новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 66

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 1181   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  04.06.2017 19:01
    А мне вообще польские актрисы не кажутся красивыми. Ну совершенно.
    №1180 hanae_mori
    Я посмотрела Эву. Где она брюнетка, да, ничего. Но главная фотография совсем не нравится. Прям напоминает комедийную актрису Криницыну.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1180   hanae_mori  (Москва)  04.06.2017 17:13
    Я посмотрела Эву. Где она брюнетка, да, ничего. Но главная фотография совсем не нравится. Прям напоминает комедийную актрису Криницыну.
  • 1179   Белогорец.  (Золотой глобус)  02.06.2017 17:56
    №1178 Немаккейн
    ... Против организации - только другая организация.
    Недавно смотрел старый польский детектив Девушка из банка. Вот там главная героиня... Сначала дурнушка зачумлённая, а потом, когда из неё делают приманку для бандитов, тогда - да. Пойду фамилию посмотрю. Вообще польские женщины 50-60-х первые красавицы Европы, необычайный шарм и элегантность.
    Я его тоже видел.В кинотеатре повторного фильма,а потом диск лицензионный купил.Но сито голосования она не прошла.
  • 1178   Немаккейн   02.06.2017 17:53
    №1177 Белогорец.
    После просмотра "Четырёх танкистов" пионерская организация нашего класса дружно,хоть не официально решила,что самая красивая артистка,это Пола Ракса.
    Против организации - только другая организация.
    Недавно смотрел старый польский детектив Девушка из банка. Вот там главная героиня... Сначала дурнушка зачумлённая, а потом, когда из неё делают приманку для бандитов, тогда - да. Пойду фамилию посмотрю. Вообще польские женщины 50-60-х первые красавицы Европы, необычайный шарм и элегантность.
    Ps
    Эва Кшижевска, брюнетка, между прочим.

отредактировано в 17:55

• 1177   Белогорец.  (Золотой глобус)  02.06.2017 17:31
    После просмотра "Четырёх танкистов" пионерская организация нашего класса дружно,хоть не официально решила,что самая красивая артистка,это Пола Ракса.
  • 1176   Eva-Lotta   02.06.2017 08:33
    №1174 hanae_mori
    ... Не знаю. А что именно? :)
    Тем лучше. Значит, не нужно привлекать к этому внимание. :)
  • 1175   vedi_napoli   02.06.2017 07:55
    Всем привет, хотел бы спросить вот о чем.. о кино-красавицах звёздах на июнь 2017,
    как-то не слежу за современным кино, от слова вообще,
    но вдруг я упустил что-то такое очень яркое... дальше пойдут математические расчёты :)

Я так для себя "вычислил", что кино-красавица звезда должна ко своим 20 годам уже,
    во первых, "вспыхнуть", типа как "новая" или "сверхновая" где-то
    там в далёком космосе, т.е. фильмов 10 иметь за плечами к этому времени,
    и в главных ролях посниматься, и два-три фильма из этих должны быть успешны по настоящему... и тп. Таков был путь кинозвезды-кинокрасавицы в 50-60-70-80-е, как я его вижу... Это кандидатский минимум :)

Итак, среди поколения актрис плюс-минус "урожая" 1997-96-95 гг. есть такие? Я совершенно не в курсе и если кто "просвятит", то спасибо заранее...
  • 1174   hanae_mori  (Москва)  01.06.2017 22:37
    №1173 Eva-Lotta
    ... Не заметили там одну пикантную деталь в отношении Анны?
    Не знаю. А что именно? :)
  • 1173   Eva-Lotta   01.06.2017 21:23
    №1172 hanae_mori
    Мне Фрейндлих понравилась в фильме "Анна и Командор". Так танцевала.
    Не заметили там одну пикантную деталь в отношении Анны?
  • 1172   hanae_mori  (Москва)  01.06.2017 19:53
    Мне Фрейндлих понравилась в фильме "Анна и Командор". Так танцевала.
  • 1171   Никкси   01.06.2017 19:29
    №1170 Риманта
    Как-то на одном сайте был спор о том, кто красивее: Белуччи или Водянова. И один мужик написал, что это как сравнивать дорогой Мерседес и какую- нибудь отечественную машинешку) Обьяснять, кто Мерседес не буду)
    А мне так ни та ни другая не интересна. Ой, я же совсем про Ксению Лукьянчикову забыла из молодых актрис (Красная Королёва"). На мой взгляд она интереснее чем реальная Регина Сбарская. Мне вообще нравится типаж манекенщиц СССР- Лека Миронова, Румия Руми Рей. Настоящие красавицы даже сейчас.
  • 1170   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  01.06.2017 18:06
    Как-то на одном сайте был спор о том, кто красивее: Белуччи или Водянова. И один мужик написал, что это как сравнивать дорогой Мерседес и какую- нибудь отечественную машинешку) Обьяснять, кто Мерседес не буду)
  • 1169   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  01.06.2017 18:01
    Дак мы все симпатишные. И миловидные. Эдак нас всех можно называть, Квазимод нету средь нас, во всяком случае, я на это надеюсь:)
  • 1168   Champagne   01.06.2017 17:19
    Никто не спорит, что Фрейндлих мила, и не только в молодости. Я же писала, что она очень симпатичная. Но симпатичных и миловидных много, а настоящей красоты мало.
  • 1167   Eva-Lotta   01.06.2017 13:33
    №1166 Никкси
    ... Ну я же говорила, не все со мной согласятся)) Для меня Фрейндлих красавица- с чудесными лазурными глазами. А Зудина так вообще Маша из "Дубровского" в ней есть изюминка.
    Я Вас поддержу: Фрейндлих в молодости была мила ("Моя жизнь", "Соломенная шляпка"). А Зудину я тоже считаю красивой женщиной - в "Дубровском" она просто очаровательна, да и вообще...

1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 66