Какой-то отвратительный бессюжетный шлак снятый аки за бутылкой . Особенно смешно, как Сильвестр и Арни идут без шлемов и даже не пригибаясь расстреливают отряды хорошо экипированных и защищённых спецназовцев)) С таким же успехом пенсионеры могли побегать на камеру на пляже за студентками из колледжа))) Не тратьте время на эту бредятину . Отстой, а не кино.
Что-то наподобие отечественного фильма "Гараж". У каждой звезды первой величины есть свое амплуа, в котором она блистает. Звезда блистает фоне менее ярких актеров, и фильм получается зрелищным. Когда же вокруг такой же величины звезды, они мешают друг другу показать себя, в результате получаются очень посредственные фильмы.
№40 Heleg
Шоу в стиле "Наша Раша". Только юмора мало
№41 Lans652
Одна из самых лучших комедий - пародий за последнее время. Вся команда просто песня. Диалоги прописаны - все в тему! Сцены с Чаком Норисом, со Шварцем вообще класс. Молодцы ребята! Их старичками-то как-то назвать язык не поворачивается. Супер!
Юмора не мало, его куда больше чем в первой истории, и юмор классный... Согласен с мнением о сценах связанных со Шварцем и Нориссом. Отличные получились с ними юморные сценки....
Музыка в "Неудержимых" при его появлении звучит из "Техасского рэйнджера".
№24 ALF
Да, точно! Музыку я упустил из виду. Молодец!
Ни фига подобного... Музыка не из "Техасского рейнджера", а из "Макуэйд-одинокий волк" и все реплики относящиеся к Нориссу в данном фильме, относятся именно к этому фильму (за исключением фамилии Уокер).
Одна из самых лучших комедий - пародий за последнее время. Вся команда просто песня. Одни трюки чего стоят! Постановка драк - вообще учебное пособие. Диалоги прописаны - все в тему! Сцены с Чаком Норисом, со Шварцем вообще класс. Молодцы ребята! Их старичками-то как-то назвать язык не поворачивается. Супер!
Шоу в стиле "Наша Раша". Только юмора мало, весь фильм тупое мочи ло во, абсолютно бездарный сценарий, с идеей, содранный у "Лиги выдающихся джентльменов", все шутки строятся на воспоминаниях о предыдущих ролях, антураж из компьютерных стрелялок. И еще они убили Кенни, какая досада.
Всё же не нужно было давать оружие главным героям, чтобы они просто из указательного пальца стреляли - "пиф-паф". Результат был бы тот же, а смеху больше. А Уокеру оружие вообще не нужно, ну кто не помнит его "вертушку" в обтягивающих джинсах. Стёб, конечно, но фраза в конце точная: "..да ему же место на свалке!", "- ну, а наше где?"
№30 Aleg
Точно помню, в новостях показывали, как у одного из этих один президент совета спрашивал, как бы это научный центр в стране организовать..! Говорил: "Давайте вместе думать.":-(
Так то в жизни... Никто не умаляет их достоинств. Лундгрен вообще интеллектуал... А на экране? Не помню. Самый умный, но наивный, образ у бывшего губернатора - в "Близнецах", и то генетически созданный. А так, все парни - боевые машины. В свое время я с превеликим удовольствием смотрела голливудские боевики. Шварц был моим любимчиком, "Правдивую ложь" никогда не пропущу.
Насчет "старичков", то лучший фильм РЭТ. А об этом фильме: впечатление такое, что снимали по схеме эпизода (пример - положили "заглушку" на шахту, через секунд 20 - шахта сама по себе открыта! Или крутой Уокер как-то вдруг оказался в нужное время на площади, и слинял, чтобы появится минут через 30, когда стрельба велась уже длительное время, т.е. эти 30 минут ценности "демократии" его не волновали) без законченного сценария, лишь бы стрельбы поболее. Можно бы перевести фильм в разряд пародии, если бы не столько жестоких сцен. Ну а бывшие голивудские звезды вызвали двоякое чувство: уважение к заслугам, и отвращение к восковым, ботоксным лицам. Мое предложение: нужно законодательно ввести правило, что если за 25-30 минут фильм не понравился - в кинотеатре деньги возвращают (как за товар). А достоинство интернет просмотров в том, что можно сэкономить кучу денег.