А их на первый взгляд не определишь. На лбу же не написано. Вначале обращают внимание на внешность. Пообщавшись,понимают,что за фрукт. :)
№ 776 ханае_мори
нравится Меньшиков
В молодости он был хорош. А сейчас какой-то старенький и сморщенный. Совсем потерялся. Какой-то как засушенный старичок. :) А вот Янковский всегда хорош. И в этом фильме тоже. Мог бы себе и покрасивее,чем Вера,найти.
№775 Риманта
Лен, ну например? Кто в твоем понимании есть красивый мужчина?
...
Страхов, Мэтт Деймон, ну из более раннего времени Хмельницкий. Лановой, конечно. Олег Видов. До зарезу нравится Меньшиков в фильме "Моонзунд". Сейчас уже не то.
№764 Риманта
Ну мы же давеча выяснили, что красота- дело вкуса. Что такое красивый мужчина? Мне, так Авилов казался красивым. Мой отец тоже так считает.
...
№764 Риманта
Ну мы же давеча выяснили, что красота- дело вкуса. Что такое красивый мужчина? Мне, так Авилов казался красивым. Мой отец тоже так считает.
...
Знаешь, где мне Авилов понравился? В "Зимней вишне".
№757 Тихоня
Красивые мужчины нравятся всем, но жить с ними обычной женщине, наверное, трудно- ревность будет отравлять жизнь, ведь у красивых мужчин больше соблазнов ходить налево.
...