№232 Наталья Ник
У Ильфа и Петрова есть очень точное замечание в ,, Двенадцати стульях": когда предводитель дворянства Киса Воробьянинов через много лет встречает светскую львицу , его бывшую любовницу, потерявшую бывшие формы и ,, товарный вид" , но узнал ее по голосу , потому что женщина может потерять все , но ,, голос останется прежним"! Какими бы не были красивыми сказки с подобным сюжетом , но сей факт не дает мне проникнуться их содержанием! А уж ребенок - мамин голос узнает из тысяч , он его знает еще с утробы матери! <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 09:40</div>
Да не говорите... взрослые люди же ж. Смотрю наскоками, и дывлюсь, ну совсем уж детсад замутили. Уж на худой конец добавили бы, что она себе и голос изменила. Певцы же иногда такими вещами занимаются. Пресняков, например. Но походка? Но конституция фигуры? Но кожа со всеми отметинами?...Иногда задерживаюсь - нравится Жеребцов ещё из "Склифосовского". Хороша Разумовская... но эти губки вареничками, с которыми она не знает что ещё сделать... Вообще набор артистов хорошенький. в смысле внешних данных. Ну и всё. Мальчишечку жалко. Вот уж экзекуций для малыша напридумывали...
Лично я полностью согласна с тем,что сериал является почти полным плагиатом. Только чтобы это не сильно бросалось в глаза его еще более запутали. Так же там очень много ляпов:со шармом на левой руке и тд. Бросилась в глаза еще одна несостыковка:Алиса,прожившая в монастыре достаточное время, целомудренно отказала доктору,бывшему мужу,а вот когда все вроде наладилась переспала с Петром. Это как-то противоречит ей... Хотя ,конечно, они потом поженились,но все-таки.
Кстати об Алтае,съемки очень красивые)
Здрасте, сижу, смотрю после работы этот фильм,с женой. Седьмая серия, первых 4-х ,не видел, жена в кратце рассказала.Сразу вспомнил индийский фильм, "Жажда мести ",по крайней мере пока по сценарию : Муж скинул, операция, он в нее влюбился, няня, лошадь узнала... Ну кто этот фильм смотрел, поймет. Что дальше будет, можно догадаться.,но богатая русская фантазия. От бытовухи можно сказку для взрослых посмотреть.
Посмотрела серии,которые сейчас идут.Для меня более понятно нежели "Возвращение в Эдем".Никогда его не любила.Тут все свое,родное.Но и в тоже время пугающее.Неужели русские женщины настолько наивны?Алиса 10лет живет с мужчиной и не может понять,что это за человек.Не поверю.это мазохизм чистой воды.впрочем как и со стороны мужа.10 лет с нелюбимой и вдруг "А не убить ли мне ее"?в "Эдеме" все было гораздо быстрее.Чего тут он выжидал непонятно.И глупо.Не думаю.что хоть один мужик будет столь долго терпеть.
В остальном..в остальном обычный сериал,смотреть можно.
Тут я смотрю собрались исключительно знатоки и любители высокого и документального кино, не признающие художественных и прочих фильмов с элементами приключений и превращений героев. Что удивительно - пересчитали все огрехи и недостатки включая бородавки участников. И ведь смотрят! А ведь можно что-то написать по существу. По крайней мере все актеры играют очень хорошо. Нормальный сериал для отдыха - нескучный, достаточно красивый, динамичный, эмоциональный.
Строгий пластический хирург: "И никакого макияжа!" А ничего, что в прорезях послеоперационной маски видны накрашенные ресницы и напомаженные губы? Ну, это не ново. В наших сериалах в реанимации лежат красотки в полном боевом раскрасе, иногда поверх шикарных локонов наматывается бинт. Красиво. Жалко только, что неправда. И еще: в данном сериале отрицательные герои показаны карикатурными идиотами. Как фашисты в наших фильмах 40-х годов. Поскольку они побеждают, положительные, видимо, с официальным диагнозом. Иначе зачем плодить столько серий?