новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 66

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 1197   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  07.06.2017 09:57
    Я посмотрела Потоп, нет, Малгожата мне не очень, грубые и резкие черты лица. Почему никто не вспомнил Изабеллу Скорупко, из польских актрис она самая красивая
    цитироватьсообщить модератору
  • 1195   Катринхен  (Москва)  07.06.2017 08:50
    Никси, Риманта, но, во-первых, Э.Рязанов сделал пробы многим актрисам на роль Нади. Не устроили они его. Во-вторых, почему полька должна ее играть (Эва Шикульска - тоже полька)? А Ольга Науменко намного моложе. Надя и Женя - люди одного возраста, и это важно. Галю жаль, все это подчеркивают.
    Барбара Брыльска - в каком возрасте Вы ее в интервью видели? Она потеряла дочь, станешь тут злой.
  • 1194   Никкси   06.06.2017 20:34
    №1188 Риманта
    Очень даже неплохой Надей была бы. Многие актрисы прекрасно Надю сыграли бы.
    ...
    Да, та же Ольга Науменко хорошо бы сыграла. И как человек она по- моему, приятный. Вы не поверите,но мне с детства в "Иронии" была симпатична...Галя ) как то жалко её было, особенно в том телефонном объяснении. А Надя какой-то прохладной казалась и то, что Женя лучше её. Ну впрочем, это уже другая тема.
  • 1193   hanae_mori  (Москва)  05.06.2017 21:47
    №1192 Риманта
    Посмотри фильм Ноктюрн. Только он очень трагичный. А я посмотрела фотки Малгожаты Браунек. Очень привлекательная была в молодости, на Андрейченко похожа
    ...
    Я с ней еще один фильм видела. "Потоп" называется. "Куклу" я не нашла.
  • 1192   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  05.06.2017 21:17
    Посмотри фильм Ноктюрн. Только он очень трагичный. А я посмотрела фотки Малгожаты Браунек. Очень привлекательная была в молодости, на Андрейченко похожа
    №1191 hanae_mori
    ... Сейчас посмотрю. Я слышала это имя, просто сразу не соображу, кто это.
  • 1191   hanae_mori  (Москва)  05.06.2017 20:56
    №1190 Риманта
    Я посмотрю фотки. Насчет Поли Раксы. Она удивительно сохранилась, очень молодо выглядет. Будто элексир молодости употребляет)
    ...
    Сейчас посмотрю. Я слышала это имя, просто сразу не соображу, кто это.
  • 1190   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  05.06.2017 20:53
    Я посмотрю фотки. Насчет Поли Раксы. Она удивительно сохранилась, очень молодо выглядет. Будто элексир молодости употребляет)
    №1189 hanae_mori
    ...
    Мне очень понравилась новелла Проспера Мериме "Локис". Я подумала, что может быть фильм есть. Фильм нашла. Главную роль играла польская актриса Малгожата Браунек. Тогда она мне понравилась. Но здесь на сайте не очень удачные фотографии. Или ее просто надо смотреть в динамике.
  • 1189   hanae_mori  (Москва)  05.06.2017 19:19
    №1186 Риманта
    У поляков- мононация. Благодаря чему, национальные черты очень обозначились. Посему всех польских актрис можно обьединять в одно смело) В Брыльской вообще красоты не вижу, особенно нижняя часть лица подкачала. И очень злые глаза.

Мне очень понравилась новелла Проспера Мериме "Локис". Я подумала, что может быть фильм есть. Фильм нашла. Главную роль играла польская актриса Малгожата Браунек. Тогда она мне понравилась. Но здесь на сайте не очень удачные фотографии. Или ее просто надо смотреть в динамике.
  • 1188   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  05.06.2017 18:14
    Очень даже неплохой Надей была бы. Многие актрисы прекрасно Надю сыграли бы.
    №1187 Никкси
    ... Вот про Брыльску Вы просто мои мысли "озвучили") мне она тоже не кажется доброй да и умной тоже (судя по интервью). Из польских мне нравится только Шигульска ( кстати интересно какой бы она была Надей в Иронии...)
  • 1187   Никкси   05.06.2017 13:09
    №1186 Риманта
    У поляков- мононация. Благодаря чему, национальные черты очень обозначились. Посему всех польских актрис можно обьединять в одно смело) В Брыльской вообще красоты не вижу, особенно нижняя часть лица подкачала. И очень злые глаза.
    Вот про Брыльску Вы просто мои мысли "озвучили") мне она тоже не кажется доброй да и умной тоже (судя по интервью). Из польских мне нравится только Шигульска ( кстати интересно какой бы она была Надей в Иронии...)
  • 1186   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  05.06.2017 09:13
  • 1185   Champagne   05.06.2017 03:48
    Шикульска симпатичная. Дымна, Ендрусик, Винницка, Вишневска, Кшижевска тоже ничего. Много их, симпатичных.:)
  • 1184   Eva-Lotta   04.06.2017 22:08
    А Шикульска?
  • 1183   Champagne   04.06.2017 21:01
    Аналогично, не понимаю широко распространенных восторгов насчет польских актрис. Симпатичных, умеющих себя подать среди них немало, но вот красавиц как-то не вспоминается:). Я бы сказала, что наиболее симпатичные из них Ракса, Тышкевич и Шаполовска. Брыльска считается красивой, но мне она как-то не очень:)
  • 1182   hanae_mori  (Москва)  04.06.2017 19:10
    №1181 Риманта
    А мне вообще польские актрисы не кажутся красивыми. Ну совершенно.
    ...
    Да в общем то да. Хотя я их практически не знаю. Но из известных никто не нравится.

1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 66