Маршрут (2007)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маршрут кадры из фильма

Маршрут

2007

Рейтинг:
  7.241 / 29 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

1-я серия
Молодой немецкий парень Отто, спортсмен-экстремал, вместе со своим другом Куртом собирается покорять горы Кавказа. Дед Отто, старый археолог Ханс, передает ему старую карту и рассказывает о захороненных в горах сокровищах. Со времен войны он хранил свою тайну, не имея возможности в советское время приехать в Адыгею. Отто и Курт отправляются на поиски клада… В это же время в Адыгею на отдых приезжает семья Виктора из Владимира. Но прогулка по горной реке едва не заканчивается катастрофой. На помощь приходят немцы Отто и Курт. В суматохе Отто теряет карту. Виктор с семьей останавливается на ночлег у местного егеря Тембота…

2-я серия
Утром выясняется, что исчезли сын Виктора Артем и сын Тембота Анчок. Во время поиска детей Тембот и Виктор натыкаются в заповеднике на вооруженных браконьеров. Прибывший на место старший егерь увольняет Тембота с работы. Дочь Виктора Марина, подружившись с молодыми немцами, уговаривают Тембота взять их с собой на маршрут…

3-я серия
Отто и Курт подозревают Артема в причастности к пропаже своей карты. Анчок рассказывает Артему о сокровищах мистической Хозяйки рек. Уволенный с работы Тембот соглашается сопровождать в горы семью Виктора и молодых немцев. По следам группы идут две таинственные личности, имеющие при себе архивные документы времен войны, - Полковник и Шутник…

4-я серия
Артем и Анчок продолжают самостоятельно искать сокровища. Тембот, столкнувшийся с вооруженными браконьерами, пытается отвести их подальше от лагеря. Но группу подстерегает новая беда – река уносит рюкзак с продуктами. Тембот предлагает закончить маршрут и вернуться. Артем решает найти рюкзак, но падает в бурную реку…

5-я серия
Немцам удается обнаружить пропавшую карту. Разоруженные Темботом браконьеры прекращают преследование группы в горах, надеясь перехватить ее на пути к Сочи. Пока основная часть группы охотится, немцы находят вход в пещеру, отмеченную на карте. Они просят Тембота задержаться на маршруте, но тот считает целесообразным продолжить путь. Отто и Курт тайно покидают лагерь…

6-я серия
Отто и Курт находят в пещере сокровища. Из-за золота разгорается ссора. Пытаясь укрыться от сильного дождя, туристы прячутся в пастушьем балагане. Там же отсиживается Отто с золотыми сокровищами. Угрожая ракетницей, немец берет в заложницы дочь Виктора Марину…

7-я серия
Утром Тембот и Виктор спасают Марину и помогают раненному Курту. Отто спускается с гор и сталкивается с браконьеры. Полковник и Шутник отбирают у него золото и уезжают. Жена Тембота просит МЧС оказать помощь людям, находящимся на маршруте, но из-за непогоды вертолет вылететь не может. Ночью, сидя в занесенном снегом балагане, Виктор вспоминает о трагическом эпизоде, произошедшем в его юности…

8-я серия
Отправив раненых Отто и Курта на вертолете, Тембот вместе с группой продолжает маршрут. Полковник и Шутник не теряют надежды обнаружить утерянную часть клада в горах. Тембот, пытаясь спасти группу от опасности, добровольно становится заложником...

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение