Любовь из пробирки (2013)

Любовь из пробирки кадры из фильма

Любовь из пробирки

2013

Смотреть Любовь из пробирки (2013) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

• 76   Ole   01.05.2013 00:20
    № 75 Злата 30.04.2013 23:52
    Не тот жанр. То, что Вы описываете, это социальная драма, а тут мелодрама да еще с налетом комедийности. Скорее всего задумывался создателями как развлекаловка на один вечер. Они вряд ли предполагали, что народ будет так серьезно эту сказку про золушку и принца разбирать по полочкам.
    ППКС!
  • 75   Злата   30.04.2013 23:52
    №69 Не фанатка сериалов

• 74   C-Elvira  (Tatarstan)  30.04.2013 22:01
    Фильм как фильм, просто его недоработали, что-ли, могли бы добавить каких-то мелочей, из которых сложился бы реальный образ женщины, решившейся на ребенка, ведь на самом деле трудно поверить, чтобы вот так вот , на кухне , попивая чай и слушая советы родных, кто-нибудь решился бы на такой шаг-ЭКО от незнакомого человека, для такого отчаянного поступка нужна достаточно сильная мотивация. Тут часто вспоминают "Еще один шанс". Вот там как раз для рождения ребенка была причина, над которой я лично, ревела навзрыд, не скрою. А тут, выглядит так, будто женщина решилась на ребенка от нечего делать.Если в реальности была такая история, то она вряд ли была такой простой.Во всяком случае, если даже это комедийный какой-то сюжет, немного переживаний можно было добавить, а то уж больно схематично выглядит история.Хотя, желание авторов порадовать нас простой и милой историей похвально.
  • 73   Фассили  (Москва)  30.04.2013 21:19
    Eliza27, вы наверно никогда не смотрели настоящих комедий, да и настоящих фильмов вообще, раз восторгаетесь этим низкопробным киночтивом для бальзаковских дамочек, (прости госпади). Советую начать смотреть настоящие комедии. Начните с Чарли Чаплина
    №33 Eliza27
    Это комедия, даже в оформлении титров фильма отражено.
  • 72   Елена из Петербурга   30.04.2013 21:06
    Не нужно раздражаться из-за какой-то там Тещи с моря, берегите здоровье. Просто не читайте советских газет ее комментариев, пропитанных злобой и желчью. Видимо, эта дама обижена жизнью, и ей можно только посочувствовать. Или игнорировать ее.

• 71   МНК  (Москва)  30.04.2013 20:50
    Чой-то Теща с моря, смотрящая все подряд фильмы в выходные по России1, очень сильно раздражает. Также, как и сами эти "фильмы".
  • 70   bastila  (Оренбург)  30.04.2013 15:39
    нет, это не просто бред, это бред в квадрате. Жалею потраченного времени. Диалоги притянуты за уши, не говоря уж об актерской игре.. главная героиня просто отмороженная, хоть бы чуточку эмоций выдавала...Не понравился вообще, ужас одним словом)
  • 69   Не фанатка сериалов  (Издалека)  30.04.2013 15:18
    Ключевое здесь, по моему мнению... "а где же Божий промысел"... Потому как если таковое при зачатии не присутствует... тогда в большинстве случаев - гольный низменный инстинкт. Проще говоря, ничего не говоря - в итоге чаще всего "Елена", режиссёр Андрей Звягинцев. Рекомендую всем, кто считает, что инстинкт деторождения приносит исключительно благо. Я хорошо отношусь к детям. Но в моём понимании первичны отношения меж мужчиной и женщиной, их обоюдное желание дать жизнь и воспитание ребёнку. Можно долго рассусоливать, но звено "мужчина - женщина" первично. Причём дети не заменяют близких половин. А вот многие бездетные пары, как ни странно, бывают счастливы друг другом. Более того, зачастую матери-одиночки мучаются именно одиночеством женским, и их эта тоска переходит на детей. Невольное неосознанное перекладывание вины за неустроенную личную жисть на неповинное чадо. В кино "прошло шесть лет"... зря создатели не показали мытарства одинокой матери: нехватку средств, тупик от вопросов "где мой папа", невозможность устроиться в детский сад, защитить ребёнка от других детей и их родителей, трудность объяснить сыну вещи, которые объяснит и покажет только отец и проч. и проч. Вот это реальность наша расейская. А "замуж за шефа", который одновременно и умница, и красавец, и человек порядочный, и холост... Это перебор. Поверьте, нет во мне неприятия материнства и детства. Но я не за "инстинкт самки", я за "женщину разумную".
  • 68   Хельга В   30.04.2013 12:06
    №67 майя12
    Вот, кстати, о таких мамах. Есть очень поучительная серия сериала "След", где одна такая "заботливая" мама довела свою дочь до того, что она стала убийцей, расчищая себе путь к мужчине, за которого хотела замуж и от которого хотела родить. Интересно, когда дочь посадили в тюрьму за убийство, стала ли мама счастливей?
  • 67   Джулия Сергеевна   30.04.2013 11:41
    Конечно подобная история могла произойти, но авторами она подана слишком легкомысленно и поверхностно, последствия такой ситуации гораздо серьезней и это не стоило игнорировать. Хотя бы раз героиня засомневалась, а правильно ли она поступила?
    Интересно авторам этой истории самим хотелось бы быть зачатыми вот таким образом и при таких же обстоятельствах? Думаю, вряд ли. Изначально лишить ребенка отца и его рода - это жестоко и эгоистично.
    Вот потом девушки, насмотревшись таких сопливых историй, и решают, что если родить мужчине ребенка, он уже никуда не денется, а мамы, которые по такому же принципу прожили жизнь еще и подначивают: главное ребенок, а там видно будет.
  • 66   Хельга В   30.04.2013 10:03
    №65 cat24
    Не знаю как вы смотрели этот фильм. Уваров очень хотел иметь детей, но жена с доктором обманули его убедив что он бесплоден. Отсюда и депрессия. А с Нине он собирался делать предложение еще не зная что Степка его сын. Галке он будет кланятся в ного не только потому что благодаря ей появился Степка но и потому что благодаря ей он узнал что его обманули.
    Вот в связи с этим фильм безнадежно далёк от жизни. Как говорил в своё время В.И.Ленин: "Страшно далеки они от народа". И был прав. Правда, он говорил о декабристах, а я о наших деятелях кинематографа. Печально, что на таких глупостях взращивается нынешнее поколение. Да и название тупое "Любовь из пробирки". Тихий ужас!Степке был уже не один год, а где-то 6. Можно подумать, бизнесмен Уваров столько лет хранил невинность и убедиться, что он не бесплоден смог только с помощью пробирки! Вам самим не смешно?

• 65   cat24  (Москва)  30.04.2013 10:00
  • 64   Хельга В   30.04.2013 09:25
    №63 cat24
    До он этой Галке всю жизнь будет в ноги кланяться.
    Ой, плохо вы знаете мужчин! Истерика героя Юрия Батурина это подтверждает. Видеть на экране, это не значит наблюдать в жизни. В жизни такие вот ошибки частенько заканчиваются судебными исками.
  • 63   cat24  (Москва)  30.04.2013 09:22
    Мужик очень хотел иметь детей , нот его убедили что он не может иметь их да еще и по своей же вине. Из-за этого он в глубокой депрессии. И вдруг он узнает что у него оказывается есть ребенок да еще и от женщины которой он не равнодушен. До он этой Галке всю жизнь будет в ноги кланяться.
  • 62   Хельга В   30.04.2013 08:37
    №61 Eliza27

Я с Вами уже говорю не сколько о фильме, а ситуцации, в которой может оказаться одинокая женщина.
    Честно говоря, я больше рассуждала о ситуации, в которой может оказаться мужчина. Посмотрите на аннотацию к фильму: "Донором становится шикарный и… ничего не подозревающий клиент центра - бизнесмен Валерий Уваров". Это же вторжение в частную жизнь! Создатели фильма не видят разницы между донором и клиентом центра. Вот это и печально. Это две разные категории людей. Донором становятся добровольно, за деньги (фильм "На кого Бог пошлет") или по каким-то ещё причинам, но человек всегда знает, что он становится донором. Причем ему гарантируют анонимность, а то могут иметь место случаи шантажа и т.д. А клиент такого согласия не давал, поэтому использовать его биологический материал в таких целях сотрудники центра не имели права. В любой нормальной клинике такого сотрудника просто уволят с волчьим билетом, более того клиент может запросто обратиться в суд. Это хорошо, что в фильме женщина герою понравилась. А если нет? Проблема не столько в ваших "розовых соплях", сколько в откровенной правовой безграмотности создателей фильма. Однозначно минусую рейтинг.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10