Немедленное реагирование кадры из фильма

Немедленное реагирование

2019

Смотреть Немедленное реагирование (2019) онлайнСмотреть онлайн

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 2 3 4 5 6

• 89   Сауле Николаева   22.01.2025 22:07
    Нина очень раздражает , своим мяуканием , увидев труп Жени надо бежать ни понятно куда , и сидеть со следователем мяукать . Бесит.
  • 88   Gmoore   21.03.2023 21:33
    Смешная кинушка, но «Полицейский с Рублевки» смешнее. И ляпов меньше в разы. Для фона сгодится.
  • 87   elenayalt   10.02.2023 08:47
    №84 _717
    интересно, классно. игра актеров и сюжет радует. жалко, что серий мало...
    Очень жду продолжения.
  • 86   Роберт Грегори Дэвид   15.11.2021 21:02
    А я спокойно отнеслась к этому фильму: не раздражал и не восхищал. Только Виталий Владимирович Коваленко и радовал. Бросила где-то на 6-ой серии смотреть и не жалела.
  • 85   8486  (Санкт-Петербург)  15.11.2021 18:43
    Раньше уже писал об этом, но прочитав отзывы ,восторженные о сюжете, простите повторюсь
    Сюжет насквозь неправдоподобный! Сотруднику раненому при исполнении деньги на операцию, а что гос.страховки обязательные уже отменили? Да еще в больнице левой, а ведь Питер родной показывают. У нас что уже и ВМА закрылась и "родной" госпиталь на Культуры, куда обычно доставляются сотрудники с огнестрелом. Я конечно не исключаю возможность, что могли доставить в ближайшую больницу ,но и в этом случае все лечение за счет МВД, да и то скорее всего (из собственного опыта, правда заболевание,а не ранение) после операции могли и на Культуры или ВМА перевести.
    Про иные ляпы да же говорить не хочется и кстати в Питере ГБР - это частные охранные, в полиции ГНР - за,что имели не совсем культурную кличку ,заранее прошу пардону, - "гонорейщики"
    Секретарша в отделе - лейтенант? Такого да в РУВД не было (во всяком случае еще недавно) им там,что штаты пересмотрели? Гражданская вольнонаемная должна быть

• 84   _717   20.10.2021 16:11
    интересно, классно. игра актеров и сюжет радует. жалко, что серий мало...
  • 83   Максим Шестаков   25.03.2021 11:50
    6 серий посмотрели и оценку ставлю 4 из 10 баллов. Фильм не плохой к главному герою претензий нет ! Очень хорошо и приёмчики и разговоры разговаривает просто и нет лишнего ничего и пистолетом правильно владеет . А снято как в 90х годах ! Очень плохо снимают ! Актёры с оружием как с палками - хоть бы обучили держать правильно ! Компьютерной графики НОЛЬ совсем ! Снято как при царе горохе ! Люди вы что там а на дворе 2021 год между прочим и без компьютерной графики не интересно смотреть дедовские фильмы ! Учитесь у пендосов - они очень хорошо снимают все фильмы ! Всё так легко просто и сказка прям и смотрите чушь полную. Наши двоишники только думают как заработать гонорор побольше и вот вам деймо смотрите! Деньги пожалели на копьютерную графику и переснимать сцены не переснимают а пойдёт демо в массы. Перестрелка и графики компьютерной ноль ! Фантазии нужны а пуля попала в стену а осколки от стены лицо поцарапали или ещё что придумать можно - фантазируй сколько угодно и рисуй на компьютере графику - лишние хлопоты и расходы. Актёров нужно обучать оружие держать и приёмами начальными - инструктора нанять ах лишние денежные расходы - деймо сайдёт в массы. Вот как при СССР были органы что фильмы оценивали и деймо в народ не выпускали ! Так было ? А сейчас всё деймо в массы смотрите ! Назначил себя режиссёром и денег папик дал и всё снимаю деймо я крутой режиссёр ! А лучше слизать у запада какое кино и бабло хорошее получить огромную прибыль а качество и всё другое по барабану ! Прибыль приоритет у них ! Почему нет тех кто проверяет фильмы ? Зачем деймо нам тычут каждый раз штампуют САНТУБАРБОРУ дешёвую и всё ! Хороший фильм мог получиться если бы - доработали лишний раз . Тут переснять тут графику добавить тут тоже подправить и всё . Народ оценит на отличный фильм 8 из 10 баллов а нет смотрите деймо на 4 из 10 балла !

• 82   Максим Шестаков   24.03.2021 23:27
    Первая серия 7 из 10 баллов начало отличное а дальше будем надеяться что плавно не опустится в сантубарбору. Ато мастера штамповать сантубарбору . В первой серии один ляп есть - бандит падает с лодки очень смешно ! Не акуратно снято . Американцы снимают очень хорошо и такое себе не позволят и супер графика у них а наши графикой не владеют совсем ! Снимают дедовским способом и жирные ляпы не переснимают и не видят ! Ну а дальше всё норм. Смотрим дальше про ментов - интересно. Будет ли крутая банда или уголовники неуловимые и крутые или в любовную сантубарбору опуститься ? ? ? Смотрим
  • 81   Gwendolyn   06.12.2020 04:29
    Посмотрела фильм, не шедевр, но смотреть можно вполне. Актеры очень хороши, вкючая эпизодические роли. Это приятно.
  • 80   SofaS  (Уренгой)  22.06.2020 22:21
    Посмотрели первые две серии. Смотрится легко. Актёры хорошие. Нравится, то, что фильм даёт возможность не тупо смотреть, а ещё и думать. Будем смотреть дальше.
  • 78   Серж Бондаренко   05.06.2020 16:06
    сериал понравился, хороший.
    всё чётко без лишней суеты, диалогов затяжных.
    Единственно, в самом конце не понял... а, разве, при сухопутном пересечении границы на машине не досматривают погранцы, хотя бы, багажник открыть? Или с Финляндией там въезд упрощённый? я не в курсе, просто, вот и интересно
  • 77   Ирина Гордеева   02.06.2020 00:29
    Посмотрела серию, поняла, что не моё. Музыка могла бы помочь, затянуть на пару серий, а там бы уже и втянулась бы в сериал. Но нет, музыка в начале фильма нудная. А ведь это по сути -увертюра. И она не обещала никакой динамики. Так и оказалось. В общем, не зацепил фильм. Но и особых претензий нет. Как говорится, ладно скроен, крепко сшит, но стандарт, без изюминки.
    Может потом будут интересные серии, но я не стала рисковать и тратить время
  • 76   Лилия Борохович  (Тель-Авив)  05.10.2019 15:34
    И Елена Радевич, и её героиня, и то, что в настоящей жизни вот таким, тянущим у них энергию квочкам, как раз и везет с мужчинами( а не таким, как Женя) - сильно злит! Может кто-то из мужчин и вынесет для себя урок!?
    Сериал - хороший! Интересно, что Кошкин выезжает в Финляндию по настоящему паспорту Виталия Коваленко.....))
  • 75   Десса   05.09.2019 22:21
    Довольно бравый сериал, приятные герои. Без ляпов никуда, но полицейские на улице смотрятся классно, прям робокопы.. И работают четко и слаженно.
    Вполне смотрибельное зрелище. Я не разочарована
  • 74   Юлия Николаевна -1  (Екатеринбург)  03.08.2019 08:57
    Мне тоже не нравится как показывают следователей и полицию в наших сериалах. Такое впечатление, что там работает 1 честный и правильный полицейский на сотню идиотов и взяточников. Иногда такую чушь придумают.... Вот эти последнии сцены с задержанием Нины и попыткой её" вытащить" перечеркнули положительное впечатление от сериала. А этот хэппи-энд в конце фильма вообще показался вульгарным ( на мой взгляд).
    №72 МилаМила
    ... Иные следователи такими идиотами показаны, что они вроде как и понятия не имеют, что такое экспертиза. Сидит себе и сидит дама, где адвокат, который расчёлкает это задержание на раз-два, хотя бы госзащитник. Или это были те самые часы без предъявления обвинения? И Осокин от и до владеющим УПК, тут, как тут, "я тебя вытащу". Где обвинение, а следователь одно что 'давай чистосердечное", от которого подозреваемый может так же легко отказаться на раз-два, а следователь об этом не знает, ага.
    К сожалению киношники применяют слишком много художественных приёмов, которые далеки от реальностей жизни и даже в кино созерцаются как истинная глупость.

1 2 3 4 5 6