Уйти, чтобы вернуться (2014)

Уйти, чтобы вернуться кадры из фильма

Уйти, чтобы вернуться

2014

Смотреть Уйти, чтобы вернуться (2014) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

• 81   Замечательная  (Нижний Новгород)  28.10.2014 19:23
    Даша наивная девчонка, папа растил её в слишком теплых условиях,, и не научил разбираться в людей. Игорь кроме денег в его жизни не существует ничего. Мила про таких говорят в семье не без рода.
  • 80   Geor   28.10.2014 18:39
    Интересненько конечно,только сильно сказочно и очень мешают ляпы грубые. 2 года прошло,после исчезновения мамы, а у Славика так передних зубов и нет. И у Мила через 2 года, вся такая меркантильная, опять в платье том же - через 2 то года. И с самородками тоже перебор. Отдала их настоятельница на оооочень нужное дело, а получается, что на мщение. Ладно бы на спасение жизни и соединение с сыном, а то и на дом богатейший, и пластику лица, и шикарную жизнь - все во имя мести.
  • 79   Наталья 13  (Москва)  28.10.2014 17:10
    Фильм мне ОЧЕНЬ понравился.Молодец режиссер Егор. Смотрю на "одном дыхании". "Влюблена" в героя Алексея Зубкова-лесника Петра Волкова.Эх, ну,почему таких мужчин можно увидеть только в кино((
  • 78   Кармен   28.10.2014 16:54
    Мальчик отлично играет Славика! Браво, малыш!
  • 77   Долена  (Москва)  28.10.2014 15:44
    Интересно, а авторы фильма покупали лицензию (или как это правильно называется - не знаю) у авторов австралийского сериала "Возвращение в Эдем"? Все абсолютно одинаково до неприличия, только действие перенесено из австралийских болот в болота алтайские, из Сиднея - в Москву... и т.д. Смотреть не интересно и раздражает, что заранее знаешь что будет дальше!
  • 76   Julia Styles   28.10.2014 14:49
    Первые 8 серий посмотрела на одном дыхании, давно ничего подобного не видела - сразу поняла, что сделали римейк на Эдем, но что тут плохого? Фильм нетипично для российских сериалов динамичный, возможно, не такой глубокий, как оригинал. Но зато легче смотреть, и актеры поприятнее ))) Думаю, надо не искать ляпы, а стараться получить удовольствие, нынче так мало динамичных и захватывающих фильмов снимают, все какие-то сопли про альфонсов и дурнушек.
  • 75   Лилия Первая  (Лиски)  28.10.2014 14:08
    Прекрасный мальчик, который играет Славика.! А фильм ужасный! Жалко актеров.
  • 74   Sacha-Sacha   28.10.2014 13:46
    Про "ляпы". Они есть в КАЖДОМ фильме! Но в этом они хотя бы не так сильно бросаются в глаза, как в "Доме с лилиями", "С чего начинается Родина" и другом пошлом мыле. "Ляпы" есть и в жизни каждого, не всегда свое бревно в глазу видно!
  • 73   Sacha-Sacha   28.10.2014 13:20
    После примитивно-глупо-скучно-бездарного "Дома с лилиями" смотреть можно (пусть и с некоторой оглядкой на "Эдем", но кто-то Эдем не видел).
  • 72   Наталья Геннадиевна  (Кропоткин)  28.10.2014 12:32
    №40 Нина И
    Ужас, ляп на ляпе... Начала смотреть с таким удовольствием, но чем дальше, тем бредовее, актриса главная вообще бесит своей тупостью, бросается из крайности в крайность. А после пластики у неё поменялся и цвет глаз, и цвет волос, и голос, и грудь выросла...Зачем возвращать бриллианты прямо на улице, при посторонних? Зачем переться в клинику с куском самородка, неужели такая тупая? Зачем вообще все это скрывать, если можно объявиться и посадить преступника за решетку, отобрав назад отцовский бизнес? Тем более что в итоге все равно Алиса открылась и няне, и другу отца? КАК могла няня ВДРУГ узнать в Вере Алису? То, что она пришла на могилу отца в его день рождения? Или то, что она сказала , что няня любит груши? И всё- Ты Алиса! Ну бред. И Мила тоже- Это Алиса, Овод к ней подошёл. Ну и что?! Или- бросила открытый чемодан с пистолетом и пошла кататься на лошадях.Вобщем, раздражение с каждой серией нарастало. В итоге в середине сериала плюнув удалила вообще с компа ...ф топку.
    Поддерживаю! Такое смотреть - себя не уважать...)))))
  • 71   Наталья Геннадиевна  (Кропоткин)  28.10.2014 12:29
    Кошмарный бред! Хромоногая версия "Эдема"..Почему у современных режиссёров ума хватает только на бездарные ремейки? После того, как Игорь толкнул жену в пропасть, переключила телевизор на другой канал... И знаю, что так сделали многие зрители...))) Банальный плагиат...Сейчас будет чудесное выживание, потом кто-нибудь поможет материально, думаю, что лесник...))) Потом - поиски врача, операция и чудесное новое лицо..А в это время Бил Макмастер -Борисов сохранит кампанию для Стефани-Алисы, а Грег-Игорь и Джили-Милка получат по заслугам...Бредятина! Ни один нормальный человек не будет смотреть повторно эту муть, а совсем нормальный - и в первый раз не будет досматривать...Мне бы, как режиссеру было бы обидно создавать фильм для мусорной корзины...
  • 70   Ая   28.10.2014 12:00
    Мне сериал понравился - захватывает с начала и интерес только усиливается от серии к серии. Легко смотрится. Не слишком затянуто. Похоже не только на "Возвращение в Эдем", но и на тысячи раз экранизированного "Монтекристо".
  • 69   Феодора  (Кунгур)  28.10.2014 08:46
    Алиса не так и страшна и ее можно узнать, даже мила с этими шрамами, пошла бы к Борисову- вместе они бы придумали как вывести на чистую воду Игоря. Да и упасть с такой верхотуры и так слабо покалечится- типа вода помогла смягчить удар.
    Понравился Славик- как он плачет натурально и по делу.
  • 68   Замечательная  (Нижний Новгород)  28.10.2014 06:54
    Жажда к деньгами, неуважение из-за своих принципов, разделение любви к детям
  • 67   Замечательная  (Нижний Новгород)  28.10.2014 06:48
    Но самое интересное впереди, обожаю такие фильмы

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22