Курьерский особой важности (2013)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Курьерский особой важности кадры из фильма

Курьерский особой важности

Сам без оружия

2013

Рейтинг:
  5.128 / 39 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Елена Субботина
"Стар-Т" и "Талан"
26 октября 2013 (Россия 2)
4
боевик, приключения, шпионский фильм

Россия, 1916 год. Идет Первая мировая война. Капитан русской контрразведки Василий Щепкин со своей группой занимается выявлением вражеской агентуры в столице Российской империи. В состав группы входят, кроме него, еще трое: ротмистр Гоглидзе, прапорщик Белкин и вольнонаемный сотрудник Диана Холодова.

Из здания Русского Генерального штаба похищаются важные документы, а именно план дислокации русских войск на Дальнем Востоке. Кража совершена человеком, одетым под японского ниндзя.
Группе Щепкина поручается любой ценой не допустить того, чтобы документы попали в Японию. Щепкин предлагает план операции под кодовым названием "Синема".

На следующий день на вокзале "съемочная группа" садится в Транссибирский экспресс. По пути во Владивосток группа Щепкина несколько раз пытается заполучить документы, но безрезультатно. Во Владивостоке Щепкин с Гоглидзе проникают в японское консульство, где попадают в плен. Их пытаются спасти Белкин и Холодова. В ходе операции Щепкин узнает, что в группе есть предатель, а документы у японцев фальшивые. Найти подлинные бумаги все же удается, но в России тем временем началась революция...

последнее обновление информации: 04.08.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение