Неудержимые 2 (2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Неудержимые 2 кадры из фильма

Неудержимые 2 / Expendables 2, The

2012

Рейтинг:
  7.284 / 81 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 46   отец Михаил   4.07.2018 04:38
    Интересно, а в оригинале Толл Роуд тоже представляется белорусом?
    цитироватьсообщить модератору
  • 45   Шкодница  (Весьегонск)  4.11.2016 08:21
    шедевр
    цитироватьсообщить модератору
  • 44   Владимир2016   31.07.2016 23:20
    Что-то наподобие отечественного фильма "Гараж". У каждой звезды первой величины есть свое амплуа, в котором она блистает. Звезда блистает фоне менее ярких актеров, и фильм получается зрелищным. Когда же вокруг такой же величины звезды, они мешают друг другу показать себя, в результате получаются очень посредственные фильмы.
    цитироватьсообщить модератору
  • 43   Миша Спиречев  (Надым)  21.11.2015 11:23
    №40 Heleg
    Шоу в стиле "Наша Раша". Только юмора мало


    №41 Lans652
    Одна из самых лучших комедий - пародий за последнее время. Вся команда просто песня. Диалоги прописаны - все в тему! Сцены с Чаком Норисом, со Шварцем вообще класс. Молодцы ребята! Их старичками-то как-то назвать язык не поворачивается. Супер!

    Юмора не мало, его куда больше чем в первой истории, и юмор классный... Согласен с мнением о сценах связанных со Шварцем и Нориссом. Отличные получились с ними юморные сценки....
    цитироватьсообщить модератору
  • 42   Миша Спиречев  (Надым)  21.11.2015 11:19
    №23 Мисайлиди Евгения

    Музыка в "Неудержимых" при его появлении звучит из "Техасского рэйнджера".


    №24 ALF


    Да, точно! Музыку я упустил из виду. Молодец!

    Ни фига подобного... Музыка не из "Техасского рейнджера", а из "Макуэйд-одинокий волк" и все реплики относящиеся к Нориссу в данном фильме, относятся именно к этому фильму (за исключением фамилии Уокер).
    цитироватьсообщить модератору
  • 41   Lans652   16.10.2014 20:07
    Одна из самых лучших комедий - пародий за последнее время. Вся команда просто песня. Одни трюки чего стоят! Постановка драк - вообще учебное пособие. Диалоги прописаны - все в тему! Сцены с Чаком Норисом, со Шварцем вообще класс. Молодцы ребята! Их старичками-то как-то назвать язык не поворачивается. Супер!
    цитироватьсообщить модератору
  • 40   Heleg  (Россия)  16.09.2013 00:47
    Шоу в стиле "Наша Раша". Только юмора мало, весь фильм тупое мочи ло во, абсолютно бездарный сценарий, с идеей, содранный у "Лиги выдающихся джентльменов", все шутки строятся на воспоминаниях о предыдущих ролях, антураж из компьютерных стрелялок. И еще они убили Кенни, какая досада.
    цитироватьсообщить модератору
  • 39   mrPedagog   2.09.2013 18:54
    Всё же не нужно было давать оружие главным героям, чтобы они просто из указательного пальца стреляли - "пиф-паф". Результат был бы тот же, а смеху больше. А Уокеру оружие вообще не нужно, ну кто не помнит его "вертушку" в обтягивающих джинсах. Стёб, конечно, но фраза в конце точная: "..да ему же место на свалке!", "- ну, а наше где?"
    цитироватьсообщить модератору
  • 38   Эль-дом  (Сибирь)  25.06.2013 15:39
    №30 Aleg
    Точно помню, в новостях показывали, как у одного из этих один президент совета спрашивал, как бы это научный центр в стране организовать..! Говорил: "Давайте вместе думать.":-(
    Так то в жизни... Никто не умаляет их достоинств. Лундгрен вообще интеллектуал... А на экране? Не помню. Самый умный, но наивный, образ у бывшего губернатора - в "Близнецах", и то генетически созданный. А так, все парни - боевые машины. В свое время я с превеликим удовольствием смотрела голливудские боевики. Шварц был моим любимчиком, "Правдивую ложь" никогда не пропущу.

    отредактировано в 15:39

    цитироватьсообщить модератору
  • 37   Заметки на полях   24.06.2013 23:41
    Насчет "старичков", то лучший фильм РЭТ. А об этом фильме: впечатление такое, что снимали по схеме эпизода (пример - положили "заглушку" на шахту, через секунд 20 - шахта сама по себе открыта! Или крутой Уокер как-то вдруг оказался в нужное время на площади, и слинял, чтобы появится минут через 30, когда стрельба велась уже длительное время, т.е. эти 30 минут ценности "демократии" его не волновали) без законченного сценария, лишь бы стрельбы поболее. Можно бы перевести фильм в разряд пародии, если бы не столько жестоких сцен. Ну а бывшие голивудские звезды вызвали двоякое чувство: уважение к заслугам, и отвращение к восковым, ботоксным лицам. Мое предложение: нужно законодательно ввести правило, что если за 25-30 минут фильм не понравился - в кинотеатре деньги возвращают (как за товар). А достоинство интернет просмотров в том, что можно сэкономить кучу денег.
    цитироватьсообщить модератору
  • 36   Павел Арефьев  (Санкт Петербург)  25.04.2013 21:57
    Фильм прекрасный. Ребята поприкалывались над своими персонажами. И особенно мне понравилось как в конце Сталлоне стоит на земле светлый от счастья. А другие Неудержимые улетают с чувством выполненного долга. Смотрю и буду смотреть. Пусть это стеб. Пусть легкое кино для лагеря перед сном. Но как же это здорово. РЕСПЕКТ)))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 35   Илья Алексеев  (Москва)  26.01.2013 16:56
    Дубляж: Владимир Антоник (Барни Росс), Владимир Зайцев (Ли Кристмас), Юрий Меншагин (Инь Янг), Сергей Чихачев (Тренч), Игорь Тарадайкин (Храм), Денис Беспалый (Жан Вилен), Дмитрий Полонский (Букер), Владислав Копп (Гуннар Йенсен), Петр Иващенко (Хейл Цезарь), Александр Носков (Толл Роуд), Антон Эльдаров (Билли Тиммонс «Малыш»), Вадим Медведев (Гектор), Рамиля Искандер (Пилар), Валентина Абрамова (Лейси), Анастасия Нестеренко (Мэгги)
    цитироватьсообщить модератору
  • 34   Громозека!  (Одесса)  6.01.2013 21:53
    кинишко чисто на поржать ... и смотреть по приколу .... особенно тем кто был в армии и реально имеет представление что к чему :) ...... надо показывать в пионерлагере перед отбоем чтобы все от смеха устали ...
    цитироватьсообщить модератору
  • 33   Громозека!  (Одесса)  5.01.2013 18:03
    а пиво Старый Мельник у фильма был спонсором ?
    цитироватьсообщить модератору
  • 32   Aleg  (Минск)  11.10.2012 19:05
    № 31 Санти 11.10.2012 15:22
    ... Посмотрела фильм и забыла о нем навсегда.
    Не верю! Не забыли! Потому, что восклицательный знак в конце не поставили!

    отредактировано в 19:17

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3