Уйти, чтобы вернуться (2014)

Уйти, чтобы вернуться кадры из фильма

Уйти, чтобы вернуться

2014

Смотреть Уйти, чтобы вернуться (2014) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22

• 157   яяя   31.10.2014 23:57
    Очередная чушь, только теперь на канале "Россия". Надуманные страсти, неправдоподобные характеры, непоследовательные поступки героев. Одним словом, всё как всегда... никакой правды жизни.
  • 156   ЖеняСпб  (Санкт Петербург)  31.10.2014 23:47
    Фильм можно было заканчивать после гибели мужа Алиса,а дальше "все жили долго и щастливо и умерли в один день". Но нет ,что вы, градус абсурда режиссеры решили не опускать, причем через эпизод! Я упустила что-то или как доктор Юнов, на которого завели дело, сидел себе спокойно в своем доме и творил черные дела? А мальчик, который только-только поступил в медицинский, делает сложнейшие нейрохирургические операции? Мексиканские сериалы 90-ых покуривают в сторонке.
  • 155   Izosim   31.10.2014 21:32
    Мура не правда подобная
  • 154   Замечательная  (Нижний Новгород)  31.10.2014 20:39
    Разумовская такая восхитительная актриса, её красота от природы, Лешку вообще не узнать
  • 153   Марина Б.  (Москва)  31.10.2014 20:36
    № 138 Весьма дебильная сказка, вам не кажется?
    Не кажется, так и есть. Игра актёров насквозь фальшивая. Жалко их, ведь их удел - сниматься в тошниловках. А Разумовской надо к логопеду, что-то бубнит, бубнит, и всё на одной ноте.
  • 152   Ая   31.10.2014 20:08
    Да просто всё - у Милы и Алисы разные матери. Поэтому и сходства между ними особенного нет. Мне кается, что когда Алису стала играть Карина Разумовская, сходство между Милой и Алисой несколько усилилось.
  • 151   Алиса3   31.10.2014 19:30
    Я фильм с начала не смотрела. На сестер они совсем не похожи? А это как-то объяснялось?
  • 150   Тася Орехова   31.10.2014 18:34
    Да, худоба Макарову не очень - то идёт. Ну, ничего не поделаешь. Может, он ради здоровья похудел. Меня просто умиляют наши положительные герои. Например Катя сразу же выложила Свете - Миле куда они переехали, а потом сразу же забыла об этом. - Нет, никому не говорила. А этот парень, студент такой доверчивый, как быстро Мила навешала ему лапши на уши и он всему поверил. И это буквально в каждом эпизоде. Умная и ушлая Мила всем заворачивает, манипулирует всеми в доме, а они абсолютно все слепы и глухи.
  • 149   Фроська Бурлакова  (Сыктывкар)  31.10.2014 14:34
    Вчерашние серии - тоска. Смотрела урывками, периодически переключая на другие каналы. Когда увидела Алексея Макарова, чуть Кондратий не хватил. Если бы не знала, что Алексей по своей воле похудел и так себя изуродовал, подумала бы, что он тяжело болен или спился в конец. Зрелище жуткое. Из секс символа, мачо превратился в .... Ему очень идет короткая стрижка,а эта прическа, плюс очки - бухгалтер 60 годов, ну никак не современный бизнесмен ( по фильму), а по жизни просто караул. Издалека еще можно смотреть, но вблизи. Как все таки жизнь меняет людей. Но все равно, Алексей мы вас любим.
  • 148   LisaAlisa   31.10.2014 12:41
    №132 Ela

Аплодирую стоя! Респект!
    А я просто ржу! Респект!
  • 147   Ирина К.Москва  (Москва)  31.10.2014 10:30
    №137 Аня М
    Вчера досмотреть не смогла, так скучно было.
    А сегодня включаю и сразу же узнала сестрицу.
    Интересно, я узнала сразу, а родная сестра не узнаёт.
    Всё. Дальше не смотрю.
    Ой, главная героиня что то припомнила. Нет, не могу смотреть. Лучше потом комментарии почитаю. Поулыбаюсь.
    То же самое... Просто уже терпения не хватает это видеть...Буду смотреть урывками да комментарии читать....))))))
  • 146   lanchik   31.10.2014 08:33
    У Алисы и Милы разные матери ,,,,,,?они сёстры по отцу,,,,?
  • 145   Meduza  (Пермь)  31.10.2014 08:04
    №128 Порфирий Новоросский
    Картина просто супер! Но, недостаточно раскрыта тема поставок газа в Украину, и присоединения Крыма. Это немного озадачило.
    смешно было, спасибо за шутку)))
  • 144   Meduza  (Пермь)  31.10.2014 08:02
    Разумовская всегда одинаковая, во всех сериалах... выражение лица шаблонное... Дмитрий Щербина хорош в этом фильме, эдакий интеллигент-злодей с маниакальными наклонностями... прЭлестен, прЭлестен!)
  • 143   Алиса3   31.10.2014 07:58
    Как играют актеры мне понравилось (мужчины). И главный герой запуганный, задерганный. Мне кажется он такой и должен быть. Мне кажется актеры -мужчины просто живут в фильме настоящей жизнью.
    Супер эта настоятельница!
    Убедиться - просто корки!
    Но сценарий! Эта спящая королевна в гробу! постоянные перепластики. Эта даже не сказка чушь на чуше какая-то!

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22