Сверхъестественное (2005-2020)

Смотреть Сверхъестественное (2005-2020) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

• 83   Willim  (Николаев)  02.05.2011 17:36
    А серия ничего интересно , тока Еву сильно просто грохнули как по мне .
  • 82   Willim  (Николаев)  02.05.2011 17:36
    А я откуда знаю ? Это все от Крипке зависит , хотя тяжело ему бедному , после дьявола кто еще круче может быть ?
  • 81   KAJOL  (Тверь)  02.05.2011 15:36
    Новую серию кто-нибудь посмотрел? Я уже.Неожиданный поворот,Эрик, похоже, демонов и ангелов решил объединить.Для чего?Хотелось бы узнать мнение Willim .
  • 80   galka  (Хабаровск)  02.05.2011 02:40
    Да я и не обижаюсь! Дин и Дженсен- еще те приколисты! Я видела тоже всякое видео.
  • 79   AREV  (EREVAN)  01.05.2011 21:55
    klass
  • 78   KAJOL  (Тверь)  01.05.2011 15:11
    Не обижайся.Я ведь прикалываюсь! А то все такие серьезные.Вспомните самого Дина,его приколы и шуточки.Вобщем его роль на этом держится.Да и в жизни ребята такие же приколисты.Ни одна встреча с фанами без хохм не проходит.Если не заметили, все мои коменты с юморком.Не обижайся.Ок?
  • 77   galka  (Хабаровск)  01.05.2011 04:40
    Ну кто хочет может так и считать!
    (Но это написанно на официальном сайте, и не только.)
  • 76   KAJOL  (Тверь)  30.04.2011 18:09
    Galka, они тебе чё, правда, свои контракты показывали?
  • 75   galka  (Хабаровск)  30.04.2011 00:47
    Можете успокоитсья все ,именно у Дженсена Эклза и Джареда Падалеки -уже подписанны контракты на 7 сезон!
  • 74   KAJOL  (Тверь)  29.04.2011 16:10
    Ага,братьев Венчестеров мы как раз увидим,а вот в чьём исполнени.Думаете я бы "расстроилась,если бы все остались на местах! А инфу эту вычитала на каком-то сайте,где был перевод статьи с интерфью. Может всё таки перевод не правильный? Ясовершенно не хочу ни с кем расставаться! Согласна еще на 10 сезонов,лишь бы все они были в сериале,да и побыстрее бы снимали!
  • 73   galka  (Хабаровск)  29.04.2011 11:27
    Вот доказательство ;
    Телеканал The CW -
    ...Сериалу дают седьмой сезон и мы вновь увидим БРАТЬЕВ Винчестеров в сентябре этого года!
  • 72   Willim  (Николаев)  29.04.2011 11:18
    Вот я и говорю не читайте сплетни , доживем увидим .
  • 71   galka  (Хабаровск)  29.04.2011 10:58
    Ну что за чепуха ,впервые слышу, с чего такой слух?!
    Однозначно Эклз и Падалеки там будут( Дженсен Эклз сам что-то говорил, об этом) .Сериал в основном на них и держится. Смысл снимать продолжение без их героев ? Смех какой- то ...Зачам тогда вообще нужно это продолжение. Хозяин и главный создатель сериала -Эрик Крипке сказал в интервью -ЧТО БРАТЬЯ НЕ УМРУТ.

А вот ангел Касс точно будет выведен из сериала так и говорят, не помню кто ,но кто-то из создателей.

• 70   Ле Саж  (Новосибирск)  28.04.2011 19:23
    А почему их небудет? От куда у вас такая информация, мне кажется без них стоит ли вообще смотреть сериал. Я еще понимаю если бы вместо них например показали приключения Джо! Я б посмотрел, но к моему большому сожелению ее убили (самый плохой и жуткий момент в сериале, я тода даже всплакнул), оч жаль ее и Эвелин! Очень!
  • 69   Willim  (Николаев)  28.04.2011 18:51
    Я не являюсь ? Да стал бы я писать тогда вообще . Просто настоящий ценитель и знаток (а фанатизм до добра не доводит ) видит не только хорошее но и плохое , а плохое в том что 6 сезон из пальца высосан , он не в какое сравнение не идет с первыми . Даже музыки уже нет никакой , сценарий просто низко художественным стал , коммерция и только . Вовремя остановится тоже уметь нужно и уйти красиво , это им не светит уже .

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13