№31 Татьяна 2014
+100500! Мищенко и Ковбас переигрывали безбожно! (((
Ещё мне мешала Аринбасарова, но тут явно сценаристы перестарались.
К остальным актёрам претензий нет. (Правда, Лифанов понравился больше, чем Абдулов.)
Оператору - браво. Нет, брависсимо!
А по большому счёту, сериал средненький. Хотя для 2007-го года - наверняка сильный.
Главный бонус от меня - мальчику в роли Анчока. Ну прелесть ведь прелестная!
Мне так нравится этот фильм, что опять его пересмотрела на выходные, все серии за два дня. Получила огромное удовольствие от всего - прекрсной природы, интересного содержания, замечательных актеров всех поколений, психологического развития героев. Практически, после этого очень сложного перехода по маршруту ни один из них не остался прежним, все пережили потрясения, вспомнили многое из прошлого - своего и своей страны, семьи, и сильно изменились! Даже не буду никого выделять - все работали на высоком уровне, даже эпизодические, а камера была просто потрясающей - комплименты операторской группе за эти очень сложные съемки в пещерах, на склонах, на полянах, в любых погодных условиях ... Буду пересматривать еще!
И снова пересмотрела этот фильм. Много писать не буду. Просто получала удовольствие от каждой серии, и не остановилась, пока не досмотрела до конца. Спасибо всей команде.
№31 Татьяна 2014
Всем здравствуйте. Фильм приятный к просмотру, но хочу внести ложку дегтя. Очень "напрягали" такие герои, как Шутник и Селиванов, которые изо всех сил старались показать- "я отрицательный герой", кроме того, не понравился фрагмент, где полковник в молодости, в исполнении Дмитрия Жулина говорит голосом другого актера, голосом Юрия Беляева, который старше его на ..дцать лет, поэтому озвучивание воспринималось как то отдельно, просто резало слух. Думаю при озвучивании родным голосом получилось бы куда более удачно. Обидно, что такие моменты, даже картинка природы не исправит!
Ещё и ещё раз пересматриваю этот сериал, и не надоедает. Настолько точно подобрана группа артистов ,каждый артист настолько "вжился" в своего героя что нет ощущения фальши, каждому артисту веришь, ждешь что будет дальше, зная наизусть сюжет фильма, после просмотра очередной серии остается ощущение трепетного ожидания:что же дальше..
Фильм стОящий внимания, очень поучителен и ,ну честное слово, хочется смотреть и смотреть его снова и снова. Спасибо всем кто принимал участие в создании этого кинематографического, не побоюсь этого слова, шедевра.
с уважением, Людмила
Фильм КЛАССНЫЙ...не придирайтесь по мелочам...Интересная история,красивые съемки,прекрасный актерский состав.А для тех,кто когда либо ходил в поход по Кавказу вообще песня,а не фильм.Так,что смотрите и наслаждайтесь.
Фильм был бы неплохим, если бы убрать некоторые режиссёрские ляпы. Например, когда после потасовки с мордобоем отпускают немца с золотом, бери, мол, своё барахло и иди. Но, ведь, золото-то наше, российское. И когда горит машина со второй половиной золота, а наши парни довольны. До чего ж это глупо выглядит, просто ужас какой-то.
№ 27Дедешко Геннадий (Ростов-на-Дону) 10.04.2012 22:02
Я в восторге от природы на всём этом маршруте- просто чудо! Как будто сам прошёл с героями фильма. А хотелось бы на самом деле пройти... А так фильм довольно примитивный- сильно растянут и многие эпизоды как-то задуманы и сыграны не реально, не вызывают сопереживания особенно.
Хочу сказать спасибо за добрые отзывы, прозвучавшие, за этот фильм. Я работал в группе и мне особенно приятно услышать хорошее. Этот сериал вовсе не рекламный заказ. Просто интересная история. Спасибо...
Кино прекрасное мне оно очень нравиться!Очень хочется познакомиться с персонажами этого фильма , и самой хочеться сняться в фильме . Классно прадуманно всё , а вот лучше всего на природе вот это вообще улёт!