америка открыта...а кто-то ещё снимает такой бред, а главное, что кто-то его потребляет.. Такое впечатление, что героиня, которая только что вернулась из америки с семьёй и которая так отчаянно пытается везде видеть нарушения своих прав и недостатки, в сша никогда не была, а просто очень долго слушала какие-то домыслы не очень умных людей, а точнее неудачников, которые вечно куда-то хотят свалить, потому что им всегда кто-то мешает. Про некоторые несоответствия в первой серии..Фреш - такое понятие есть только в России. Свежевыжатый сок никак не зовётся фрешем в сша. Более того свежевыжатые соки доступны почти в каждом кафе/ресторане в России, в то время как в сша он доступен в специализированных кафе для тех, кто занимается правильным питанием и его нельзя найти в обычном супермаркете. Что касается фреша, то в России намного больше шансов его найти.. Обнимать афроамериканца на улице? Так точно не будет делать ни одна белая американка, тоскующая по покинутой стране..Занятый на низкоквалифицированной работе афроамериканец - это просто человек из другого класса. Люди там не "братья" точно. В американском обществе деление людей на классы весьма сильно...Оскорблять полицейских? Точно воздержится...
Фильм просто никакой, где здесь высокий уровень, о котором пишут не понимаю, банально в фильме нет ни динамики, ни драмы нормальной, ни нормального юмора.Любой фильм, прежде всего, строиться на переживаниях зрителя, если говорить простым языком. Высокий уровень определяется тем, насколько зритель хочет узнать ну что же.. что же будет дальше. Здесь никаких эмоций не вызывает совсем. Никакой карусели, ни вверх ни идут переживания ни вниз. Ни завязки, ни развязки, вяло вяло текущий с таким же пошлым вялым юмором, даже слово юмор сложно применить. Ни о чем.
Под какими веществами были сценаристы, когда придумывали эту семейку из Америки? Что сам Аркадий, ратующий за справедливость, но при этом не кривя мордой по блату садится в кресло руководителя, что его женушка, которая вообще ходячий фейспалмище) когда она быковала на полицейского, я в голове мысленно даже включила секундомер, сколько бы она продержалась с такими заявами против копа в обожаемых ею США. Страна Россия ей быдлячья, а сама-то что? Быдлячка обыкновенная.
Смотрю вторую серию, из-за Паля и, почти что уверена, делаю ноги.
Первую серию посмотрела и на этом думаю все. Очередной сериальчик про пустышек и мышиную возню. Эта невоспитанная некультурная псевдоамериканка обижается, что остальные такие же невоспитанные и некультурные. Да ладно, как будто Америка это институт благородных девиц размером с полконтинента. Так все фальшиво.
Очень качественный 8ми серийный фильм, рекомендую. Я бы поставил высшую оценку. Лучшее, что смотрел за последнее время. Что важно, камера в руках оператора не трясется, словно у алкоголика.