Спорт в кинематографе

Кино-Театр.РУ

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 26

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 221   Помпей   24.06.2021 21:01
    №219 Виталий Иванов
    ... Только бедный затюканный жизнью импотент не интересуется красивым женским телом в бикини.
    ... А мне кажется, только сексуально озабоченный интересуется женским телом в бикини. Ведь много чего в мире есть интересней упругой попки?
    №218 информационно-аналитический отдел
    ... Футбол , из вида спорта , со временем перерос в нечто бОльшее ....Это можно назвать даже общественным явлением .
    ... Общественное явление - когда фанаты одной команды с криками бегут табуном на болельщиков команды противников))
    цитироватьсообщить модератору
  • 220   Виталий Иванов   24.06.2021 20:36
    №212 Турандот из страны Оз
    Вы, как обычно, прелесть. Вас только женский пляжный волейбол смущает? А мужской нет? :-) .
    Вы не поняли главного. Меня то ЖЕНСКИЙ пляжный волейбол как раз не смущает. А наоборот - бодрит и радует. Только причём здесь олимпиада? Может тогда и стриптиз в олимпиаду включить? Я только за. (Но разумеется только женский.)
  • 218   информационно-аналитический отдел   24.06.2021 19:45
    №216 Егоръ 11
    Но футбол сохраняет ту замечательную простоту, когда основная суть улавливается безо всяких проблем и объяснений.
    Футбол , из вида спорта , со временем перерос в нечто бОльшее ....Это можно назвать даже общественным явлением ...Какой ещё вид состязаний может претендовать на подобную аттестацию ? :-) ..Если конечно говорить не об отдельных географических пространствах , а о всемирном масштабе ..
  • 217   Егоръ 11  (Минск)  24.06.2021 19:39
    А попробуй объясни бейсбол/крикет.
  • 216   Егоръ 11  (Минск)  24.06.2021 19:37
    Но футбол сохраняет ту замечательную простоту, когда основная суть улавливается безо всяких проблем и объяснений.
  • 215   Егоръ 11  (Минск)  24.06.2021 19:34
    №214 Помпей
    ... ... Мне кажется, футбол придумали, чтобы отвлекать население от политики.
    А может наоборот?
    ...футбол... то есть перекидывание, пинание, толкание чего-то круглого двумя командами существует вместе с человечеством ВСЁ ВРЕМЯ. Стало быть глубина замысла громадная.
    От него постоянно отпочковываются всякие ...болы.

отредактировано в 19:36

• 214   Помпей   24.06.2021 19:25
    №211 Виталий Иванов
    Вот смотрю сейчас женский пляжный волейбол - ну какой это спорт?
    Женский пляжный волейбол это не спорт, это стриптиз, и только озабоченные бездельники, глотая слюну это смотрят, или у кого проблемы с женщинами))
    №213 Егоръ 11
    Без футбола люди начинают всякую непотребщину смотреть.
    ... Мне кажется, футбол придумали, чтобы отвлекать население от политики.
  • 213   Егоръ 11  (Минск)  24.06.2021 18:59
    Без футбола люди начинают всякую непотребщину смотреть.
  • 212   Турандот из страны Оз   24.06.2021 18:45
    Виталий Иванов
    Вот смотрю сейчас женский пляжный волейбол - ну какой это спорт? ... (Хотя так то я не против женского пляжного волейбола. Только за. Все эти приятные позы, оттопыренные попки.. Одно удовольствие смотреть. Только причём здесь Олимпийские Игры?)
    Вы, как обычно, прелесть. Вас только женский пляжный волейбол смущает? А мужской нет? :-) А мне так очень даже нравятся все эти новые олимпийские виды. Пляжный волейбол не столь зрелищен, как обычный традиционный волейбол, но есть и у него своя фишка. Этим и запоминается, и зрителей всегда полно. Ещё из относительных олимпийских новичков очень нравится кёрлинг. Чуток не по сезону о нём вспомнила, да не беда. И в отличие от летней олимпийской программы зимняя совсем не раздута. Можно кой-чего ещё добавить. Например, тот же русский хоккей или синхронку.
  • 211   Виталий Иванов   24.06.2021 17:47
    Вот смотрю сейчас женский пляжный волейбол - ну какой это спорт? Это приятное времяпрепровождение. Поиграть в мячик. Девушкам показать купальники и красивую фигуру. Не хватает только сигарет, пива и шашлыков. И вот ЭТО сделали олимпийским видом спорта! Почему бы тогда не сделать олимпийским видом пляжный бадминтон, Пляжный футбол, пляжный, преферанс? Моё глубочайшее мнение - пляжный волейбол, это маразм. И размывание уважения вообще к олимпийскому движению.
    (Хотя так то я не против женского пляжного волейбола. Только за. Все эти приятные позы, оттопыренные попки.. Одно удовольствие смотреть. Только причём здесь Олимпийские Игры?)

отредактировано в 17:58

• 210   Белогорец.  (Золотой глобус)  14.06.2021 11:33
    Парашютный спорт . Когда я был щенком и верил в гёзы детства в кинотеатрах шел с успехом полнометражный документальный фильм " В небе только девушки " . Между прочим народ пёр .
  • 209   Белогорец.  (Золотой глобус)  02.06.2021 21:10
    Выписывал не молодости ради , а только детективов ради журнал " Сельская молодёжь " . Когда бейсбол включили в олимпийский вид , журнал в каждом номере печатал про этот бейсбол . Не помню какой год . И чемпионат Украины отсмотрел в Симферополе . Так и не понял , чего американская публика в таком возбуждении . Вспомнил я чего ? Фильм вспомнил американский " Их собственная лига " . Про то , как женщины играли во время войны , когда мужчин не хватало .
  • 208   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  06.05.2021 11:10
    "Люди на льду", чехословацкая спортивная комедия, шла в нашем прокате в 1960-м. После провального матча хоккейную команду решили обновить, взяв новых игроков. По недоразумению в команду попал учитель музыки Гавранек, который даже на коньках стоять не умел. Руководитель команды попросил свою дочь научить Гавранека стоять на коньках, и она научила его... фигурному катанию. На первой же тренировке Гавранек с клюшкой в руках стал выделывать балетные пируэты, чем ошарашил всех. Но в комедии, разумеется, всё кончилось благополучно.
  • 207   Белогорец.  (Золотой глобус)  06.05.2021 07:58
    Довольно таки смешная польская кинокомедия " Спортсмен поневоле " . 1939 год . До войны выйти не успела , читал , что в Англию увезли и показывали польским лётчикам . Не знаю , насколько это правда . Между прочим про хоккей фильм. В сети фильм есть . но я не смотрел , бегло движок продвинул . Найду время , посмотрю .

отредактировано в 08:02

• 206   Лукьян Зареченский   06.04.2021 13:13
    Вот кстати : Вместо этих камер-пауков летающих над полем больше для понтов , чем для реального эффекта , научились бы наши телевизионщики технике скоростной киносьёмки ...Оборудование дороговато или технологии так сложны и трудоёмки ? ....Если не ошибаюсь , французы первыми применили эту технологию в телетрансляциях своего домашнего ЧМ-98 ...Вот они и сейчас пользуются этой метОдой чаще и лучше всех ...Видеоповторы в технологии скоростной киносьёмки - для спорта вообще , а для его игровых видов - в особенности , вещь просто необходимая ! ..Какие там потрясные видеосюжеты получаются ! Вся красота спорта , динамика , напряжение борьбы , эмоции ...Блеск ! ..

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 26