Уйти, чтобы вернуться (2014)

Уйти, чтобы вернуться кадры из фильма

Уйти, чтобы вернуться

2014

Смотреть Уйти, чтобы вернуться (2014) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22

• 202   Венера1990   10.07.2015 17:55
    №196 Magdalena
    Это кошмар. Последние серии стали просто утомлять. Выключала, включала. Да я на месте Алисы этой уже насторожилась, почему в доме все расстроилось, как только появилась Надежда. Ну и страшная стала.А эта няня. Вроде педагог, а говорит " У меня башка болит". Как можно доверить какому то студенту( не поняла на каком он курсе учится)такую сложнейшую операцию?. Все, все отказались. Ну просто самородок. Фильм отстой. Муть голубая. Девиз "Деньги решают все".
    Полностью согласна... кроме слов фильм отстой... смтореть можно... так себе
  • 201   Венера1990   10.07.2015 17:51
    Пересматриваю фильм повторно. В первый раз смотрела урывками.... в первую очередь хочется сказать о хорошей игое актеров... Дмитрий Щербина в любой роли замечателен... Владимир Жеребцов не в первый раз отрицательных героев играет... прекрасно вписывается... вот только ляпы... даже в мелочах... показвают как доктор рассматривает руку после операции... восхищаются оба... и тут надо же детский шрамик остался... странно как-то... да и многое другое... а те серии когда к ним поселчется Мила вообще удивляет наивность Алисы... да уж накрутили...
  • 200   Виктория1009  (Ессентуки)  08.07.2015 08:34
    Скажите пожалуйста в 7серии была гипюровая блуза с зеленым бантом сзади какого бренда она,очень нужно заранее спасибо.
  • 199   Анюта1982  (Омск)  30.06.2015 15:58
    Очень интересный фильм, смотрится на одном дыхании. Особенно понравилась вторая часть. Обожаю Алексея Зубкова и Карину Разумовскую, в очередной раз порадовали. Приятно удивила Юлия Галкина, не воспринимала её как-то особенно раньше, думаю, это лучшая её роль. Безумное сочувствие вызывает Мила, не смотря на то, что было в первой части - всё же не заслуживала она настолько страшной судьбы. Дмитрий Щербина великолепен в отрицательной роли. Думаю, это его амплуа. В сравнении с пресным Степаном из "Две судьбы" - здесь гораздо эффектней и реалистичней. Хотя здесь Дмитрий ещё раз доказал, насколько разносторонний его талант. Помню замечательную роль в "Три дня вне закона".
    Владимиру Жеребцову, напротив, думаю, больше подходят положительные роли, хотя такое уже и вспомнить-то сложно. Чего-то для злодея ему недостаёт. )))
    №194 Беня
    Плохая копия "Возвращения в Эдем",
    На "Возвращение в Эдем" похожа только первая часть и только похожа, никак не копия. И, пожалуй, здесь получилось более интересно и в чём-то даже реалистично. Наверное, легче уцелеть, упав в реку, пусть и с высокой скалы, чем после зубов крокодила. И тот момент, когда тётя на четвёртом десятке, умело накрасившись, вставив цветные линзы, без усилий сделала карьеру модели, тоже как-то слабо....
    История с Милой во второй части напомнила мне "Кожу, в которой я живу".
    В общем, большое спасибо и успехов в дальнейшем всем участникам съёмочной группы!
    Но, кстати, в начальных титрах второй части сериала почему-то фигурировало имя "Дарья Щербакова", хотя её там, кроме как на фото, уже и в помине не было. А вот Карины Разумовской не было в титрах вовсе.
    P.S. Также понравились красивые пейзажи.

• 198   Одинокая Волчица   12.05.2015 13:59
    Очень интересный фильм
  • 197   Arda   07.04.2015 19:33
    Сломалась окончательно на 7й серии.Все,больше не смогла,хотя фильм смотрела фоном домашним делам.Шняга редкостная.
  • 196   Magdalena   20.03.2015 14:17
  • 195   малика  (россия)  28.01.2015 18:21
    Вторая часть действительно была лишней. Сестра решила отомстить сестре точтакже. Получается что Мила в итоге осталась самой шустрой и безнаказанной. Не очень удачный конец на мой взгляд.
  • 194   Беня  (Москва)  27.01.2015 09:42
    Плохая копия "Возвращения в Эдем",
  • 193   миссис Смит  (Владивосток)  27.01.2015 02:19
    №185 Кто
    А особенно порадовала фраза,что он пошел учиться на хирурга. Только на 4 курсе выбирают специальность.Этот бред писали просто малограмотные люди.
    А мечтать все эти четыре года запрещено? А "видеть цель и не видеть препятствий"? Это Вы пишите БРЕД........
  • 192   Юрий 158  (Москва)  02.01.2015 20:47
    А чё по голосу не узнать было сестёр?!
  • 191   Лора 777   27.12.2014 13:47
    М-да...
    Начала смотреть исключительно из-за Жеребцова))
    Фоном первая часть ещё ничего так, смотрела как современную сказку-страшилку)
    Но вот вторую часть всё никак не могла понять - зачем э т о снимали?))
    И только в последних сериях всё прояснилось.
    Всемогущая реклама!
    Реклама Кока-колы и Русского радио! Видимо, они так много отвалили за свой product placement, что с лихвой хватило на несколько бредовых серий )))
  • 190   Juletta88888888   14.12.2014 19:04
    Господа телезрители, вы вообще когда-нибудь бываете довольны? Попробуйте сами создайте тот самый шедевр, который бы вам хотелось увидеть на телеэкране. Что ж вы придираетесь к каждой мелочи-то? На мой взгляд, оригинальный, не заезженный сюжет, довольно-таки неплохая игра актеров. Даже если и есть в фильме киноляпы, зачем так заострять на них внимание? Отбросьте их, забудьте, успокойтесь и смотрите дальше, получая наслаждение. Не будьте занудами. БУДЬТЕ ПРОЩЕ, НАКОНЕЦ!

У меня все.
  • 189   М.Наталия  (Белая Калитва)  22.11.2014 23:39
    "Жажда мести "Индия в стиле 2.Индия отдыхает.Там было все в дух сериях,а тут умудрились на 16 растянуть.Редкостная чушь.
  • 188   carte blanche   21.11.2014 11:46
    редкая чушь в стиле Болливуда. сплошные пластические операции, при этом полное неузнавание друг друга хотя бы по голосу. очевидно, зрителей держат за идиотов.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22