Племяшка (2014)

2014

Смотреть Племяшка (2014) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4

• 53   Валентина В. Орлова.   08.09.2023 17:06
    Ну, насчёт бездарей-актеров я может и погорячилась, но это лишний раз доказывает, что актёры с именем не спасут бездарного оператора и бездарного режиссёра. Более того, они и сами деградируют.
    А деревянная актриса, сыгравшая ГГ, как она попала на главную роль? Она же не умеет ничего
    №52 Валентина В. Орлова.
    Ёмаё. Аж 4 продюсера, 4 серии и куча мала артистов на эту муть. Толпа бездарей на бездарный фильмец
  • 52   Валентина В. Орлова.   08.09.2023 05:30
  • 51   Мам2  (Самара)  19.03.2023 20:57
    Тоска зеленая.
  • 50   Alex-Andri   29.01.2023 23:09
    №27 cinara
    Откуда они эту актрису нашли.. Ужасс
    Очень приятная актриса, украшает весь сериал.
  • 48   Alex-Andri   29.01.2023 22:47
    №40 Ринкалита
    Да, невыносимо это смотреть, бездарнейший фильм. И сюжет и игра актеров, а самое ужасное- главная героиня. Откуда их интересно нынче откапывают в таких количествах, доверяют главные роли, ни грамма таланта и даже способностей, внешность тоже чаще всего посредственная и играют непроходимых дур, причем эта героиня чемпион по степени идиотизма. Это видно установка нынче такая- по оболваниванию народа.
    Прекрасная главная героиня, украшает весь фильм! И кстати, в наших сериалах, к счастью, полно красивых, талантливых молодых и не только актрис. И никого, кроме вас, видимо, не оболванивают. Легко поддаётесь, что ли?
  • 47   Григорий Гаврилов   26.07.2021 02:23
    3 из 10 баллов Сантабарбора
  • 46   Елена Морозко   11.10.2020 23:57
    №42 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    ... ай,МОЛОДЦА,как говорил анискин !
    Посмотрите как она замечательно сыграла в "саге". Там профессиональная актриса
  • 45   Lionelrk   18.08.2019 12:17
    №44 Ольховик Инна
    ... Самое интересное,что всем понятно и без лэйбла производителя,где снят фильм! Говор у половины актеров уши режет.Колоритный внешний вид даже у соседок по дому.Даже "сшитый в 13 лет костюм"-очень украинский,как и фото матери в венке.
    "Тетка Мария"живет в укр.хате.На стене пепебор с иконостасом,россияне не так отчаянно обставляют свои дома. Причем тут "Рублевка"?Порадовала красная машинка,которая уже в неск.фильмах засветилась.
    а это не говор , это украинская версия русского языка , они по другому не умеют
  • 44   Ольховик Инна   17.08.2019 16:32
    №32 Вячеслав 777
    Сюжет, игра актеров и т.д. Об этом можно долго спорить. Всем не угодишь. Самое интересное в этом сериале то , что снят он полностью в Украине, а если точнее в Киеве, а еще точнее- в резиденции нашего бывшего президента . Некоторые сцены были еще на Подоле сняты. А все остальное в Межигорье :) Какая там Москва?
  • 43   из всех искусств важнейшим для нас является кино   05.01.2019 11:44
    похоже, на горизонте еще один детективный шедевр на твц-вторая первая любовь.
  • 42   из всех искусств важнейшим для нас является кино   05.01.2019 05:20
    №40 Ринкалита
    ай,МОЛОДЦА,как говорил анискин !
  • 41   Ринкалита  (Санкт-Петербург)  04.01.2019 20:20
    Но люди не дураки, лучше бы обращали внимание на рейтинги этого форума.
  • 40   Ринкалита  (Санкт-Петербург)  04.01.2019 20:16
  • 39   из всех искусств важнейшим для нас является кино   04.01.2019 18:37
    №1 knopka2640
    Приходится первой открывать обсуждения. Смотрю вторую серию и не выдержала, ну как отвратительно играют актеры. Особенно разочаровала Дарья Плахтий в роли Тани. Девочка с 15 лет живет в Англии на протяжении 7 лет, приехала в Москву, а вид, как у провинциалки, платье нелепое розовое, костюм, сшитый в детстве. А в Англии выучилась на модельера, да еще и выставку ей обещали. Играет очень неубедительно, фальшиво, так же, как и мальчик Митя в детском доме. Буду дальше смотреть.
    ТКПЕРЬ, увидев в анонсе -мелодрама, детектив, можно и не начинать просмотр. добавлением к мелодрама слово ДЕТЕКТИВ пытаются завлечь зрителя к очередной ....
  • 38   Нина Корниенко  (Тверь)  26.06.2018 19:17
    Не фильм, а ужас ужасный. Тема, артисты - все плохо...

1 2 3 4