Дрон (2019)

Drone, The

2019

Смотреть Дрон (2019) онлайнСмотреть онлайн

• 5   Юля Наумова   11.01.2025 20:51
    Пошлый Дрон 18+. Серийные маньяки уже не те, однако, они современные и хитрее в сотни раз. (Ужас, комедия, фантастика-все в одном...)
  • 4   Киноман1985   16.06.2023 15:26
    Давненько я не видел примитивный ужастик. Сказочная история про дрон, который может бесконечно летать и даже прятаться в вентиляционные шахты.
  • 3   Oprichnik  (Дальний Восток)  15.02.2021 13:12
    Давным-давно я смотрел ужастик, где дух маньяка убийцы переселился в куклу, и мочил всех подряд. Я по малолетству «пужался», настоящий был ужастик, по крайней мере для подростковой аудитории.
    А что же здесь? Всё в куче, и иронически-техногенный триллер, и пародия, но хорошая пародия на брутальные страшилки, и чёрная комедия, а в итоге получился трэш в глянцевой упаковке. Вообще сделать фильм в жанре «смешной ужастик», наверное, не просто. Весь сюжет описывать не буду, но он достоин внимания, только в течении всего фильма сам жанр так меняется, что и не понимаешь, сочувствовать молодой паре, или смеяться как Дрон издевается над ними. В отличии от кукольного маньяка, здесь секс-маньяк, который вселился в своего Дрона. А сцена, где спецназ штурмует логово маньяка, чего только шутки стоят.
    В общем, получился забавный, но с очень излишним акцентом на ужастик, но с недостатком для полной развлекухи фильм.
  • 2   Петр Дмитриевич Ткаченко  (Петр)  10.01.2021 11:18
    хороший фильм