новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 50

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 784   Шиповник   10.07.2023 13:41
    Среди поющих актрис также Ирина Линдт.
    Анастасия Ал. Благинина
    А Елизавета Арзамасова Вам нравится? Она с детства пела в мюзиклах, напр. "Звуках музыки".
    цитироватьсообщить модератору
  • 783   Анастасия Ал. Благинина   10.07.2023 12:39
    Валерия Ланская поёт лучше многих так называемых "певиц", не говоря уже о блогерках, открывающих рот и которых нещадно "тюнят". К поющим актрисам отнесу так же мою любимую актрису - Анну Снаткину, хотя меня очень удивило одно её интервью, где она призналась, что в одном из спектаклей ей нужно было спеть, но Анна весьма скромно высказалась о своих вокальных данных, признав себя непоющей. Но я видела программу, посвящённую сериалу "Татьянин день" ,- "Татьянин день. Объяснение в любви", и там она очень даже отлично спела как в дуэте с К. Сафоновым, так и с нелюбимой мною Н. Рудовой. Юлия Зимина тоже поёт. Теона Дольникова - не только актриса, но и певица, и актриса мюзиклов, кстати, хиты Дины Мигдал в сериале "Обречённая стать звездой" Теона и Анна записывали параллельно, - где-то я вычитала. Не придумываю. Екатерина Олькина тоже поёт. Олеся Фаттахова тоже относится к поющим актрисам. Анатолий Руденко тоже неплохо поёт. В военной драме "Вчера закончилась война" вроде он сам исполнял песню. Пётр Рыков не только модель, актёр, телеведущий, лингвист, но и музыкант. У него есть своя группа "Камень". Владеет классической гитарой. Юрий Стоянов тоже поющий актёр и артист. У актёра Михаила Химичева тоже музыкально-вокальное прошлое. Андрей Чернышов, Дмитрий Миллер, Сергей Безруков, Дарья Мороз, Елизавета Боярская, Антон Макарский. Много можно называть. Даже Алексей Демидов, оказывается, поёт. Евгений Воловенко, Екатерина Климова, Алексей Кортнев, Стас Бондаренко. Все эти актёры и актрисы имели опыт вокалистов или музыкантов.

отредактировано в 12:48

• 782   Эмили Стивенс   10.07.2023 12:21
    Возможно, не совсем по теме. Многие актрисы сами поют в кино. Это Екатерина Гусева, Юлия Пересильд, Ольга Павловец, Дарья Щербакова, Ирина Пегова. Просто поющие актрисы; - Дарья Егорова, Валерия Ланская, Александра Каштанова, Анастасия Заворотнюк, Анастасия Мишина. Марина Александрова специально для фильма "Звезда эпохи" брала уроки вокала, но в итоге всё равно за неё пела профессиональная певица. Мужчины, которые поют, ( не обязательно в кино); - Евгений Дятлов, Дмитрий Дюжев, Александр Дьяченко, Дмитрий Певцов. Для съёмок в сериале о блокадном Ленинграде набирали актёров, владеющих игрой на каком- либо музыкальном инструменте.
  • 781   kinapson   09.07.2023 00:44
    Великолепные саундтреки писали в 90-х - нулевых Олег Костров, "Нож для фрау Мюллер", "Messer Chups" - фильмы "Даун Хаус", "Игла ремикс" и так далее. Мощнейший кинодрайв.
  • 778   kinapson   08.07.2023 01:32
    У великого Рихарда Вагнера в этом году сразу два юбилея.
    210 лет со дня рождения и 140 лет со дня смерти. Конечно, "Апокалипсис" Копполы, "Полёт Валькирий" просятся в упоминание первым. Но второй - конечно же Сокуров. В нескольких своих кино- и документальных лентах (включая последнюю "Сказку") звучит "Гибель Богов". Чудовищно прекрасно.
    Вагнер

отредактировано в 01:33

• 777   Иван Пустовойченко   30.05.2023 20:07
    ;)
  • 776   Питер Сало   28.05.2023 15:23
    №775 Грачи прилетели
    Тины Тёрнер кавер - версия, исполненная 1976 -
    "Come Together" /1969/,...- хорошо спела.
    Много выложили ее хитов с разными звездами
    Очень талантливая, а как телом владела - загляденье
    Пишут, что она носила титул "Королева рок-н-рола". Я такого не помню.
    Как по мне - она была "Бабушкой рока" - пока болезнь не стала доставать - выступала по всему миру.
  • 775   Грачи прилетели   26.05.2023 23:29
    Тины Тёрнер кавер - версия, исполненная 1976 -
    "Come Together" /1969/,...- хорошо спела.
  • 774   Питер Сало   26.05.2023 16:00
    Умерла Тина Тернер
    Топичная тетка
    Видел ее шоу, казалось бы совсем недавно, а оказывается уже давно - 2009 год
    Что там говорить - спеть Пруд Мэри лучше самих Криденс и так танцевать - это что-то
    Светлая Память
  • 773   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  07.05.2023 18:36
    9 мая день рождения Виктора Резникова, на удивление прекрасного композитора и поэта. Стиль человека- это голос его души. Голос души Виктора Резникова был лучезарным, светлым и счастливым. И очень красивым. Влюбилась в его песни раз и навсегда и знала: если песня солнечная, легкая, чистая, воздушная, поэтичная, эфемерная, если она о счастье и готовности обнять весь мир- это песня Виктора Резникова. Его песни красивы до восторга, они не стареют, из моды не выходят, слушать их- значит пустить в свою жизнь солнце и сойти с ума от счастья и радости! Они сопровождают меня всю жизнь. Это солнечная феерия, воистину. За свою небольшую жизнь Виктор Резников создал просто огромное количество лучезарных, фирменных песен, но мне хочется назвать пятерку своих самых- самых люимых:"Улетай, туча!", "Старый фотограф"и"Жемчужина"в исполнении Анне Вески, "Мой дельтаплан"и"Телефонная книжка"в исполнении Ларисы Долиной. Выбрала эту пятерку с огромным трудом, ибо из прекрасного выбирать наипрекраснейшее нелегко.
  • 772   Волкова Наталья  (Красноярск)  15.04.2023 12:29
    Да. За того парня.
    Фильм Минута молчания.
    Саша пел с душой, а Лёва слишком пафосно.
  • 771   Питер Сало   14.04.2023 09:16
    №768 Волкова Наталья
    Я вообще все песни в исполнении Саши Кавалерова люблю. Это любовь началась с кошки, у которой 4 ноги.
    Но самая любимая: "Нейлоновое сердце" из фильма "Мужской разговор".
    Присоединяюсь. Всегда любил его песни.
    А помните как обиделся Кавалеров когда с ЕГО песней в Сопот послали Лещенко?
  • 770   Бруни  (Mосква)  14.04.2023 07:50
    №768 Волкова Наталья
    ....
    Я вообще все песни в исполнении Саши Кавалерова люблю. Это любовь началась с кошки, у которой 4 ноги.
    Да, Саша Кавалеров... А "Капли датского короля пейте, кавалеры!"- как хорош молодой, полный жизни голос Саши)
  • 769   Виталий Иванов   14.04.2023 01:34
    В "И это всё о нём" Щербаков красиво стоял с гитарой! И даже вроде как играл. . Интересно, он реально немного играет на гитаре, или для фильма научили? Как ни странно, но эти вставки с Щербаковым, не умеющим петь очень украсили собой фильм. Да и он сам собой украсил. Брюки-клёш, гитара - романтика.
  • 768   Волкова Наталья  (Красноярск)  13.04.2023 07:42
    № 767 Белогорец. (Золотой глобус)
    В своё время понравились песни из фильма " И это всё о нём " ,А вам как ?
    Не все. Только - 3.
    "Сережка ольховая"
    "Не надо бояться"
    "Я хочу довести до вашего сведения".

Мне они и сейчас нравятся. Самая любимая - "Сережка ольховая". Особенно когда ее Кавалеров поет.

отредактировано в 07:48

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 50