Очень интересный фильм, смотрится на одном дыхании. Особенно понравилась вторая часть. Обожаю Алексея Зубкова и Карину Разумовскую, в очередной раз порадовали. Приятно удивила Юлия Галкина, не воспринимала её как-то особенно раньше, думаю, это лучшая её роль. Безумное сочувствие вызывает Мила, не смотря на то, что было в первой части - всё же не заслуживала она настолько страшной судьбы. Дмитрий Щербина великолепен в отрицательной роли. Думаю, это его амплуа. В сравнении с пресным Степаном из "Две судьбы" - здесь гораздо эффектней и реалистичней. Хотя здесь Дмитрий ещё раз доказал, насколько разносторонний его талант. Помню замечательную роль в "Три дня вне закона".
Владимиру Жеребцову, напротив, думаю, больше подходят положительные роли, хотя такое уже и вспомнить-то сложно. Чего-то для злодея ему недостаёт. )))
№194 Беня
Плохая копия "Возвращения в Эдем",
На "Возвращение в Эдем" похожа только первая часть и только похожа, никак не копия. И, пожалуй, здесь получилось более интересно и в чём-то даже реалистично. Наверное, легче уцелеть, упав в реку, пусть и с высокой скалы, чем после зубов крокодила. И тот момент, когда тётя на четвёртом десятке, умело накрасившись, вставив цветные линзы, без усилий сделала карьеру модели, тоже как-то слабо....
История с Милой во второй части напомнила мне "Кожу, в которой я живу".
В общем, большое спасибо и успехов в дальнейшем всем участникам съёмочной группы!
Но, кстати, в начальных титрах второй части сериала почему-то фигурировало имя "Дарья Щербакова", хотя её там, кроме как на фото, уже и в помине не было. А вот Карины Разумовской не было в титрах вовсе.
P.S. Также понравились красивые пейзажи.