Он красив телом, такой накачанный, мускулистый. A лицо у него неправильное, но доброе, нельзя сказать, что неприятное:) Но красивый, это сильно сказано:)
Конечно, непорядок! Неужели неинтересно поговорить о красавицах и красивых мужчинах? Я вот даже в тетрадку выписывала описания книжных красавиц. К примеру: Вы видели нашу Леночку? На нее мужики так оборачиваются на улице- чуть шеи не ломают. "Эту красавицу я видела точно,- интеллигентная бабушка указала на улыбающееся лицо Елены.- Дайте-ка вспомнить... Дело было в обед... Да, правильно! Я как раз возилась в лоджии, выглянула в окно, идет этакое чудо природы. Видная девушка, что и говорить". Или:" Вита скокетничала, потупилась, потом медленно подняла широко раскрытые глаза. Это вышло у нее удачно: Мартыну показалось, что над столом заструился фиалковый свет"
В старом немецком кино и актеры были хороши. Лидтке, Фрелих, Диссль.
Вообще, старое кино это эталон красоты, мужской и женской. Флинна называли уже? Красавчик.
В списке сегодняшних "деньрожденников" умница-красавица легендарная Ольга Чехова и красавец Морис Роне.
P.S.: в скобках ставлю любимого Эдварда Фокса - для меня он тоже красавец.:)
№1005 Риманта
Видишь ли, усы и борода украсят любого. Оценивать можно только "голое" лицо:). У Боярского усы постоянные. Но, вроде бы, да- симпатичный, даже чертовски симпатичный)
...