новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 66

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 963   Champagne   08.04.2017 18:59
    Eще я обожала Челентано и индуса A. Баччана:). "Месть и закон", это было нечто. Бешеная популярность.
    цитироватьсообщить модератору
  • 962   Champagne   08.04.2017 18:51
    №957 Риманта
    И я их не знаю, как актрис. Посмотрела фотки. Обычные женщины. Хеди Ламар я тоже в фильмах не видела, но много о ней читала, она еще и умная была, изобретательница. Мне кажется, они с Вивьен Ли похожи.
    ...

Фотки фотками, но актрис желательно еще и в фильмах видеть:). Фотку можно по-всякому сделать, любая квазимода красавицей покажется. Это всегда умели делать, еще до "гламурного" фотошопа. Кинопленка не соврет. Посмотрите Дарье и Одран в фильмах, не пожалеете.
  • 961   hanae_mori  (Москва)  08.04.2017 18:50
    Домогарова никто не называл? Молодой красивый был.
  • 960   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  08.04.2017 18:49
    Мне тоже Бельмондо нравился, но совсем молодым. Я думала: ну какой же надо быть девушкой, чтоб такому парню понравиться!
    №956 Champagne
    ...
    Я обожала Бельмондо и Керка Дугласa:)
  • 959   hanae_mori  (Москва)  08.04.2017 18:49
    №957 Риманта
    И я их не знаю, как актрис. Посмотрела фотки. Обычные женщины. Хеди Ламар я тоже в фильмах не видела, но много о ней читала, она еще и умная была, изобретательница. Мне кажется, они с Вивьен Ли похожи.
    ...
    Посмотрела. Нет, не впечатлили.
  • 958   hanae_mori  (Москва)  08.04.2017 18:48
    №956 Champagne
    ...
    Бельмондо нравится. Фильмы с ним интересные.
  • 957   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  08.04.2017 18:47
    №951 hanae_mori
    ... Ой, а я не знаю, кто это. Сейчас погляжу.
  • 956   Champagne   08.04.2017 18:47
    №952 Риманта
    Да, Champagne, продолжаем, ведь поговорить о красоте чертовски приятно. Я еще в детстве часто влюблялась до одури в актеров. Сейчас смешно, в каких) У меня вкус своеобразный) Красота красотой, но есть ведь еще что-то помимо нее. Что-то неуловимое

• 955   Champagne   08.04.2017 18:45
    №950 karivedum
    Как вам актриса, певица и, наконец, просто красавица Мари Лафоре? Удивительные глаза!
    P.S.:Правда, у нее армянские корни.

Видела ее в "На ярком солнце", не очень впечатлена. Чего-то не хватает. Глаза красивые, но в остальном довольно средняя внешность.
  • 954   hanae_mori  (Москва)  08.04.2017 18:44
    Ава Гарднер.
  • 953   Шиповник   08.04.2017 18:41
    №950 karivedum
    Как вам актриса, певица и, наконец, просто красавица Мари Лафоре? Удивительные глаза!
    Очень нравится, особенно уважаю за "Manchester et Liverpool"

отредактировано в 18:43

• 952   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  08.04.2017 18:41
    Да, Champagne, продолжаем, ведь поговорить о красоте чертовски приятно. Я еще в детстве часто влюблялась до одури в актеров. Сейчас смешно, в каких) У меня вкус своеобразный) Красота красотой, но есть ведь еще что-то помимо нее. Что-то неуловимое
  • 951   hanae_mori  (Москва)  08.04.2017 18:38
    №937 Риманта
    Дарье и Одран красивые?! Извините. Обычные женщины, я таких, и даже намного- намного лучше, каждый день вижу на улицах, в магазинах, в автобусах. Тети да тети. Хеди Ламар- да, красавица классическая. А Дарье, Одран...этак любую тетеньку можно назвать красавицей.
    Ой, а я не знаю, кто это. Сейчас погляжу.
  • 950   karivedum   08.04.2017 18:38
  • 949   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  08.04.2017 18:31
    Я щас посмотрела фотки Мишель Мерсье. Ну красавица, чего уж там. Причем, со своим цветом волос, без анжеликиного парика, она еще более восхитительна, великолепное лицо. Когда я была маленькой, показывали в кинотеатре Анжелика в гневе. Мама, будучи ее поклонницей, мне сказала: таких красивых женщин ты еще не видела, пошли в кино. Я прям вся трепеща шла в кино. И ожидания мои оправдались целиком и полностью! Я была ослеплена такой красотой. Такой кайф получила при просмотре. Я очень ценю красоту, у меня особое отношение к красоте.
    №946 Champagne
    Вот именно. Каждый видит красоту по-своему, и не нужно устраивать баталий и нагнетать. А вот я как-то никогда не завидовала киношным красавицам. Они отдельно, я отдельно.:)

1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 66