Уйти, чтобы вернуться (2014)

Уйти, чтобы вернуться кадры из фильма

Уйти, чтобы вернуться

2014

Смотреть Уйти, чтобы вернуться (2014) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22

• 112   Замечательная  (Нижний Новгород)  30.10.2014 07:05
    Фильм классный, побольше таких фильмов бы снимали с перевоплощением актеров.

• 111   Ирина Симонова   30.10.2014 06:42
    №109 Фроська Бурлакова
    но хотя бы сделайте так, чтобы вас хоть немного уважали.
    Им плевать на уважение, им главное рейтинги, насколько я поняла.
  • 110   Ж_Е_Н_   30.10.2014 02:14
    ну почему все сериалы на 2 кнопке такие занудные?
    тянут кота за хвост - совершенно ненужные эпизоды,
    ненужные, повторяющиеся реплики, начинают хорошо
    (даже, то , что это копия ЭДЕМА, меня не задело, сюжет хорош,
    в любой интерпретации), казалось бы, вот, есть идея, вам и "карты в руки", ан, нет, запала хватило на 8 серий, дальше - тягомотина,
    моё терпение тоже кончилось -
    переключила .
    А мальчика мне жалко - он не играл- его провоцировали взрослые
    дяди
  • 109   Фроська Бурлакова  (Сыктывкар)  30.10.2014 01:57
    Столько сериалов развелось, когда только успевают лепить, и везде одни и те же лица. Удивляет только одно, ну хоть чуть-чуть мозгами поработайте, чтоб хотя бы немного было правдоподобно. Падает героиня не с лавочки, а с огромной скалы и что...Встала, отряхнулась и пошла. Да она бы костей не собрала. Вера после пластики лечилась год, а Мила один день. Иначе как объяснить, что клинику опечатали, а врач один спокойненько зашел, сделал операцию, подождал годик, ну ладно месяц, пока Мила оклемается. В общем бред какой-то.А менты ему говорят, мы пока вас арестовывать не будем, вдруг вы захотите еще кого-нибудь переделать. А Мила, когда убежала из психушки, вместо того,чтобы быстренько смотаться куда подальше и пристроиться к какому-нибудь мужичку, поехала на Алтай пофоткать любимого, это за то, что он её сдал в больницу, я была уверена, что она его сама столкнет. А нет, такая расчетливая мадам и вдруг такие нежности. Интересно, а можно просто так целый чемодан с бриллиантами провезти в самолете. Круто, в новостях показывали, тетка везла 20 колец, так её сразу и повязали. Конечно нельзя очень строго оценивать очередной шедевр, но хотя бы сделайте так, чтобы вас хоть немного уважали.
  • 108   Ольгия  (Воронеж)  30.10.2014 00:55
    Зачем снимать такое фуфло? В один фильм сценаристы втиснули все известные им сюжеты - получилась каша. Перебор с мнимыми смертями, чужими лицами и пр.,пр.,пр
  • 107   Kupidon   29.10.2014 23:55
    Очередное бездарное "мыло" от бездарного Анашкина, уж извините за резкость.
  • 106   Egocent   29.10.2014 22:58
    Д.Щербина раздражает. Герои вечно безликие, постные, что положительный образ, что отрицательный - одно и то же в его исполнении.
  • 105   LANAVIA  (Москва)  29.10.2014 21:13
    Переработанный сценарий австралийского фильма Возвращение в Эдем. Оригинал интересней, не смотрю, смешно, когда узнаваемо.
  • 104   Е. Морева  (Талдом)  29.10.2014 19:59
    В. Жеребцов ( роль Игоря ) частенько он играет отрецательных героев, жаль
  • 103   K.G.   29.10.2014 19:41
    Не указано, кто играл роль Светы,( Милы после пластики). Ну в последней серии просто не верилось, когда Пётр после 3-й операции на позвоночник, вскочил с больничной койки и побежал выручать жену.
    Не понравилось как сыграла Ю.Галкина, очень слабая актриса и роль стервы Милы у неё не получилась да и красота у неё какая то холодная.
    К.Разумовская приятно удивила.
    Е.Дурова- настоящая драматическая актриса и сыграла безукоризненно настоятельницу монастыря.
    В.Жеребцов никогда не нравился как актёр, но ему идут отрицательные роли.
    А вот А.Клюквину наоборот удаются положительные герои, впрочем как и Ю.Цурило.
  • 102   Ирина К.Москва  (Москва)  29.10.2014 19:04
    №98 Eaa
    А мне не нравится актер, который играет Игоря. Очень неестественно играет, как-то все наигранно. Особенно, когда изображает плачущего или когда кричал Миле, что любит ее......Фу...
    Мне тоже показалось. что иногда он просто теряется - то ли текст забывает. то ли не знает как сцену сыграть....
  • 101   Magnus   29.10.2014 18:14
    Сколько можно снимать УГ, про ТП, которых надо сдать в бордель или на органы, и благополучно о них забыть.
  • 100   lancik2009  (москва)  29.10.2014 18:02
    Прочитала содержание серий ,там сценаристы дальше такого намудрят,уже у Милы будет новое лицо и т.д и т.п
  • 99   Алиса3   29.10.2014 16:56
    Мне фильм все же интересно смотреть. пересматриваю начало. Героиня сидит в интернет кафе, в монашеском платье, вся истерзанная... но с таким маникюром!
  • 98   Eaa  (СПб)  29.10.2014 14:48

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22