Очень душевный сериал , Елена Вожакина в роли Марины- потрясающая ,хотелось бы в реальности побольше таких людей , очень красивая актриса ,улыбка ,и голос чарующие, Сережа- Штефан Отто,такой милый ребенок- одни глаза чего стоят, как же сильно любил свою Бабочку,как он ее называл,и Марину,Татьяна Лютаева восхитительная актриса,очень ее люблю, Дмитрий Пчела - Сергей,всегда импозантный в сериалах, роль играет хорошо, только не нравится как он себя ведет с Мариной , и Дашей-,ее тоже очень жаль, она слепо верит обещаниям Сергея, не сказала еще о Але- актриса играет очень хорошо, слишком много равнодушия ,зла,и цинизма в героине, может в конце сериала совесть проснется.Большое спасибо создателям за работу над сериалом.
Случайно наткнулась на сериал и "подсела". Играют превосходно, ГГ - просто глаз не оторвать, мальчик - ангелок!
Марина расплачивается за свою доверчивость и наивность. Хотя далеко не слабый человек, образована, умна, красотка! Но при этом самооценка - ниже плинтуса! Её импульсивность позволяет совершать ошибки, в результате которых плохо всем - ей, родителям, мальчику Серёже.
Альбину даже через экран хочется придушить как и её "возлюбленных"! В той серии, где к Альбине приходит "друг" с букетом, получилась какая-то нестыковка - голодный, вечно без денег "дружок" пришел с букетом, цена которому под 3 тыщи! И при этом просит Альбину его накормить хоть чем-нибудь! Эту сцену я представляю себе иначе - приходит дружок, в руке - цветуёчек с клумбы украденный. Тут всё логично - пришел к даме, хотя и не к своей, оказал "знак внимания", чтобы расположить её к себе и при этом поживиться за её счет как всегда.
Вторая жена мужа Марины показана утрированно хищницей, будто выдернутой из каких-то 70-х годов "машиной времени"! Давно уже женщины не обращают внимания ни на люстры "бохатые", ни на мебель. Главное сейчас - деньги! И уж больно она напрямую Сергею высказывает свои претензии, хотя живёт в его квартире и за его счет.
№ 91никакнепойму а как контрольный в голову отправил эти записи жене Марине и тестю с тещей.
Сергей ничего никому не отправлял. Это тесть прижал детектива и тот все выложил, а также флешку и деньги в пакете , которые ему давал Сергей тоже вернул. Потом , на кухне, увидев этот пакет Сергей был в шоке. Марину жаль, дорогую цену она заплатила за связь с женатым мужчиной. Но мама не научила:"Не тронь чужое!" Летят девчонки как мотыльки к женатым мужчинам, а у них свое видение такой связи.Вон как Валера все Марине доходчиво и цинично все объяснил, а молодые дурочки продолжают.... А как быстренько Даша раскрылась, люстры и картины ,ей подавай, которые она ВИДЕЛА когда была в квартире. Жесть! Сергей приводил любовницу домой, и она ПОШЛА! Про Альбину промолчу...
К сожалению таких нынче много! Эта роль Филоненко подходит.
№78 ИринаИрина1
Альбина уехала на юг что делать? ПИСАТЬ КНИГУ? Это какую фантазию надо иметь чтобы такое выдумать?
Это со слов соседки. Известно, что у Альбины с соседкой всегда была вражда, поэтому всё сказанное - просто ёрничанье и провокация, как и хвастовство якобы имеющимися теперь большими деньгами.
тягомотина конечно. и много смешного-абсурдного насочиняли сценаристы. например, Серега -старший 7 лет шифровался, громадные деньги детективу отдал, что бы тот тайну его о второй семье не раскрыл. но к Сереже стал ходить именно вместе со своей второй семьей, снимал на видео и вторую жену и сыночка, а потом взял и показал эти записи собравшимся гостям, а как контрольный в голову отправил эти записи жене Марине и тестю с тещей. Можно было бы все-таки придумать как поизящней его запалить
Зачётный сериал. Из 4-х серий был бы, вообще шикарно. Сюжет жизненный, к сожалению. Ребёнок просто огонь-актёр! Смотря оценки актёрам создалось ощущение, что оценивались качества героев. Если отрицательный, то плохо играл, положительный - хорошо. Сериал зацепил, смотреть можно!)
Сократить до двух серий - и прекрасный бы получился фильм! Актеры все прекрасные, сюжетные линии выдержаны, никто не выпадает из образов (отсюда и желание "прибить" некоторых героев - настолько убедительны). Открытие - актриса, играющая "бабочку" - бабушку, чем-то Сперантову напомнила.
Как бы Лютаеву уговорить собирать волосы - уж очень на Лолиту Милявскую похожа с неприбранной головой :(
Сериал хороший, но на мой взгляд излишне растянут. Создаётся впечатление, что авторы уже и не знают, какие ещё испытания придумать для нашей героини. Уж казалось бы и хватит с неё ударов судьбы, нет, давайте её и в психушку определим. Для полного счастья. Думаю, что 8 серий было бы вполне достаточно, чтобы рассказать нам эту историю.
№86 Эмили Стивенс
... Да, очень привлекательная актриса; - и как оказалось,очень молодая;- я чуть со стула не упала,когда Марина в психушке сказала,что ей 33 года;так как выглядит она намного моложе! Папаша, думаю, появился неспроста; "как то ружье,что непременно должно выстрелить!".И ведь выстрелило,да еще как; но почему-то все удары судьбы рухнули на Марину,а у остальных все очень даже неплохо...
Актриса на самом деле привлекательная, но выглядит она именно на свой возраст.
№56 Itna
А мне ГГ нравится. Очень красивая женщина.
Вот откуда еще папаша взялся? Да еще и с отцовскими чувствами.. правда сомнительными.
Ещё одна глупость сценаристов. В Суде достаточно было предъявить рассписку Альбины о получении денег за сына . Адвокат должен был знать, что это автоматически лишило бы Альбину материнства (вкупе с её заявлением об отказе от ребёнка!
Кино...оно такое...кино...(
По-моему, Сергей начал понимать, что вляпался в страшную женщину.... Как она сказала..." мне всё равно какими методами я буду добиваться благополучия МОЕЙ семьи.."