новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 3145   Шиповник   05.08.2022 12:55
    №3143 Белогорец.
    ... У меня о Монро две .Обе покупал маме .Не очень люблю читать про артистов .Вот их книги ,Жарова ,Никулина ,Ильинского и других с интересом .
    Но она всё-таки - не наша актриса, в плане того, что голливудская. Чтобы читать книги о них, надо хотя быть в курсе многих имен, дат, событий, названий студий и др, которые в книгах упоминаются. А мы живем совсем в другой информационной среде.
    Но мне одна книга Головского В. "Мэрилин Монро. Жизнь и судьба" мне она удобна, что там хорошо объясняется история фильмов с ней, напр. "Зуд седьмого года", в него надо въехать. Это где поднимается белое платье её, но только не так высоко - цензура постаралась.
    Другая книга у меня - автор Спото. Он классик книг биографического жанра об актерах. У него много книг об актерах - в частности об Одри Хепберн, и скандальная об Альфреде Хичкоке, на которую жаловалась его дочь. Книга Дональда Спото "Мэрилин Монро" - очень толстая по объему.
    Сейчас издаются книги, написанные якобы от лица женщин. Они имеют все заглавие
    "Жизнь, рассказанная ею самой", но написанные другими.

отредактировано в 13:00

цитироватьсообщить модератору
  • 3143   Белогорец.  (Золотой глобус)  05.08.2022 12:40
    №3142 Т-татьян@
    ... Насчитывается около 15 биографических фильмов о Монро (художественных), где Мэрилин Монро играют другие актрисы. Фильмов 5 я сама смотрела.
    А у моей подруги, с которой мы заказываем вместе книги - огромная коллекция книг о ней, она давно их собирает. У меня то 3 книги о Монро, хотя я не собираю о ней. Одну из них мне подарила подруга.
    У меня о Монро две .Обе покупал маме .Не очень люблю читать про артистов .Вот их книги ,Жарова ,Никулина ,Ильинского и других с интересом .
  • 3142   Шиповник   05.08.2022 12:04
    №3141 Белогорец.
    ... Ну она была звездой .Я её просто вчера привёл в числе другух актрис ,которых считаю красивыми .А она народ заинтересовала .Ну мой слишком методичный характер .До всего докапываться и всё по баночкам ,а баночки по полочкам .
    Насчитывается около 15 биографических фильмов о Монро (художественных), где Мэрилин Монро играют другие актрисы. Фильмов 5 я сама смотрела.
    А у моей подруги, с которой мы заказываем вместе книги - огромная коллекция книг о ней, она давно их собирает. У меня то 3 книги о Монро, хотя я не собираю о ней. Одну из них мне подарила подруга.

отредактировано в 12:12

• 3141   Белогорец.  (Золотой глобус)  05.08.2022 11:01
    №3139 Т-татьян@
    №3137 Белогорец.
    Эта самая Ваша Лиа де Путти - она что звезда, что Вы ей так много вчера уделили внимание?
    Мне лично вспоминается Джин Харлоу, на неё старалась походить Монро и имя Норма Джин Бейкер, данное ей при рождении (Норма от Нормы Ширер, а Джин - от Джин Харлоу). Джин Харлоу умерла молодой от аппендицита или другой болезни, которую можно было вылечить, но Харлоу не успели спасти.
    И после смерти Монро было много актрис, которые ей подражали, напр. Джейн Мэнсфилд.
    Неужели Вы даже не знаете про Джин Харлоу? Сомневаюсь в этом. Она во многих фильмах играла в 30-х годах, напр. "Красная пыль" с Кларком Гейблом.
    Ну она была звездой .Я её просто вчера привёл в числе другух актрис ,которых считаю красивыми .А она народ заинтересовала .Ну мой слишком методичный характер .До всего докапываться и всё по баночкам ,а баночки по полочкам .
  • 3139   Шиповник   05.08.2022 10:10
    №3137 Белогорец.
    Эта самая Ваша Лиа де Путти - она что звезда, что Вы ей так много вчера уделили внимание?
    Мне лично вспоминается Джин Харлоу, на неё старалась походить Монро и имя Норма Джин Бейкер, данное ей при рождении (Норма от Нормы Ширер, а Джин - от Джин Харлоу). Джин Харлоу умерла молодой от аппендицита или другой болезни, которую можно было вылечить, но Харлоу не успели спасти.
    И после смерти Монро было много актрис, которые ей подражали, напр. Джейн Мэнсфилд.
    Неужели Вы даже не знаете про Джин Харлоу? Сомневаюсь в этом. Она во многих фильмах играла в 30-х годах, напр. "Красная пыль" с Кларком Гейблом.

отредактировано в 10:22

• 3137   Белогорец.  (Золотой глобус)  05.08.2022 09:42
    Кстати ,Лиа де Путти заинтересовался в школьном возрасте прочитав в лаве о похождениях Корейко : " Вылетали открытки с портретами Дугласа Фербенкса в чёрной полумаске на самоварной морде ,очаровательной Лиа де Путти и славного малого с вытаращенными глазами ,известного под именем Монти Бенкса " .кто такой первый я знал .про Путти прочитал в энциклопедии .Потом уже и интернет .
  • 3131   Грачи прилетели   04.08.2022 22:02
    Лоллобриджиде - 96
    ,
    из советских актрис ...
    Юлии Борисовой - 97,

Раисе Куркиной - 94...

эпоха....

новое поколение артистов получает свои новые роли....
    есть много талантливой молодежи,
    но кино теперь - " продюсерское'....
    не стили или направления определяют
    характер кино-новинок,
    но "хайповые" темы новых лент.

отредактировано в 22:06

• 3128   Белогорец.  (Золотой глобус)  04.08.2022 21:55
    №3126 Бруни
    ... Да, к сожалению, почти все о ком говорим красивыми были. Но она жива, ей под 90 .
    Есть фотогеничные .Вот Светлану Тома фотографировал .За столом сидит ,ничего выдающегося .На фото - красавица .
  • 3127   Ariana Vs   04.08.2022 21:54
    №3123 Белогорец.
    ... Главное ,что животы тоже маленькие .
    В каком-то современном фильме (не помню уже названия) мальчишка решил выдать замуж маму.
    И потенциальному отчиму расписывал ее примерно так: - Моя мама ооочень-очень красивая: глаза у нее голубые, ручки-ножки маленькие, а голова большая-пребольшая!
  • 3126   Бруни  (Mосква)  04.08.2022 21:52
    №3124 Ariana Vs
    ... Да, Новак очень хороша. Была.
    Да, к сожалению, почти все о ком говорим красивыми были. Но она жива, ей под 90 .
  • 3124   Ariana Vs   04.08.2022 21:48
    №3119 Бруни
    Ещё одна Ким. Ким Новак. Мужу моему очень нравится в фильмах Хичкока.
    Да, Новак очень хороша. Была.
  • 3123   Белогорец.  (Золотой глобус)  04.08.2022 21:47
    №3122 Ariana Vs
    ... Никто нам не нравится, у всех красавиц Белогорца мы так и норовим что-то "маленькое" найти - у одной ротик маленький, у другой - глазки маленькие. ))
    Главное ,что животы тоже маленькие .
  • 3122   Ariana Vs   04.08.2022 21:45
    №3117 Лета(Божественная река)
    Ой, нет... Глазки совсем крохотные
    ...
    Никто нам не нравится, у всех красавиц Белогорца мы так и норовим что-то "маленькое" найти - у одной ротик маленький, у другой - глазки маленькие. ))
  • 3114   Бруни  (Mосква)  04.08.2022 21:02
    №3112 Белогорец.
    А ещё по внешним данным мне понравилась Ким Бейсингер в "Никогда не говори никогда " 1983 года .
    Да по молодости она везде была хороша.
    "Окончательный диагноз" с Гиром.
  • 3113   Грачи прилетели   04.08.2022 20:57
    как известно, в мае 2022 года
    на аукционе Christie
    один из портретов Мерилин Монро
    работы Энди Уорхола
    был продан за 195 млн. долларов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66