Уйти, чтобы вернуться (2014)

Уйти, чтобы вернуться кадры из фильма

Уйти, чтобы вернуться

2014

Смотреть Уйти, чтобы вернуться (2014) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22

• 234   jeka-j   04.05.2016 10:12
    №232 Наталья Ник
    У Ильфа и Петрова есть очень точное замечание в ,, Двенадцати стульях": когда предводитель дворянства Киса Воробьянинов через много лет встречает светскую львицу , его бывшую любовницу, потерявшую бывшие формы и ,, товарный вид" , но узнал ее по голосу , потому что женщина может потерять все , но ,, голос останется прежним"! Какими бы не были красивыми сказки с подобным сюжетом , но сей факт не дает мне проникнуться их содержанием! А уж ребенок - мамин голос узнает из тысяч , он его знает еще с утробы матери! <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 09:40</div>
    Да не говорите... взрослые люди же ж. Смотрю наскоками, и дывлюсь, ну совсем уж детсад замутили. Уж на худой конец добавили бы, что она себе и голос изменила. Певцы же иногда такими вещами занимаются. Пресняков, например. Но походка? Но конституция фигуры? Но кожа со всеми отметинами?...Иногда задерживаюсь - нравится Жеребцов ещё из "Склифосовского". Хороша Разумовская... но эти губки вареничками, с которыми она не знает что ещё сделать... Вообще набор артистов хорошенький. в смысле внешних данных. Ну и всё. Мальчишечку жалко. Вот уж экзекуций для малыша напридумывали...
  • 233   Мортон Бихаус   04.05.2016 09:44
    Плагиат, причем очень низкого пошиба.Туфта, одним словом. 2 серии можно смотреть, потом не стоит.
  • 232   Наталья Ник  (шевель)  04.05.2016 09:38

• 231   Juliazh  (Челябинск)  04.05.2016 08:32
    Очень напоминает "Возвращение в Эдем". Но на русский лад. Фантазия у наших работает, однако.
  • 230   Светлана Москвичова  (Хабаровск,Россия)  04.05.2016 07:36
    Лично я полностью согласна с тем,что сериал является почти полным плагиатом. Только чтобы это не сильно бросалось в глаза его еще более запутали. Так же там очень много ляпов:со шармом на левой руке и тд. Бросилась в глаза еще одна несостыковка:Алиса,прожившая в монастыре достаточное время, целомудренно отказала доктору,бывшему мужу,а вот когда все вроде наладилась переспала с Петром. Это как-то противоречит ей... Хотя ,конечно, они потом поженились,но все-таки.
    Кстати об Алтае,съемки очень красивые)

• 229   Казимиеж  (Плоцк Польша)  04.05.2016 01:06
    ... Вот как раз понимающие и оценили - барахло высшей марки...
    Но Алтай прекрасный.
  • 228   Александр Леглер  (Ингольштадт, Германия)  04.05.2016 00:52
    Здрасте, сижу, смотрю после работы этот фильм,с женой. Седьмая серия, первых 4-х ,не видел, жена в кратце рассказала.Сразу вспомнил индийский фильм, "Жажда мести ",по крайней мере пока по сценарию : Муж скинул, операция, он в нее влюбился, няня, лошадь узнала... Ну кто этот фильм смотрел, поймет. Что дальше будет, можно догадаться.,но богатая русская фантазия. От бытовухи можно сказку для взрослых посмотреть.
  • 227   Булка  (Москва)  04.05.2016 00:48
    Ещё немножко Индийскую мелодраму "Жажда мести" напоминает...Там,правда,жену муж крокодилу на завтрак отправил
  • 226   Татьяна12378   04.05.2016 00:09
    Можно было ограничить этот сериал 7мью сериями. Еще 9 это перебор. Сестры по очереди меняют внешность у хирурга))смешно)
  • 225   Лисичка78   03.05.2016 23:46
    Посмотрела серии,которые сейчас идут.Для меня более понятно нежели "Возвращение в Эдем".Никогда его не любила.Тут все свое,родное.Но и в тоже время пугающее.Неужели русские женщины настолько наивны?Алиса 10лет живет с мужчиной и не может понять,что это за человек.Не поверю.это мазохизм чистой воды.впрочем как и со стороны мужа.10 лет с нелюбимой и вдруг "А не убить ли мне ее"?в "Эдеме" все было гораздо быстрее.Чего тут он выжидал непонятно.И глупо.Не думаю.что хоть один мужик будет столь долго терпеть.
    В остальном..в остальном обычный сериал,смотреть можно.
  • 224   surok351   03.05.2016 22:45
    Тут я смотрю собрались исключительно знатоки и любители высокого и документального кино, не признающие художественных и прочих фильмов с элементами приключений и превращений героев. Что удивительно - пересчитали все огрехи и недостатки включая бородавки участников. И ведь смотрят! А ведь можно что-то написать по существу. По крайней мере все актеры играют очень хорошо. Нормальный сериал для отдыха - нескучный, достаточно красивый, динамичный, эмоциональный.
  • 223   Любовь Шаргородская  (Одесса)  03.05.2016 21:01
    №221 Яна Светлая
    Ой, а Алиса после пластической операции стала заметно ниже ростом, да и фигурка стала совсем другая и пропорции)))
    Да и голос совсем другой! И цвет глаз!

• 222   Любовь Шаргородская  (Одесса)  03.05.2016 20:59
    №219 Кир Бодунов
    Смешно. В фильме три бородавочника - Зубков, Щербина и Клюквин. У всех троих бородавка в одном и том же месте...
    Действительно смешно! Удивляюсь внимательности некоторых зрителей!
  • 221   Яна Светлая   03.05.2016 20:58
  • 220   Вредный зритель  (Москва)  03.05.2016 20:56
    Строгий пластический хирург: "И никакого макияжа!" А ничего, что в прорезях послеоперационной маски видны накрашенные ресницы и напомаженные губы? Ну, это не ново. В наших сериалах в реанимации лежат красотки в полном боевом раскрасе, иногда поверх шикарных локонов наматывается бинт. Красиво. Жалко только, что неправда. И еще: в данном сериале отрицательные герои показаны карикатурными идиотами. Как фашисты в наших фильмах 40-х годов. Поскольку они побеждают, положительные, видимо, с официальным диагнозом. Иначе зачем плодить столько серий?

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22