Курьерский особой важности (2013)

Курьерский особой важности кадры из фильма

Курьерский особой важности

Сам без оружия

2013

1 2 3 4 5

• 37   Владимир_из_Рыбинска  (Рыбинск)  10.12.2013 00:13
    При всем уважении к Олегу Борисовичу- не понравилось. Я уж молчу про историческую неправду (господа сценаристы видимо поленились в учебник истории заглянуть, а то бы знали, что Япония в ПМВ была союзницей России, следовательно не могла открыть второй фронт против нее). Минус художнику-постановщику (за павильонные декорации), минус костюмерам (офицерская форма+ неведомые награды), минус отдельным актерам (Зинштейн не впечатлил, так же на роль певицы в ресторане могли бы найти актрису помоложе и поголосистей), наиболее убедительно играл сам Фомин. В общем две серии посмотрел- дальше не пошло. Из плюсов- общий замысел и отдельные моменты типа пародии на Михалкова.

• 36   Фанта   05.12.2013 21:30
    Согласна со всеми кто "ЗА". Хороший приключенческий фильм.
    Господа, которые смотрят фильм, ради ляпов - тошно от вашего брюзжания. Не нравится - не смотрите!
  • 35   викся  (азов)  18.11.2013 09:30
    Добротно сделанный приключенческий фильм. Посмотрели с удовольствием! Особенно понравился Александр Бобров, сыгравший Зинштейна! На 5!
  • 34   Борис Дьяков  (Москва)  14.11.2013 16:01
    Намёк на Василия Сергеевича Ощепкова? Слишком далеко...
  • 33   Михаил Владимирович  (Москва)  05.11.2013 21:21
    №32 В. Пляскин
    На "России 2" видимо вышло 2 версии (на канале говорили об этом).
    Так и я о том же писал.
    Или опять есть "авторская версия" не для ТВ ?
  • 32   В. Пляскин  (Коровьев)  05.11.2013 12:56
    №28 Михаил Владимирович
    На России-2 его вырезали!
    На "России 2" видимо вышло 2 версии (на канале говорили об этом). Одна 4-х серийная, а вторая как полный метр (видимо стандартные 1,5 часа), из неё выдимо сцены с Дзержинским и вырезали... Точно известно, что 4-х серийная версия длится 170 мин.
  • 31   Balrog   04.11.2013 13:08
    № 30 Владмир (Киев) 4.11.2013 12:38

Дык лишний пол часа рекламы воткнуть надо было. Нафига Дзержинский, когда на кону бабло?
  • 30   Владмир  (Киев)  04.11.2013 12:38
    №28 Михаил Владимирович

На России-2 его вырезали!
    Зачем вырезать Дзержинского? Сынок смотрится органично, светлой памяти папы, выглядит моложе и худее - вполне себе железный папа-феликс.
  • 29   Владмир  (Киев)  04.11.2013 12:36
    Суперстёб, спасибо всем.
    Пародия на Барина в сцене с каретой - это 100% в точку.
    Коляска и Зинштейн - отдельное мерси :-)
    Все драки - изумительные пародии на все боевики.
    Фильм для отдыха и эстетитческого выражения.
    Никаких ляпов искать не надо - все ляпы так и задуманы.
    А хроника не раздражает, она удачно вплетается в сюжет.
    В конце фильма намек на продолжение?
  • 28   Михаил Владимирович  (Москва)  03.11.2013 19:26
    №27 Balrog
    № 26 Михаил Владимирович (Москва) 2.11.2013 19:13

Где, пардон, не было, в "Курьерском"? А кто тогда на 16-17 минутах 4 серии? Тень отца Гамлета?
  • 27   Balrog   02.11.2013 20:19
    № 26 Михаил Владимирович (Москва) 2.11.2013 19:13

..но никакого Дзержинского там не было.

• 26   Михаил Владимирович  (Москва)  02.11.2013 19:13
    №53 ighor2012
    Кирилл в эпизоде в роли Дзержинского в "Курьерском особо важном" - копия отец в аналогичной роли ("Синдикат 2", "Государственная граница", "20-е декабря").
    Вчера смотрел весь фильм от первого до последнего кадра на "России-2",но никакого Дзержинского там не было.Или опять есть "авторская версия" не для ТВ ?
  • 25   АLF  (Донецк)  02.11.2013 18:55
    Люди, ну нельзя же так! Ну вам же о несерьёзности подхода в каждой серии говорят откровенными цитатами из знаменитейших кинокомедий и экранизаций литературных юмористических и сатирических произведений. Вы не замечаете, что Зинштейн (аллюзия на Эйзенштейна) говорит на съёмках "Походка свободная от бедра"? Полностью повторяя при этом интонации и мимику Ахеджаковой. А через несколько минут Диана говорит Щепкину (аллюзия на Ощепкова) о плане коммуникаций, что градоначальник этот конверт ей "принёс в зубах, и долго вилял хвостом, прежде, чем она согласилась его принять". Вы что, не помните откуда это? И такие "маячки" в сериале повсеместно. А вы в этом добротном стёбе ляпы отыскиваете.

• 24   Владимир 348  (СПб)  02.11.2013 01:24
    Прекрасный фильм-пародия, фильм-шутка.Китч,стеб,дутый пафос,нестыковки и ляпы - все уместно.Горячий привет экранизаторам книготворчества Акунина!Так держать всем ,кто работал над фильмом и большое спасибо!Надеюсь на продолжение....
  • 23   Балдахин  (Питер)  01.11.2013 19:30
    Прототипом Щепикна взяли основателя борьбы самбо (настоящего, а не Харлампиева, которого таковым сделали позже и сняли о нем ф. "Непобедимый" с Ростоцким в гл. роли) - Ощепкова. Человека, действительно, очень интересного.

1 2 3 4 5