Уйти, чтобы вернуться (2014)

Уйти, чтобы вернуться кадры из фильма

Уйти, чтобы вернуться

2014

Смотреть Уйти, чтобы вернуться (2014) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22

• 317   Татьяна Соло   14.06.2022 22:01
    №309 регина дутова
    Такого откровенного бреда давно не видела.
    Точно! Полный бред
  • 316   Zouzou Na   02.06.2022 11:57
    Интересно, фильм российский, но премьера сначала на Украине,а через полгода - в России. Через чур большие почести им оказывали...
  • 315   Любовь Васильевна  (Санкт Петербург)  15.06.2021 08:18
    Фильм не понравился совершенно, ошибочно плюсанула Жеребцова, жаль, что здесь нет возможности исправить ошибку. И ещё жаль актеров, которые вкладываются своим талантом в такое недоразумение как этот сериал - это я о Зубкове.
  • 314   Любовь Васильевна  (Санкт Петербург)  14.06.2021 21:30
    Возвращение в Эдем?
  • 313   Елена Торшина  (gfdkjdcrbq gjcfl)  21.09.2020 11:02
    сериал не плохой, но на ребенка алисы смотреть невозможно, он прям бесит, никакого сочувствия , одно отвращение
  • 312   Svetlana Sazonova  (Торонто)  20.09.2020 19:34
    №302 Наталия 68
    Тупой, бездарный сериал. Теперь надолго аллергия на Галкину, Разумовскую, Куликову. На Щербину аллергия была всегда.
    Я с вами солидарна. Особенно Галкина изуродованная.Это что-то.Не могла смотреть на нее.Разумовскую представили глуповатой клушей.Не почувствовать сестру.Вообще,если первые 8 серий еще можно было смотреть ( с перемоткой ), то остальные 8 серий такая чушь.Кто придумал такой тупой сценарий ? Жесть
  • 311   Svetlana Sazonova  (Торонто)  20.09.2020 02:05
    Интересно наблюдать как у Славика за два года так и не выросли передние зубы.Смешно.Не нашли другого на его роль ? Дикость какая-то
  • 310   Татьянв  (Москва)  12.03.2020 15:49
    А мне из всего понравился только Славик. Прелестный мальчишечка!
  • 309   регина дутова   03.10.2019 18:17
    Такого откровенного бреда давно не видела.
  • 308   Peter Kim  (Toronto-Canada)  20.02.2019 07:26
    сущность фильма не плохая. но много лишних кадров и не уместно. все такие спасибо актерам всем.
  • 307   Валерочка  (Севастополь)  20.01.2019 23:37
    Интересный фильм.
  • 306   Бармалейкина  (Москва)  07.01.2019 02:06
    Никогда бы не подумала, что детским називином, добавленным в колу можно вывести ребенка из себя)
    И еще - у всех успешных бизнесменов есть чуйка, в том числе и на людей - - наивность главной героини вызывает когнитивный диссонанс.
    ЗЫ Себе хочу пожелать найти такой же мешок с уникальными слитками. :)
    Спина Петра с болтиками - это шедеврально)))))
  • 305   Рождество   07.01.2019 01:24
    1. И зачем я потратила столько времени на эту ерунду. Всё, с завтрашнего дня ограничение-отказ от просмотра телевизора
    2. Нормальные люди на похоронах близких идут до конца, до кладбища и закапывания тела землей
    3. По голосу всегда можно узнать
    4. Первая актриса мне больше нравилась в этой роли, во второй актрисе Карине больше высокомерия наблюдалось
    5. Как могла эта добрая овечка уволить человека - домработницу - даже не дав ей возможности оправдаться
    6. Если отец оставил Миле квартиру и ежегодный доход, то нафига она продает хот-доги и живет в коммунальной квартире
    7. Ну не будет никто настолько добиваться женщину в наше время, когда так много доступных женщин вокруг
    8. В Алтай захотелось поехать.
    9. Очень депрессивная вторая часть, слишком затянута победа зла, даже выключить захотелось
    10. Как можно заметить пропажу драгоценности, которая хранится в большой куче других драгоценностей в гараже-сарае
    11. Ребенка кажется специально выбрали умеющего хорошо и много плакать. Бедный ребенок.
    12. И ребенок даже не заметил, что на его рисунках что-то пририсовали, чего он не рисовал
    13. Когда же Мила-Света успела позвонить организовать кражу кошелька и договориться с милицией, чтобы по пути Василия арестовали
    14. И как же такие богачи не повезли Петю лечить заграницу, а доверили его врачу с недоказанными методами лечения
    15. Заметили, что Мила после операции просыпается уже с другой "зачуханной" прической
    Много тупости в сериалах - вопрос "зачем мы их смотрим?"
  • 304   Владимир Тимирязев   06.01.2019 16:52
    Шекспировская тематика, такие события происходят, не верю! Оговоры, отр
    авления - не верю!
  • 303   Miliya   06.01.2019 16:01
    Жеребцову повезло, что его нет во второй части. Представляю, как ему стыдно. Большому артисту спасибо за прекрасно сыгранные роли! В фильме есть только Жеребцов, Щербакова, Морозов в роли Василия и юный артист, играющий Славика. Некоторые неглавные роли, например, Цурило. От остальных тошно и неловко.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22