След кадры из фильма

2007-2025

Смотреть След (2007-2025) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 186

• 2985   Катюша96  (Хабаровск)  17.02.2025 05:20
    Любила и обожала «След» всем сердцем и душой, раньше засматривавшись следом целыми днями, сейчас смотрю в свободное время, заметила чем свежее серии, тем скучнее сюжет. Сегодня посмотрела серию 34, 34 сезона, такое чувство что сотрудники лаборатории Холодов и Белая раскрыли все дело и указывали оперативникам что делать и куда идти. Таня так закатывала глаза и проговаривала много текста, как. Уд о читает по бумажке.
  • 2984   Валентина В. Орлова.   11.02.2025 15:23
    О! Сейчас в новой серии услышала от "патологоанатома" Валентины (Анна Данькова":"она иностранка и у неё нет медицинского полЮса". [Рукалицо].
  • 2983   Наталия но   31.01.2025 20:59
    телезритель из Питера
    ... Я бы сказала не так: введение нового члена команды...актёр не соответствует той ..., ему просто не веришь и получается пустота, сотрясение воздуха...
    ----------------------------------------------------
    Абсолютно согласна.
    Совершенно чуждый персонаж и по содержанию, и по внешности: налаченная укладка и губки бантиком. ...Слишком детское лицо. Понятно, что в данном сериале (как и во многих других) , айтишник это нестандартный молодой человек, но не ребенок же. Как бы сказал Станиславский "Не верю!". Всегда жалею , что нет "Ивана". Это было 100% -ное попадание в выборе актера.

Так же чужеродным мне кажется и введенный (довольно давно уже, правда) "молодой патологоанатом". Говорит деревянным голосом, никаких эмоций. Статисты и те более естественны.

И что касается диалогов в последних сериях: целые абзацы из учебников (хотя в нормальных дозах это даже полезно), бесконечные подтрунивания , которые не к месту и утомляют. Звучат тяжеловесно, актёры как будто тоже через силу "шутят".

Качество диалогов упало, стало формальным, книжным.
    Оперативники действительно еще держат марку. Живые, подвижные.
  • 2982   Наталия но   31.01.2025 20:38

Если это касается сериала, то "бедная женщина" не была в безвыходной ситуации. Просто потому , что это логика сценария.
    Что это за ситуации (если только не прямая угроза жизни), решение которой состоит в убийстве другого человека?
    Не стоит так эмоционально относиться к фильмам. Это же выдуманные истории.
  • 2981   Телезритель из Питера  (СПб)  29.01.2025 20:18
    №2979 l.belov
    Один из самых идиотских сериалов.
    Это один из нормальных сериалов, который пытается объяснить тот ОПАСНЫЙ ПОВОРОТ, который приводит к беде. Постепенно раскручивая убийство, команда пытается "нащупать" причину произошедшего и от стандартного объяснения выходит на истинную причину, которая порой бывает неочевидной из-за огромного ошибок, свершённых героями эпизодов: ложь, жадность, зависть, попытка защитить себя или своих родных приводит к трагедии... сериал важный и нужный... другое дело, что нравственная, огромная ответственность лежит на сценаристах и главной команде, потому что от их игры и отсутствия фальши идёт наше отношение к происходящему и это позволяет оценить ситуацию. Поэтому я считаю, что при наличие у каждого своей манеры игры, своего отношения к действиям своего героя, своих личных импровизаций даёт право актёру играть в этом сериале в группе экспертов, или в группе оперативников, или в группе патанатомов... Что касается "руководителей" - это не сухари и мумии, по Рогозиной видно, как ей тяжело говорить, обличать и т.д. Копосова великолепно играет - у неё всё играет и лицо, и жесты, и голос... Пусть снимают и дальше, только надо приглядеться к экспертам - Ломов, конечно, очень ломает строй , а когда эксперту не веришь - это плохо... в нормальном коллективе его давно бы высмеяли за театральность поведения и равнодушие - просто актёру надо искать в своём герое что-то и уходить от театральности и... незаинтересованности в работе - это не интересно и на фоне нормальной игры других - очень раздражает... Все актёры команды показывают свою заинтересованность в работе и если "мурзятся", то понимаешь - устали и только, и всё равно будут её честно выполнять... Удачи всем!
  • 2980   Телезритель из Питера  (СПб)  29.01.2025 18:31
    №2978 Mmikke
    Мерзость, мерзость, мерзость.
    Не воспитывайте своих детей жадными, завистливыми; мужчины, не делайте из себя мачо, изменяя своим жёнами и меньше шляйтесь по срамным женщинам, взращивая свои низменные потребности , издеваясь сначала над ними, а потом над своими жёнами и детьми... сами не молитесь на деньги - тогда и мерзости не будет... со стороны-то очень хорошо всё видно.. не всё можно решить мордобоем и автоматом - улучшайте законы и не устраивайте для хитруль лазейки - вот о чём сериал, а коли задело... значит... так тому и быть...
  • 2979   l.belov   29.01.2025 18:27
    Один из самых идиотских сериалов.
  • 2978   Mmikke   29.01.2025 18:07
    Чем "хорош" этот сериал? Своей концентрированной мерзостью. Пожалуй ни в одном детективном сериале так чётко не показано бессилие и ничтожество простого человека в буржуазном обществе где правят деньги. И не просто показано но даже ещё и обосновано. Человек с деньгами и со связями может все, плевать на законы, вертеть ими как ему вздумается. И когда он творит беззаконие пресловутое ФЭС сидит тихо и не шевелится. Но когда простой человек загнанный в угол, зачастую поставленный произволом вышестоящих в безвыходное положение, начинает "бунтовать" и в результате своего "бунта" неизбежно нарушает законы то сразу же прилетают "бравые" ребята из ФЭС, которые были слепы и глухи когда над "бунтовщиком" творили произвол, и моментально ставят "крамольника" на место. Да ещё и снисходительно-высокомерным тоном читают несчастному человеку нотации, мол знай свое место быдло.
    P.S. Оказавшаяся в безвыходной ситуации, реально безвыходной, простая женщина в прямом смысле слова вынуждена совершить преступление. Но от холеной мадам что стоит во главе ФЭС вместо сочувствия она услышала высокомерное заявление о том что все преступники говорят что у них безвыходная ситуация. Мерзость, мерзость, мерзость.
  • 2977   Телезритель из Питера  (СПб)  28.01.2025 23:53
    №2976 Aliev
    Прекрасный детективный сериал превратили в квазиинтеллектуальный маразм.
    Я бы сказала не так: введение нового члена команды оказалось не под силу авторам : актёр не соответствует той миссии , на которую его настроили: усложнив текст научной информацией, авторы вложили её в уста актёра, который слишком легковесный, ему просто не веришь и получается пустота, сотрясание воздуха... тексты могли бы вести другие, но к сожалению, они стали глупеть со временем, а Шустов, которого сейчас сделали "интеллектуалом" (!) слишком часто смотрит в текст, который у него либо на столе, либо на мониторе и , как отличник, внимательного его читает (актёр, кстати, стал играть неинтересно, устало, занудно) - та естественность, которую привносили Иван (жалею об его отсутствии в сегодняшних сериях), Белая (к сожалению, при общении с Ломовым - тупеет и в игре появляется фальшь) , Холодов (один держит удар) и Оксана (сейчас по-моему в новых сериях отсутствует, а жаль) сейчас куда-то улетучилась .... связано ли это с текстами, с усталостью актёров или сценаристов - трудно сказать... Фишка сериала - в естественности актёров, их импровизации. Если актёры-эксперты сдали свои позиции, могу сказать, что актёры-опера марку держат и поддерживают сериал в тонусе... Работайте , ребята, это единственный сериал, который можно смотреть, остальные - похожи друг на друга, как под копирку, с 90% временем, отданным под драки...
  • 2976   Aliev   28.01.2025 22:48
    Прекрасный детективный сериал превратили в квазиинтеллектуальный маразм. Последние месяцы смотреть невозможно, жуть. Наркоманская дурь. Закрывайте уже.

• 2975   Сергей Дядя   20.01.2025 22:18
    А как называется серия где Антонова Амелиной волосы уксусом отмывает?
  • 2974   Телезритель из Питера  (СПб)  07.01.2025 22:46
    №2973 Елена Короткова
    Согласна. К сожалению, очень плохо ориентирована актёрская группа главных ролей. Не понятно почему нельзя упорядочить и собрать всех сотрудников ФЭС, участвующих как минимум в 10 сериях. Скорее всего не совсем совершенна компьютерная программа сайта... Жаль....
  • 2973   Елена Короткова  (Москва)  07.01.2025 21:22
    Почему актёры, сыгравшие оперативников и экспертов ФЭС, оказались в середине списка? Гриневского, Моисеева и других исполнителей главных персонажей надо поднять на верхние строчки. А потом в алфавитном порядке печатать актёров, сыгравших жертв, их родственников, подозреваемых, убийц.
  • 2972   Телезритель из Питера  (СПб)  06.01.2025 09:34
    №2970 Катерина Лагутина
    ... А кто вам мешает смотреть, зрители высказывают своё мнение, имеют полное право!
    №2971 nord
    Сериал смотрит родственница-бабушка. Каждую серию. Уже много лет. Уставится в экран и сидит. Нам уже надоело над ней смеяться. Вот как бывает.

Я всё понимаю, кроме одного - вам не нравится, (мне не нравится "Свой", "Пёс" , "Морские дьяволы" и прочая фантастическая фигня), я их и не смотрю... , и не пишу, чтобы закрывали - снимают и ладно , но почему НЕзрители данного сериала требуют закрытия - не понимаю... и при этом ещё обижаются.... для того, чтобы смотреть этот сериал следует вникать в вопрос "почему?"", в причину возникновения полученного исхода... мне нравятся взаимоотношения внутри коллектива , взаимоотношения коллектива с руководством и наоборот... мне интересно ... да, есть глупости (а в каком сериале их нет?)... в этом сериале есть понятие "работа, как таковая - а не только беготня; исследования и эксперименты (жаль Ванечки нет, но есть старые серии, где он есть с его желанием к экспериментам... тем более Холодов-то вместе с Белой на месте, да и Амелина не лишена желанием к проведению опытов)... и передайте привет бабушке и другим любителям данного сериала... НЕ ругайте её - по-видимому она из той эпохи, когда мы на работу ходили с удовольствием и дружили коллективом и семьями ... С Новым годом!
  • 2971   nord   06.01.2025 07:46

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 186