Уйти, чтобы вернуться (2014)

Уйти, чтобы вернуться кадры из фильма

Уйти, чтобы вернуться

2014

Смотреть Уйти, чтобы вернуться (2014) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

• 5   Лёлё   27.09.2013 22:12
    Даа.. По фото можно всё кино понять! Здорово !
  • 4   Лёлё   27.09.2013 22:08
    Конечно, ИНТЕРЕСНО !

№3 Darina-Dara
    Просмотрела фото и исходя из них сделала такие выводы: на некоторых фото актриса Щербакова у которой карие глаза в монастырском наряде и со шрамами на лице. Потом идет фото Разумовской в больнице где осматривают ее лицо. На других фото Разумовская с г. героем и у этой голубоглазой актрисы карие глаза. Исходя из этих и еще других фото и аннотации смею предположить, что богатая героиня(в исполнении Щербаковой) выйдет замуж. Скорее всего по вине мужа с ней что-то случится и ее лицо будет изуродовано. Потом ей сделают пластику и с новым именем и внешностью Разумовской она начнет мстить...в общем что-то вроде сериала "возвращение в эдем" ...Вот теперь интересно ошибаюсь я или нет
  • 3   Darina-Dara   21.09.2013 22:20
  • 2   Зока   08.07.2013 00:04
    Как говорит режисер, сериал 16 серийный, планируется к выходу осенью следующего года.
  • 1   ARX PRAID  (Екатеринбург)  05.07.2013 16:53
    очень хороший фильм , я присутствовала и участвовала в съёмках , жду с нетерпением выхода сериала..

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22