Всё бы ничего,но что же молодой девушке(Марине) так характер прописали - девушка ,как не в себе.Столько крика и эмоций на пустом месте,аж хочется сказать - "Родная ,звук убавь.Тебя слишком много". Не натуральная она какая-то.В первых сериях меня аж передёрнула,когда она появилась и её понесло....кричит,кричит .....Какой-то драмкружок начался,даже подумала может полька играет и ей всё так плохо объяснили ,да ещё и хреново отдублировали...Что же вы творцы девочке не подсказали,что в мыле надо играть,но не так сильно переигрывать.Дронов тоже в начале истерил,потом вроде градус упал,потише стал...А так ,не напрягаясь ,можно отдохнуть у телека.
Спасибо! Надо посмотреть, тоже обожаю вязать под что-нибудь ненапряжное:)
№21 Nathalie
Легкий, веселый где-то, очень удобный мне под вязание...))))))
Понравился! Все тебе разжуют, подробно объяснят. Сериал для ненапряга! Самое то! Спасибо за отдыхающий вариант!
Легкий, веселый где-то, очень удобный мне под вязание...))))))
Наталья Бузько потрясающая женщина, невероятно красивая - и КРАСИВА ОНА ВСЕГДА !
Сейчас начался сериал «Пляж» (2014) и начался он с очень красивой женщины на пляже, мне показалось что это Наталья Бузько, и я сразу стал искать в инете кто в ролях, но ни на одном сайте, и на вашем сайте, ни на других сайтах по какой-то причине неуказано о том что., Наталья Бузько играет в Телесериале «Пляж».Пляж (2014) Серьёзное упущение! P.S. Выглядит конечно Наталья Бузько, ну... просто, изумительно! Божественно, просто Сногсшибательно!
№15 LisaAlisa
Россия-Украина. Можно даже не смотреть. Через неделю НТВ уберет этот пляж на 23-30.
И что? Да хоть на 3:30 пусть убирает,потом же можно его посмотреть в интернете,а по тв я уже давно бросил смотреть фильмы и дело не только во времени,но еще и рекламы полно,гораздо удобнее посмотреть фильм на компьютере