Уйти, чтобы вернуться (2014)

Уйти, чтобы вернуться кадры из фильма

Уйти, чтобы вернуться

2014

Смотреть Уйти, чтобы вернуться (2014) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22

• 219   Кир Бодунов  (Берлин)  03.05.2016 17:38
    Смешно. В фильме три бородавочника - Зубков, Щербина и Клюквин. У всех троих бородавка в одном и том же месте...
  • 218   Saltia  (Москва)  03.05.2016 14:33
    Идеи, к сожалению, не патентуются! А Розалин Майлз, сама этот сюжет стырила, потому что фильм существует черно-белый чуть ли не Хичкока, годов сороковых,.... там все тоже самое: водопад, монастырь, лицо изуродованное, муж в наследство вступает,...дальше не помню, амнезия, искусствоведы от кино должны помнить.
  • 217   Вредный зритель  (Москва)  03.05.2016 11:22
    Счастье сценаристов этого сериала состоит в том, что эту поделку никогда не увидят зарубежные сценаристы и продюсеры. Иначе судебный иск за плагиат отбил бы охоту к подобной деятельности раз и навсегда. Не стыдно? Ни капельки?
  • 216   Vlad1slav  (Пенза)  03.05.2016 00:52
    Да уж, история с лицом Алисы (травма, обезображивание, пластическая операция, новая внешность) - дешевый мыльно-оперный прием. У сценаристов с фантазией совсем беда. Действительно, так и напрашивается аналогия с "Возвращением в Эдем". Да и Карина Разумовская, при всем к ней уважении, - не Ребекка Гиллинг (разумеется, это на мой сугубо личный вкус). Другие сюжетные ходы, как-то: муж-предатель, бизнес, завещание, заговор любовников, устранение родственников, таежная глушь, чудесное спасение, монашеский скит, клад, возвращение в свет для справедливого возмездия, - все это уже затерто до дыр. Впрочем, несмотря на избитость указанных художественных приемов, они все-таки часто срабатывают. Это как игра с шулером: ты знаешь, что перед тобой шулер, но все равно ему проигрываешь.

• 215   Нина Корниенко  (Тверь)  02.05.2016 22:55
    №200 Виктория1009
    Скажите пожалуйста в 7серии была гипюровая блуза с зеленым бантом сзади какого бренда она,очень нужно заранее спасибо.
    Ну да, зрители же только бренды и высматривают...

• 214   Нина Корниенко  (Тверь)  02.05.2016 22:53
    №203 бажена
    Прямо плагиат какой-то!.. ,,Возвращение в Эдем,, российского образца. Но, в то же время, и ничего себе для сегодняшнего, не очень то требовательного зрителя.
    Ну, этой поделке до "Возвращения в Эдем" как до Луны...
  • 213   Нина Корниенко  (Тверь)  02.05.2016 22:52
    №206 Богдан гавриленко
    Нормальный фильм! Кому не нравится, не смотрите! Понимающие люди оценят фильм.
    Вот как раз понимающие и оценили - барахло высшей марки...
  • 212   Saltia  (Москва)  02.05.2016 22:47
    так, это ремейк каког-то голивудского фильма столетней давности, название не могу вспомнить
  • 211   zeman   14.03.2016 03:41
    Специально зашла посмотреть кто авторы данного шедевра! Бред и маразм - самая точная характеристика фильма! Я конечно понимаю, что пипл хавает, но не настолько же!
  • 208   Snejnaia  (Витебск)  19.02.2016 05:25
    Ну, такую "сантабарбару" сняли. Первые восемь серий я еще посмотрела. Но потом... Какая-то воспаленная фантазия у сценаристов, честное слово. Мне хватило почитать краткое содержание последующих серий, чтобы это творение больше не смотреть.
  • 207   метаморфоза  (Талдом)  18.02.2016 19:09
    №203 бажена

Полностью с Вами согласна
  • 206   Богдан гавриленко  (Минск, Беларусь)  08.12.2015 20:23
    Нормальный фильм! Кому не нравится, не смотрите! Понимающие люди оценят фильм.
  • 205   бажена  (подольск)  05.08.2015 16:44
    Извините, Татьяна, что поправляю, но правильно БЕСТСЕЛЛЕР.
  • 204   Татьяна1981  (Степногорск)  05.08.2015 06:45
    Понравился сериал..( он у нас идет на канале Бесцеллер- любить стала канал- за показ хороших там фильмов)... искренне переживаю за Алису- но так и не поняла конец (который у нас еще не показали)-Алиса останется у разбитого корыта?
  • 203   бажена  (подольск)  03.08.2015 16:23

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22