Только что прочитала, что Лепс собирается купить права на песни Шатунова. Нет, сам он их исполнять не будет, но у него есть продюссерский центр. Он может найти молодых певцов, которые снова запоют песни Юрия Шатунова.
№490 Бруни
... А мне очень нравится песня "Детство".
Да, "Детство" великолепная песня. Причём, именно отсутствие у Шатунова каких то особенных вокальных данных, делает её очень трогательной и ностальгической.
№489 Бруни
... Мне всегда нравился Павел Слободкин. Талантливый человек. Он сделал Арлкино Пугачевой.
"Арлекино" - одна из самых моих любимых песен из репертуара молодой Пугачевой. На каком-то шоу, где АБП была в жюри, какая-то девица начала напевать "Арлекино", она ей сказала : "Я тебя умоляю".
И ещё другая песня, которая сейчас редко звучит - "Нагружать все больше нас стали почему-то", хотя она куда больше по содержанию образования больше подходит к 90-м и нулевым годам, а не конца 70-х годов.
№487 Виталий Иванов
... Ну вообще то эта "однодневка" (Белые розы)была написана в 1986г. И вот уже скоро сорок лет, а её всё поют и поют. И пляшут. (Ну понятно что не Вы. А естественно - отсталая дегенеративная часть населения)
№487 Виталий Иванов
... Ну вообще то эта "однодневка" (Белые розы)была написана в 1986г. И вот уже скоро сорок лет, а её всё поют и поют. И пляшут. (Ну понятно что не Вы. А естественно - отсталая дегенеративная часть населения)
Виталий, я рада. Хорошо, что поют и пляшут. Думаю, что надо будет клип поздравительный сделать на "Белые розы" как подарок к Дню рождения.
№483 Т-татьян@
... Спасибо за уточнение. Уже в курсе. Если перепутала "Белые розы" с "Розовыми" -значит не запомнились обе песни. Однодневки. Юрия Шатунова - как человека - жаль, но не мой кумир.
Ну вообще то эта "однодневка" (Белые розы)была написана в 1986г. И вот уже скоро сорок лет, а её всё поют и поют. И пляшут. (Ну понятно что не Вы. А естественно - отсталая дегенеративная часть населения)
Прочитал новость о смерти Монти Нормана .По ассоциации на работе ночью посмотрел " Доктор Ноу " и " Шаровая молния " .Музыкальная заставка Монти Нормана гипнотизирует .Даёт настроение .
Уже отмечала, что открыла для себя ютуб-канал "Живые прежние времена". Это настоящий клондайк, где собран архив многих музыкальных теле - и радио-программ с записями советской и зарубежной эстрады.
А на концертах "Веселых ребят" я была. Ведущим был Павел Слоободкин.
Как это правдиво и жизненно: если перепутал портвейн с вермутом, значит просто не запомнилось. "А где был я вчера..." Это вам не Слободкин какой-нибудь вам там..
Кстати.
По одному проекту жил я в милитаристской гостинице одного городка, который так дорог В.Пикулю. И ужинать ходил в ресторанчик через улицу, где, понятно, львиную долю публики составляли военно-морские офицеры и адмиралы. Кормили хорошо и недорого. И был оркестр. Ну, репертуарчик так себе, обычный. Но приходила минута, когда абсолютно все дружно вылезали на танцпятачок и - понеслась душа в рай. Конечно же, "Розовые розы"! Не скрою - участвовал и подпевал, потому что все подпевали. С этого момента оркестр переставал валять дурака и Светке Соколовой икалось до закрытия заведения каждые 10 минут.
№482 Марина_49
Юрий Шатунов !
Светлая память !
Любим , помним ...
№432 Т-татьян@
... Не в обиду Шатунову.
Я кроме "Розовые розы для Светки
Соколовой" ничего не могу вспомнить.
Жалко как человека. А врать не буду,
кумиром моим он не был.
Розовые розы. «Розовые розы»
(первоначально «Светка Соколова») —
советская эстрадная песня.
Лауреат конкурса «Песня года» 1989 года.
Авторы: слова — Наталья Просторова, музыка —
Павел Слободкин. Исполнители: группа
«Весёлые ребята», вокалисты — Алексей Глызин
(первый), Александр Добрынин.
Розовые розы — Википедия
Спасибо за уточнение. Уже в курсе. Если перепутала "Белые розы" с "Розовыми" -значит не запомнились обе песни. Однодневки. Юрия Шатунова - как человека - жаль, но не мой кумир.
Юрий Шатунов !
Светлая память !
Любим , помним ...
№432 Т-татьян@
... Не в обиду Шатунову.
Я кроме "Розовые розы для Светки
Соколовой" ничего не могу вспомнить.
Жалко как человека. А врать не буду,
кумиром моим он не был.
Розовые розы. «Розовые розы»
(первоначально «Светка Соколова») —
советская эстрадная песня.
Лауреат конкурса «Песня года» 1989 года.
Авторы: слова — Наталья Просторова, музыка —
Павел Слободкин. Исполнители: группа
«Весёлые ребята», вокалисты — Алексей Глызин
(первый), Александр Добрынин.
Розовые розы — Википедия
Гениальное трио (особенно барабанщик) вдохновили гениального же (да?) режиссёра Барабан... Балабанова (увы, незабвенного, хотяяяя... они с другим великим режиссёром Германом ушли ВОВРЕМЯ) на "Жмурки".
Stray Cats — американская рок-группа из Массапекуа, штат Нью-Йорк, которую гитарист и певец Брайан Сетцер образовал в 1979 году со школьными друзьями — Ли Рокером и Слимом Джимом Фэнтомом. Группа стала лидером рокабилли новой волны и в начале 80-х годов неоднократно входила в американский и британский хит-парады синглов.