новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 66

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 1151   Липарит   17.05.2017 19:05
    Из отечественных певиц Т.Повалий, Валерия или Ю.Началова разве не красивые? Просто симпатичные? Это из условно светленьких.А из темненьких Жасмин красивая, В.Цыганова, да и А.Варум в молодости тоже красивая была, на мой взгляд.Еще есть наверняка, только я не большой спец.по современным молодыи исполнителям.
    Но, конечно, всем им далеко до Ж.Агузаровой!))
    цитироватьсообщить модератору
  • 1150   hanae_mori  (Москва)  14.05.2017 10:53
    №1149 Eva-Lotta
    ... А в "Исаеве" Вы его видели?
    Да. Офигенный он в "Исаеве".
  • 1149   Eva-Lotta   14.05.2017 10:23
    №1148 hanae_mori
    Страхов практически везде.
    А в "Исаеве" Вы его видели?
  • 1148   hanae_mori  (Москва)  14.05.2017 09:13
    №1147 Champagne
    Мои личные пристрастия в разные годы:

Тихонов в "17 мгновениях"
    Еременко в "Пиратах 20-го века" и "Красное и черное"
    Спиридонов в "Вечном зове"
    Томкус в "Быть лишним"
    Талашко в "Капитане Немо"

Шариф в "Золоте Маккены"
    Керк Дуглас в "Викингах"
    Баччан в "Месть и закон"
    Гойко Митич в "индейской" серии
    Б. Живоинович в военных фильмах
    Бельмондо в "Частном детективе" и "Профессионале"
    Франко Неро в мафиозных фильмах
    Микеле Плачидо в "Спруте"
    Ван Дамм в "Кровавом спорте"

Список неполный:)
    Тихонов в 17 МВ - согласна. В том же фильме мне очень нравятся Лановой и Евгений Лазарев. По моему вообще их лучшие роли. Еременко нравится в мелодраме "Я буду ждать". Вот просто шикарный он там. Кевин Костнер в "Телохранителе". Харрисон Форд в фильме "Беглец". Страхов в "Бедной Насте". Страхов практически везде. Серебряков в "Бандитском Петербурге" и в "Очаровании зла". Еще один актер очень понравился. Не наш. Сейчас попробую узнать имя.
  • 1147   Champagne   14.05.2017 02:43
    Мои личные пристрастия в разные годы:

Тихонов в "17 мгновениях"
    Еременко в "Пиратах 20-го века" и "Красное и черное"
    Спиридонов в "Вечном зове"
    Томкус в "Быть лишним"
    Талашко в "Капитане Немо"

Шариф в "Золоте Маккены"
    Керк Дуглас в "Викингах"
    Баччан в "Месть и закон"
    Гойко Митич в "индейской" серии
    Б. Живоинович в военных фильмах
    Бельмондо в "Частном детективе" и "Профессионале"
    Франко Неро в мафиозных фильмах
    Микеле Плачидо в "Спруте"
    Ван Дамм в "Кровавом спорте"

Список неполный:)
  • 1146   hanae_mori  (Москва)  13.05.2017 22:16
    №1145 Риманта
    Можно от красавцев плавно перейти к личным пристрастиям) Вот мне нравится Иван из Следа. Ну очень нравится. Для меня он секси) Артист Евгений Кулаков.
    Мне Саша Петров нравится. Еще Никита Ефремов.
  • 1145   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  13.05.2017 19:44
    Можно от красавцев плавно перейти к личным пристрастиям) Вот мне нравится Иван из Следа. Ну очень нравится. Для меня он секси) Артист Евгений Кулаков.

отредактировано в 19:54

• 1144   Champagne   13.05.2017 18:56
    Тихонов прекрасен. И, конечно, никакой не секс-символ. Слишком благороден для этого.
  • 1143   Eva-Lotta   13.05.2017 18:48
    №1142 hanae_mori
    ... Актрисы, которые снимались в фильме "Дело было в Пенькове", говорили, что он себе очень не нравился. Они его пытались уверить, что он очень даже ничего.
    Жаль, что они ему не сказали, что он умопомрачительный красавец. :)))
    Я знаю эту историю: его там слегка "обезобразили" - брови высветлили, веснушки рисовали и т.д.
  • 1142   hanae_mori  (Москва)  13.05.2017 18:40
    №1141 Eva-Lotta
    ... Нос длинный? Вы меня ошеломили! Вы шутите? Там всё идеальное - посмотрите по пропорциям.
    А то, что он себя не любил из-за носа - так это было по молодости. А в молодости мало ли кому что видится!
    (У меня была подруга, такая себе взрослая тётя, так вот, она говорила, что у неё нос как "пятак" (её выражение), а я ей сказала, что если бы ты мне об этом не сказала, я бы не догадалась вообще к твоему носу присмотреться, потому что всё ровно и красиво.)
    Он не любил своего князя Андрея, и что, надо ему верить? :))))))))))))) Да настоящие князья такими не были, как его киношный! Он мнительный был просто, потому что переживал и видел то, чего на самом деле не было.
    Актрисы, которые снимались в фильме "Дело было в Пенькове", говорили, что он себе очень не нравился. Они его пытались уверить, что он очень даже ничего.
  • 1141   Eva-Lotta   13.05.2017 18:08
    №1140 hanae_mori
    ... Я уже говорила. Страхов, Василий Лановой, Хмельницкий. У Тихонова нос длинный и нижняя часть лица не очень то красивая. Он себя не любил из - за носа.
    Нос длинный? Вы меня ошеломили! Вы шутите? Там всё идеальное - посмотрите по пропорциям.
    А то, что он себя не любил из-за носа - так это было по молодости. А в молодости мало ли кому что видится!
    (У меня была подруга, такая себе взрослая тётя, так вот, она говорила, что у неё нос как "пятак" (её выражение), а я ей сказала, что если бы ты мне об этом не сказала, я бы не догадалась вообще к твоему носу присмотреться, потому что всё ровно и красиво.)
    Он не любил своего князя Андрея, и что, надо ему верить? :))))))))))))) Да настоящие князья такими не были, как его киношный! Он мнительный был просто, потому что переживал и видел то, чего на самом деле не было.
  • 1140   hanae_mori  (Москва)  13.05.2017 17:59
    №1139 Eva-Lotta
    ... Ничего себе, "симпатичный"! А кто же, по-Вашему, красивый?
    Я уже говорила. Страхов, Василий Лановой, Хмельницкий. У Тихонова нос длинный и нижняя часть лица не очень то красивая. Он себя не любил из - за носа.
  • 1139   Eva-Lotta   13.05.2017 17:49
    №1138 hanae_mori
    Тихонов, мне кажется, интеллектуальный герой, а не секс символ. А так симпатичный, конечно. Глаза очень красивые.
    Ничего себе, "симпатичный"! А кто же, по-Вашему, красивый?
  • 1138   hanae_mori  (Москва)  13.05.2017 17:47
    Тихонов, мне кажется, интеллектуальный герой, а не секс символ. А так симпатичный, конечно. Глаза очень красивые.
  • 1051   Липарит   09.05.2017 17:58
    За время , прошедшее с момента изобретения кинематографа сколько же красавиц прошло перед глазами восторженных зрителей!
    Самую красивую актрису всех времен и народов , на мой взгляд, в принципе невозможно определить.Поскольку понятие красоты крайне индивидуально и субъективно.А сама красота многогранна и состоит из массы составляющих, оттенков и критериев.
    Я, например, не могу назвать не только самую красивую, но и самую красивую пятерку актрис как отечественного кино, так и зарубежного.Их очень много и есть опасность, что далеко не всех вспомню.И потом, выбор не раз и навсегда устоявшийся, а может меняться от многих факторов: - от возраста, от настроения, от времени года и тд. и тп.
    Ну вот сейчас, из тех, кто сразу вспомнился из отечественных:-Хитяева, Светличная,Фатеева.
    А из импортных: - Тейлор, Эмбер Херд, Мути и, наверное, пара актрис из индийского кино ( не помню, а искать лень).

отредактировано в 18:05

1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 66