№143 Itna
Очень красивый город. Даже не думала, что в провинции есть такие необыкновенные места.
Так странно услышать о Пскове как о провинциальном городе. Мое детство прошло в Печорах, рядом с Псково-Печорском монастырем, потом - Великие Луки, в трехстах километрах южнее от Пскова - это, действительно провинциальные города. А Псков - город областной. Хотя, если сравнивать Псков с Москвой... Нужно будет скататься летом в родные края, освежить воспоминания.
№100 Любовь Ескина
... это не первый фильм, где она "украшает" себя длинными волосами, и я писала, что, во-первых, ей не идут распущенные волосы, ей бы заколоть их повыше; во-вторых, не по возрасту носить распущенные волосы и короткие юбки (про юбки я не о ней, в общем, -- про возрастных актрис, которые этим грешат)..
"Чем старше возраст - тем короче должны быть волосы". Кто сказал - не помню, но, считаю, верно.
Всем доброго! Фильм понравился, понятен, интересен.
Ребенок удивительный. Посмотрела его видео, мальчишка удивительный, только бы справился, только бы устоял..... Как говорится, Господь поцеловал от души, видно было хорошее настроение.
Пришла сказать огромное спасибо композитору. Абсолютно гениальная колыбельная, давно не слышала ничего подобного. Завораживает, запоминается сразу, берет задушу. Вообще музыка в фильме - великолепная.
Расстроили мужчины. По фильму только отец Марины (Сергей Паршин, всегда нравится) и муж Марины (Дмитрий Пчела). Убедительны, понятны, жизненны. Все остальные, либо переигрывали, либо сыты, либо отвратительны, до отторжения.
А вот женская часть переиграла нынче мужчин. Что, опять же, радует.
Неплохой фильм. Не пожалела, что посмотрела.
Елена Вожакина понравилась. Хороший голос, отличный тембр. Не раздражает. Будут сравнивать с Джулией Робертс конечно. Но Елена интереснее, как раньше говорили, ладная такая девушка. Единственное, какой рост у девушки? Вот честно, так и не поняла. Толи в частном доме потолки рухнули, то ли Елена гренадер больше 2 метров.....В общем руки поотрывать, кто в этот частный дом Елену запустил.
Колыбельная понравилась. Ребята радуйте нас своей музыкой. А СМИ, больше надо продвигать хорошую музыку.
Спасибо!
№157 Ирина. Ф.К.
согласна о подружке. Я так поняла, у нее был любовник, поэтому так легко советовала Марине завести роман с женатым Гришей. Для здоровья...
Что еще мне в Лене не нравится, вернее в ее роли - вот она вся такая позитивная, шутит, улыбается....почему тогда угораздила в психушку?! ну не клеется как-то это.
Насчёт оптимизма, то это не залог психического здоровья. Ещё есть улыбающаяся депрессия. Да и Марина многое пережила. 10 лет винила себя за аборт, предательство мужа, судебные тяжбы...здесь многие бы из оптимистов в пессимисты бы перешли. Да и оптимисткой она стала после психушки, вспомните как в первых сериях она плакала на одеждой для "будущего" ребёнка.
№156 knopka2640
... Марина понравилась, впервые вижу эту актрису, а вот Полянский... Ну не доходит почему-то, во всех фильмах постоянно корчит гримасы, или у него вообще лицо такое, не пойму.
Тоже не понравилась неухоженная голова мальчика.
Я думала только у меня такое впечатление..пока не было Полянского, еще как-то можно было смотреть, но при появлении его-это просто невыносимо! Какое-то кривляние, а не игра! Неестественная подача персонажа! Та сцена в парикмахерской, когда он пришел стричься-просто хуже не куда! Думаю, кто-угодно сыграл бы лучше, да и Елена в последних сериях напрягала. Еле досмотрела до конца.((
№142 Тётушка
Очень красивые места сняты в фильме. Почему - то не понравилась подруга Лена. Очень уж она настырно устраивает личную жизнь нашей героини. А сама почему - то одна. Надо было бы и ей женишка подыскать. И эта Викуха, которая вьётся вокруг героя Полянского. Ну, может так сейчас принято, дружить со своими бывшими жёнами и мужьями. Но впечатление такое, что у них интимные отношения.
Не нравится мне в современных сериалах - если герой лишним становится - его умертвляют. А для какой-то цели создают совсем нереальный образ - в этом сериале это Лена.
№143 Itna
Неплохой сериал. Не могла налюбоваться на Марину.
Только мальчика не постригли. Это расстроило.
Тоже не понравилась неухоженная голова мальчика.
Только что посмотрел сериал Лабиринты.Вообще я к сериалам отношусь ну,скажем прохладно,но этот сериал не просто понравился,а просто я под впечатлением.А актриса Елена Вожакина просто блестяще справилась с этой ролью,она не играет,а просто живет.В целом прекрастная работа всего коллектива.С глубоким уважением Ян Витебский,Австралия.
Спасибо создателям и актерам за сериал! Елену впервые увидела, хорошая игра, голос, красивая. Лютаева с « подобранными» волосами не смотрелась бы, это ее стиль. Мальчик хорошо играет, но не подстрижен, и по сценарию слишком взрослый, а дети есть дети, им свойственно шуметь, бегать, не слушвться старших и тд.
Кстати на рост Елены сразу внимания не обратила, но когда увидела ее рядом с бабушкой, тоже гуглить рост пошла)))
Впервые увидела эту актрису именно здесь. Честно? Влюбилась! Красивая! Непосредственная! Талантливая! Да, выглядит старше, но...Сколько у нее всего впереди! Дерзайте, милая Елена! Жду Ваших новых работ. Вы меня покорили.А на всяких злопыхателей не стоит обращать внимания.
Какая шикарная здесь Т. Лютаева. Совсем не смотрится мамой главной героини. Р. Полянский хорош. Уж очень трагичная жизнь у ребёнка. Как же такой маленький актёр играл такие страсти? Сам сериал - сказка, конечно.
В сериале про Гурченко она играла Тамару Макарову. Вот тогда мне особенно бросилось в глаза, что она выглядит гораздо старше, такая пенсионерка, но Макарова в то время так и выглядела (сужу по фотографиям).
№139 Любовь Ескина
... С жалостью смотрю на неё последние годы, думала -- она намного старше, глянула сегодня тоже -- 52...
Мне кажется, от причёски тоже много зависит...