Пляж (2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пляж кадры из фильма

Пляж

2014

Рейтинг:
  6.17 / 94 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Никита Семёнов
Павел Яновицкий
, , Александр Котлов, Анна Зайцева (VIII), (креатив.)
Виктория Мельничук
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Татьяна Проворова, , , , , , , , , , , , , , , , , , , Лолита Минасян, , , , , , , , , , , , , , , Александр Давыдов (VII),
Россия, Украина
Продюсерскйи центр "Браво"
16 июня 2014 (НТВ)
32
детектив

Главный герой сериала «Пляж» – бывший милиционер Парамонов (Павел Делонг) из маленького курортного городка Азовска, расположенного в Краснодарском крае. Честный и неподкупный, искренне стремившийся бороться с преступностью, не идя ни на какие компромиссы с совестью, он был белой вороной на фоне своих коллег, подавляющее большинство которых состояло из алкоголиков, карьеристов и взяточников.

Долгое время Парамонов старался противостоять беззаконию, которое процветало среди тех, кто по своим служебным обязанностям должен был закон охранять. В конце концов, когда Парамонов ответил отказом на настойчивое предложение начальства принять участие в очередной махинации, он был вынужден выйти в отставку.

С тех пор прошло восемь лет. Парамонов, твердо решив начать новую, спокойную жизнь, сменил много мест работы и в итоге стал директором местного пляжа. Но окончательно поставить крест на своей прежней профессии ему так и не удалось. Во-первых, его лучший друг и бывший коллега Дашко (Георгий Дронов), который дослужился до начальника того самого РОВД, который когда-то покинул Парамонов, по старой памяти постоянно обращается к нему за помощью в расследовании запутанных преступлений. А во-вторых, на территории находящегося в ведении Парамонова пляжа то и дело происходят различные детективные истории и возникают непредвиденные ситуации, которые требуют от него не административных умений, а скорее, навыков сыщика, приобретенных им во время службы в милиции.

Но не только раскрытием правонарушений занимается в свободное от работы время пляжный Шерлок Холмс. Есть в его жизни место и для романтической истории: сердце сурового борца с преступностью взяла в плен стройная красавица (Анна Топчий), трудящаяся на вверенном ему пляже массовиком-затейником.

последнее обновление информации: 04.08.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости