Основной инстинкт (1992)

Основной инстинкт кадры из фильма

Основной инстинкт / Basic Instinct

1992

Смотреть Основной инстинкт (1992) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

• 73   Немаккейн   06.07.2017 23:27
    №72 Турандот из страны Оз
    Немаккейн... "Рэгтайм" не видела. Надо будет посмотреть. Другие два - да, отличные фильмы, хотя вы обещали 6 :-).
    Так наверное больше 5-6. Сколько я видел? Почтальон звонит дважды -очень пронзительный фильм, но тяжелый, мрачный, "на любителя". Я - любитель, люблю, когда не сдаются, идут до конца. Kабаре с Йорком и Минелли, Молчание ягнят, конечно. И Кордебалет, A chorus line, замечательный мюзикл на тему "как надо вкалывать". Умеют они работать через не могу, вот и нам бы так.
  • 72   Турандот из страны Оз   06.07.2017 17:26
    Немаккейн
    Юрий 1962
    Так в єтом и главный фокус фильма. Это было открытие Ш.Стоун.
    Мы с Полом :-) открыли её ещё в ленте "Вспомнить всё", как сейчас помню мои слова после просмотра картины: "Эта девочка далеко пойдёт" :-).
  • 71   Немаккейн   04.07.2017 12:32
    №69 Турандот из страны Оз
    Немаккейн ... "Огласите весь список, пжалуста"
    Это очень личное, не навязываю. Рэгтайм Формена и Побег из Шоушенка Дарабонта в их числе. Из "постарше" фильм Сидни Поллака Загнаных лошадей пристреливают... Мировозренческое кино, которое может изменить вашу жизнь.
  • 70   Юрий 1962  (Винница)  04.07.2017 01:32
    №67 Немаккейн
    Ко всему мне тогдашняя Шэрон страшно нравилась, и как актриса, и как женщина
    Так в єтом и главный фокус фильма. Это было открытие Ш.Стоун. Она тогда понравилась практически всем. Верховен смог ее "сделать" и подать на всю оставшуюся жизнь.
  • 69   Турандот из страны Оз   04.07.2017 00:25
    Немаккейн
    У них таких фильмов 5-6, не больше
    "Огласите весь список, пжалуста"
  • 68   Немаккейн   03.07.2017 22:45

• 67   Немаккейн   03.07.2017 22:44
    №66 Юрий 1962
    ... Может, и так. Только мы вот становимся так сказать как бы "все хуже", мягко говоря. Время неумолимо. Я вот как-то не заметил среди молодого поколения (кому до 30) упоминаний об этом фильме.
    Это их проблемы.
    Мне завидно белой завистью КАК СНЯТ этот прекрасный фильм, филигранная операторская работа. Крупные планы, погоня по серпантину, какие-то чарующие планы с крана, с лёгким наездом на вилле главной героине, где Дуглас выходи из помещения и стоит в растеряности. Океан. Чудо. Эротика снята с большим пониманием и трепетом, деликатно. Ко всему мне тогдашняя Шэрон страшно нравилась, и как актриса, и как женщина, и полицаи Фриско замечательные, и бар, гле они отдыхают после работы. Обалденное напряжение и раскованность одновременно. Свободные люди в несвободных обстоятельствах - самое ценное в американском кино первого разбора. У них таких фильмов 5-6, не больше, но сделаны великолепно. Никто не приедаются.
  • 66   Юрий 1962  (Винница)  03.07.2017 15:02
    №65 Немаккейн
    Смотрю и радуюсь: фильм становится всё лучше.
  • 65   Немаккейн   01.07.2017 22:03
    Смотрю и радуюсь: фильм становится всё лучше. Режиссура, монтаж, виртуозная операторская работа. Большие мастера затруднились и звёзды сошлись. Шедевр.
  • 64   макс максвел   30.05.2017 19:31
    покажите основной инстинкт на россия К, плиз.
  • 63   анирам  (санкт-петербург)  26.01.2017 11:11
    №60 Риманта
    На секундочку! Это я растормошила всех! Нечего чужую славу себе приписывать! Это я задала вектор! Вы были вторичны, а я- первична!:):):)
    А мы зато стояли у истоков. Еще 5 лет назад! Это срок. Так что без нас никуда)))
  • 61   Юрий 1962  (Винница)  24.01.2017 23:38
    Торг здесь неуместен))). Пусть история нас рассудит.
  • 60   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  24.01.2017 23:35
    №59 Юрий 1962
    Прошу обратить внимание. После моего заявления от 18.01.2017 количество постов увеличилось за неделю с 28 до 58, то есть вдвое. Вот что значит задать правильный вектор обсуждения! Тем более, что фильм того достоин.
  • 59   Юрий 1962  (Винница)  24.01.2017 23:23
  • 58   Круглов-Безуглый   24.01.2017 17:05
    №57 Юрий 1962
    Риманта, этот фильм можно считать даже вредным. Мало ли кому что в голову взбредет после его просмотра. Но таковы издержки искусства. Даже наивные "Страдания молодого Вертера" спровоцировали волну самоубийств.
    Всегда любил американское кино , особенно старое , от 30-х до начала 90-х . Но здесь надо признать - очень многие фильмы Голливуда , в том числе талантливые и очень сильно снятые , несут в себе большую разрушительную силу . Они по сути воспевают в человеке тёмное начало , грех возводится на пьедестал , исследование порока превращается в восхищение оным . Всегда подобные фильмы оставляют очень двойственное ощущение . Речь именно о сильных , талантливых картинах .

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14