О футболе, в кино и не только

Кино-Театр.РУ

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 228

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 1355   Белогорец.  (Золотой глобус)  03.07.2017 21:25
    А ГДРовский биатлон?Просто машина по добыванию медалей всех достоинств.Да и пловцы были одно время не на последнем месте.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1354   Немаккейн   03.07.2017 21:22
    №1353 Липарит
    ... А я помню фигуристку Габи Зайферт и её "пробежки" по льду!
    Габи прыгала - хоккейные борта дрожали. Адский трэш, но американцев подвинула. А потом пришла Катарина и вообще никто рядом не стояло. А вот мужчин в ГДР фиг.катании не было, лучшие зимники в биатлоне и на санках с горы. У нас в деревне делали первые отечественные санки для сб.СССР, немца выписывали для консультаций. Не шибко разговорчивый и водку не пил. Секреты не выдал.
  • 1353   Липарит   03.07.2017 21:09
    №1347 Евгений Второй
    ... Не ошибаетесь. Но в игровых видах спорта немцы сильны только в футболе.
    ... )
    И Мариту Кох.
    А я помню фигуристку Габи Зайферт и её "пробежки" по льду!
  • 1352   Липарит   03.07.2017 20:58
    Я тоже за чилийцев болел.И на стадионе большинство за них болело.Но как же они лоханулись в защите!
    Когда сам не забиваешь, особенно когда мячу просто некуда деваться, кроме как лететь в ворота, обязательно забъют тебе.Закон футбола.
  • 1351   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  03.07.2017 18:25
    Какой вчера был шикарный матч! Как я болела за Чили! Как они бились, как львы! Вот это футбол, вот это футболисты, вот это я понимаю. Молодцы, ребята, порадовали своей игрой весь мир.
  • 1350   Француз  (Кемерово)  03.07.2017 17:21
    Первое: на Олимпиаде в Москве были не только соцстраны. Там были почти все ведущие спорт. державы, за исключением США, ФРГ, Японии. А СССР и ГДР вели борьбу за неофициальное первенство и на ОИ-76, опередив американцев.
    Пост Риманты: "Зачем Акинфеев вышел из ворот". Как-то вдруг вспомнилось Задорновское "Хулио Альберто бьёт по воротам (Хулио-это имя такое).
    Я попытаюсь объяснить, хотя это немного нудновато будет. (Выскажу своё мнение).
    К мячу одновременно пошли 3 футболиста: мексиканец, Васин и Акинфеев.
    Акинфеев изначально остановился. Существует правило- двое ведут борьбу вдали от ворот, вратарь не должен мешать защитнику и оставлять ворота.
    Однако, Васин заметил движение Акинфеева и, в свою очередь, сам остановился. Не лететь же ему в собственного вратаря. Этой заминкой мексиканец и воспользовался. Акинфеев же оказался в полупозиции. Его могла спасти лишь удачная игра на опережение. Он попытался это сделать, но понял, что проигрывает и попытался хотя бы не врезаться всем корпусом в нападающего, чтобы избежать удаления. Форвард мог тоже испугаться выхода вратаря и сыграть поспешно. И я бы не сказал, что он действовал слишком уж уверенно, получив, к тому же, шипами в грудь. Но наши ворота оказались гостеприимными.
    Возможно, Акинфееву не стоило бы делать начальное движение к мячу, и тогда Васин бы боролся за "верх", и мяч мог просто от них отскочить. Но Акинфееву из ворот могло показаться, что Васин проигрывает "старт".
  • 1349   Белогорец.  (Золотой глобус)  27.06.2017 15:25
    Помню ещё до появления у нас в семье телевизора видел на экране цветной фильм про две школы футбола,силовую ,атлетическую и техническую.Фильм назывался "необыкновенный матч" 1955 года.Это же режиссёр ране снял фильм про уличный футбол на природе-"Тихая поляна."
  • 1348   Евгений Второй  (Камчатка)  27.06.2017 12:11
    №1346 Риманта
    Да при чем здесь деньги?! Ну не везде и не во всем же это мерило. Уж сколько вкладывали в кокориных, немцам, небось, и не снилось. Деньги, деньги. От денег, что ли, они бегают хорошо
    ...
    В том числе и от денег. Но деньги не главное. Хорошие традиции у них в футболе.
  • 1347   Евгений Второй  (Камчатка)  27.06.2017 12:09
    №1345 Галлиполи
    ... Могу ошибаться, но мне кажется на Олимпийских играх команда Германии неплохо выступает. На Олимпиаде в Москве шла борьба за первое место между СССР и ГДР, хотя там понятно были только соцстраны.
    Не ошибаетесь. Но в игровых видах спорта немцы сильны только в футболе.
    А еще помню красавицу Катарину Витт
    )
    И Мариту Кох.
  • 1346   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  27.06.2017 06:32
    Да при чем здесь деньги?! Ну не везде и не во всем же это мерило. Уж сколько вкладывали в кокориных, немцам, небось, и не снилось. Деньги, деньги. От денег, что ли, они бегают хорошо
    №1344 Евгений Второй
    ... При Гитлере была создана высококлассная немецкая футбольная школа. Её традиции живут и побеждают. В Германии футбол - спорт номер один. Все силы и деньги туда - вот и результат. В остальных игровых видах спорта у немцев - провал. А у нас везде (кроме футбола) играют получше немцев.
  • 1345   Галлиполи  (Нижний Тагил)  27.06.2017 01:50
    №1344 Евгений Второй
    ... При Гитлере была создана высококлассная немецкая футбольная школа. Её традиции живут и побеждают. В Германии футбол - спорт номер один. Все силы и деньги туда - вот и результат. В остальных игровых видах спорта у немцев - провал. А у нас везде (кроме футбола) играют получше немцев.
    Могу ошибаться, но мне кажется на Олимпийских играх команда Германии неплохо выступает. На Олимпиаде в Москве шла борьба за первое место между СССР и ГДР, хотя там понятно были только соцстраны.
    А еще помню красавицу Катарину Витт)
  • 1344   Евгений Второй  (Камчатка)  27.06.2017 00:15
    №1343 Риманта
    Ну почему немцы так классно играют, а..?вот вчера, с Камеруном. Как все слаженно, какие точные передачи...
    При Гитлере была создана высококлассная немецкая футбольная школа. Её традиции живут и побеждают. В Германии футбол - спорт номер один. Все силы и деньги туда - вот и результат. В остальных игровых видах спорта у немцев - провал. А у нас везде (кроме футбола) играют получше немцев.
  • 1343   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  26.06.2017 19:27
    Ну почему немцы так классно играют, а..?вот вчера, с Камеруном. Как все слаженно, какие точные передачи... И, заметим, без всяких Гусов- кудесников- волшебников, на. Своими силами немецкая машина обходится. А вы говорите: Гус, Гус:)
  • 1341   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  25.06.2017 14:29
    И что? Этот хороший человек(да, возможно, он и хороший, не знаю) создал себе имидж какого-то кудесника и волшебника, ему платят какие-то невероятные деньги, ему, человеку, ничего не производящего, нет, ну если вы считаете, что это правильно- ну пусть, я-то что, я ничего)
    №1340 Евгений Второй
    ... Зря Вы на Гуса так. Очень приличный и культурный человек. А то, что его наняли "наши" - не его вина, его беда.
  • 1340   Евгений Второй  (Камчатка)  25.06.2017 13:51
    №1338 Риманта
    А мне вообще страшно, сколько российских миллионов, которые можно было потратить на больных российских же детей, прож...проел на пиво и сосиски этот Гус. Чудо- Гус.
    Зря Вы на Гуса так. Очень приличный и культурный человек. А то, что его наняли "наши" - не его вина, его беда.

1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 228