Режет глаз, как бедная Маша в одних туфлях и в пир , и в мир....))))) И на приеме у короля, и на своей помолвке, и в подсобных помещениях, где раньше кухня была... Бред какой-то....
Эту ахинею растянули на 8 серий..
Маргулис и Соколовский ладно,им надо где-то светиться.Для Лукьяненко такое в принципе привычная среда обитания. Но Лютаева! Ливанов! Что они в этой лабуде потеряли? Поняла выражение "испанский стыд" зато
Последнее время модно показывать как женщина бросает своего ребёнка, которого растит отец, а потом дочка, ах, узнает, какая кака папа, не сказал, что мама бросила, и в свою очередь бросает отца, зрелая принцесса, друг предатель, мать Королёва, алкашка, и один бедный король, больной, преданный всеми, и спасительница хохлуха - ха, ха, ха.
Фильм-сказка. Прекрасные натурные съемки - виды Киева, роскошный особняк графини Уваровой на ул. Липской (королевские покои), Николаевский костел, собор святого Александра. А королевский замок - это действующий Черновицкий национальный университет (г.Черновцы) - бывшая резиденция митрополитов Буковины и Далмации. Представляете - студенты каждый день посещают эти прекрасные стены.
Сказочка уж слишком сказочная) после первой же серии задалась вопросом - а на каком языке говорят герои между собой?)) принц в полиции, принц с Машей и её отцом, ну и так далее). Насколько я знаю, малюсенькие страны (настоящие) не имеют ни консульств, ни посольств в других странах. Обычно их представляет какое-либо крупное соседнее государство.
Актёры порадовали, но не все)). Лютаева нравится всегда и везде. Интересно, Ольге Атанасовой не надоел один и тот же образ? Стервозной блондинки. Только один раз её видела в фильме без макияжа и в роли простой девушки, но весь фильм ждала подвоха)).
Посмотрим на дальнейшее развития сюжета этого фильма.
№11 АЛМ
... Не видел этого сериала. Но вот что удивительно: премьера в Украине прошла в апреле, но на сегодняшний день здесь всего 10 комментариев! Странно.
... В Интернете, кажется, он уже есть.
В сети он был уже нуу ооочень давно.
Украина комментирует где-нибудь примерно в фейсбуке, а здесь некоторые ставят "48 часов".
И есть некоторая вилка между сказкой и возрастом актёров, т.е. массовые поклонники это не посмотрят.
№7 Marina Dimina
...интересно его будут показывать в России.
Не видел этого сериала. Но вот что удивительно: премьера в Украине прошла в апреле, но на сегодняшний день здесь всего 10 комментариев! Странно. Что касается Вашего вопроса о том, будут ли его показывать в России, то вопрос интересен. Хотя как раз первый комментарий был из Москвы! В Интернете, кажется, он уже есть. С другой стороны, у нас же показывают все украинские фильмы, снятые в Украине на русском языке с участием российских актеров. И я не вижу причин, чтобы этот сериал не показали. Но Вам не кажется такая наша политика странной?