Вспомнила, что мне сильно напоминает сюжет сериала. "Возвращение в Эдем". Тоже типа некрасивая богатая наследница, которую хотят погубить муж и ее сестра (которые стали любовниками). Ну, очень напоминает.
Мне этот сериал не нравится, хотя начинала его смотреть. И кстати, лично мне здесь как раз Карина Разумовская и Владимир Жеребцов понравились, хотя у Владимира резко отрицательная роль, а Карина сыграла сложную роль. Не понравились Дарья Щербакова и Дмитрий Щербина, вернее, их герои - Алиса и доктор-маньяк. Алиса чересчур наивная до слабоумия, а Дмитрию Щербине с его аристократичной внешностью роль искусного манипулятора не идёт.
Очень неплохо снято, но не понравилась актриса Карина Разумовская. Не могу сказать, что для меня тут не так. Но вот не сложился образ для меня как для зрителя.
Сериал неплохой, но затянут, да и сюжет притянут за уши, а эти неузнаваемые близкими людьми лица, пожалуй перебор. Отдельное замечание тому, кто писал о содержании сериала, сначала пишет о единственной дочери отца, потом о его старшей дочери, вернувшейся из за границы, также хочется в очередной раз объяснить, что сводные сёстры это когда между ними нет кровного родства, а просто их совершенно разные родители, мать, или отец, оформили брак и стали супругами, а когда отец общий, то это родные сёстры.
Да, надо было закончить после 8 серии. Было интересно, а сейчас полный абсурд. Смотрю, чтобы узнать что еще выдумают. Но впечатление уже иное чем в начальных сериях, ничего от реальности не осталось. Чем дальше - тем интереснее, сказка, конечно, но досмотрю обязательно.
Забавно: "интонации" сестры видите ли уловила по телефону, а те же интонации вкупе с почти не поменявшимся лицом Галкиной "живьем" не признала... Кстати, голос и всевозможные поведенческие тики не меняются после любой пластической операции. Так что как Алиса, так и Мила не могли сходу себя не выдать.
№321 Рафик Мустафин
Боюсь как бы не использовать нецензурные выражений, но таких "супер" интересных и главное содержательных фильмов не видел очень давно, а возможно никогда. И где только и у кого учились создатели фильма интересно было бы знать, что бы получить самому такое же образование. чтобы уж как-то научиться понимать такие фильмы.
Не понимаю иронии, ибо сериал действительно интересный и захватывающий. Запоем смотрел второй раз.