№1164 Champagne
Фрейндлих прекрасная актриса, очень симпатичная, но отнюдь не красавица. Зудина вообще совершенно обычной внешности, таких миллионы.
Ну я же говорила, не все со мной согласятся)) Для меня Фрейндлих красавица- с чудесными лазурными глазами. А Зудина так вообще Маша из "Дубровского" в ней есть изюминка.
Есть красивые женщины(пусть актрисы в данном случае), но я не хотела бы обладать их внешностью. Такой вот парадокс. А вот быть такой, как Мишель Мерсье- не откажусь)
№1128 Риманта
Вот еще доказательство того, что красотой мало кто интересуется: на этой теме сколько нас? Ты да я, да мы с тобой))) А я сыздетства к этой теме неравнодушна. Причем, в дошкольном возрасте критерии красоты были такими: у женщины- длинные волосы, у мужчины- усы.
Ну почему, вот я ещё. Добавлю в "самые красивые" ещё Алису Фрейндлих и Марину Зудину (возможно, не все со мной согласятся, а кстати, вот Алфёрова -признанная красотка мне кажется какой-то асексуальной( ну может она как человек хороша). А из современных наших для меня красотка № 1 Екатерина Климова, потом Гусева. Раньше была бы Жанна Фриске.
№1161 Риманта
Сальма Хайек, безусловно, красивая. А уж в роли Сантаники Пандемониум- нереально красивая. Божественное тело, безупречное лицо, роскошные волосы, а в глазах- тайна, ночь. Двигается- как лебедь черная плывет)
Да, согласен.Буквально день назад пересматривал этот фильм "От заката до рассвета" и опять обратил внимание на Сэлму Хайек.Пожалуй самая лучшая женская фигура из всех виденных мной.
Сальма Хайек, безусловно, красивая. А уж в роли Сантаники Пандемониум- нереально красивая. Божественное тело, безупречное лицо, роскошные волосы, а в глазах- тайна, ночь. Двигается- как лебедь черная плывет)
Доля макияжа( уже, кстати, так говорить не модно, надобно- мейк- ап) у Повалий огромнейшая. Если из певцов, то Димка Бикбаев суперский мальчик. Давно его не видела
№1154 Липарит
... А мне Таисия Повалий больше нравится.Сексапильнее она, видимо.Но, опять же, они все хороши.Правда, какая в этом доля макияжа?
Юлия Началова- да. Прелестная блондинка с беспадобным голосом. Очаровательная.
№1151 Липарит
Из отечественных певиц Т.Повалий, Валерия или Ю.Началова разве не красивые? Просто симпатичные? Это из условно светленьких.А из темненьких Жасмин красивая, В.Цыганова, да и А.Варум в молодости тоже красивая была, на мой взгляд.Еще есть наверняка, только я не большой спец.по современным молодыи исполнителям.
Но, конечно, всем им далеко до Ж.Агузаровой!))
№1147 Champagne
Мои личные пристрастия в разные годы:
Тихонов в "17 мгновениях"
Еременко в "Пиратах 20-го века" и "Красное и черное"
Спиридонов в "Вечном зове"
Томкус в "Быть лишним"
Талашко в "Капитане Немо"
Шариф в "Золоте Маккены"
Керк Дуглас в "Викингах"
Баччан в "Месть и закон"
Гойко Митич в "индейской" серии
Б. Живоинович в военных фильмах