Очень хорошо сыграл Дмитрий Щербина (Доктор Юнов), прекрасный врач, безумно влюбленный в свое творение. Если бы я писала сценарий, я бы хотела, чтобы быть все таки главная героиня была с Юновым.
Сериал очень даже не плохой,фантастики много,но на то это и сериал.Было неожиданно в сценах Москвы узнавать родной Екатеринбург,по этому поводу есть ляпы- номера на машине со свердловским регионом.
№219 Кир Бодунов
Смешно. В фильме три бородавочника - Зубков, Щербина и Клюквин. У всех троих бородавка в одном и том же месте...
Для полного комплекта не хватает Кристины Кузьминой! У неё ТАМ же бородавка, что и у этих троих, только с другой стороны, у тех слева, а у неё справа! В следующий раз при подборе актёров возьмите этот факт на заметку и пригласите всю четвёрку в какой-нибудь фильм!
Улыбнул ироничный пост такого же телезрителя : №184Максимильян
Да, господа, вам желчи тоже не занимать... Понятно, что сериал, как и большинство остальных скопирован с уже существующих... Но ведь вы все прохавали, а некоторые и выросли на Сантах Барбарах, Эдемах, вторых мамах и прочей мутне. Так воздадим хвалу создателям этого наскоро слепленного пирога, ибо он дает мужчинам время спокойно попить пивка с друзьями пока вы рассматриваете безделушки на шеях, убранство коттеджей и даже тихо и злобно завидуете привлекательности героев и героинь называя их серыми мышками. ..
Для Вредного зрителя (пост № 279): Полностью с Вами согласен! Но: халтуру по сортам я не предлагал сортировать, не надо передергивать и сочинять! Давайте быть корректными и уважительными! Соглашусь с Вами, что халтура - это брак, и наоборот... Нельзя не согласиться с Вами, что работу нужно всегда делать на пределе своих возможностей, и только тогда можно иметь шанс создать если не шедевр, то по крайней мере что-то достойное. Конечно, Вы здесь выразились предельно максималистки... кто бы спорил с Вами... только вот в жизни, к сожалению, это случается не так часто. Эх, если бы все выполняли свою работу на пределе возможностей... ну, да ладно... Положите руку на свое сердце и признайтесь честно: Вы всегда свою работу делали (и делаете) на пределе возможностей?... И все равно я считаю, что Вы чересчур строги к этому сериалу. Но это Ваше право... Прошу Вас: утруждайте себя ответом, я больше не буду смотреть и, соответственно, отвечать на комментарии к этому сериалу. С праздником Победы Вас!
До 11 серии было вполне смотрибельно. Но в 11 такая развесистая клюква, что просто смысла нет смотреть дальше. Мнимая смерть Милы - это просто бред. Ну и дальше уже совсем сказки. Про фантастическое изменение прически после пластической операции, которую хирург делал в одиночку, тайно, чуть ли не на коленке, уже писали. Воплощение его мстительных планов смотреть не хочется, не стоит портить настроение.
Не являюсь поклонницей Разумовской, но играла она хорошо, как всегда.
PS. Почитала содержание оставшихся серий - точно не буду дальше смотреть этот бред. А вообще, как уже писали раньше, надо было закончить сериал после 8 серии.
№270 АЛМ
... Я писал, уже здесь, что сериал не шедевр, есть много претензий к создателям, актерам, но вот так бы я не решился называть его "пойлом" и однозначно халтурой (хотя элементы халтуры есть). Есть гораздо более халтурные сериалы... Но надо также понять что такое халтура, а что нехалтура. Где грань? Все непросто... С другой стороны, конечно, стоит говорить о недостатках, чтобы авторы сериала не расслаблялись - это, видимо, имеет смысл и значение. И в первую очередь для нас, зрителей.
А Вы, случайно, не имеете отношения к созданию этого сериала? Уж очень интересными кажутся Ваши соображения о том, что создатели и не собирались снимать шедевр, а также о необходимости разобрать халтуру по сортам. У халтуры нет сорта, это брак. А по-моему, любую работу нужно делать на пределе своих возможностей, только тогда можно иметь шанс создать если не шедевр, то по крайней мере что-то достойное. Вы правы, бывают сериалы и похуже. Если это отправная точка для создателей фильма, такое "произведение" заслуженно получает оценку "ХАЛТУРА".
Подписываюсь, Разумовская играет одну и ту же несгибаемую тетку, слова сквозь зубы, улыбается редко. Что касается героини Алисы, мать-перемать, ребенок как зомби сидит, а она по бизнесу все ударяет. Сестра Мила-Света в страшнючем парике, но только слепой и глухой не узнает родную сестру даже пусть даже с капой во рту) мексиканские страсти, одним словом. Опять любимый мотив сериальный - очередной маньячина добивается женщину любой ценой, живую или мертвую, неважно.
Сначала фильм мне вроде понравился,но ближе к развязке очень сильно разочаровал!Два человека,вызывавшие положительные эмоции- это Алиса до операции,(Дарья Щербакова),и ее отец Владислав Володин,(Юрий Цурило),исчезли после первой же серии.Остались одна фальшь и наигранность,плюс второсортные актеры типа Галкиной и Щербины!Карина Разумовская очень сильно меня разочаровала;и сейчас лично у меня нет совершенно никакого желания смотреть фильмы с ее участием!
какая же Карина Разумовская деревянно-картонная и ужасно фальшивая! Невозможно поверить, что она любит, сопереживает - все время какие-то ужимки и нарочитые полуулыбочки. При этом рот вроде улыбается, а глаза совершенно пустые. Никак не верится, что эта кукла может быть прекрасным бизнесменом. Сидит над бумагами, а в лице пустота... Одноообразна всегда!
Бросила смотреть где-то на 7 серии, сейчас от нечего делать снова решила посмотреть - я просто в шоке: это что - продолжение, что ли?! Я уж думала, эта душещипательная история закончится с воцарением Алисы в родном доме, а тут еще какая-то хрень: еще более кислая Разумовская, Петр-инвалид, какая-то Катя и парочка монстров, скорефанившихся на почве мести... В чем дело?!
№269 Луара
...Критиковать подобную халтуру надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе создатели сериала решат, что они создали настоящий шедевр! А это далеко не так. Может в следующий раз они 100 раз подумают, прежде чем травить народ подобным пойлом.. .