У них, небось, Даниэль Ольбрыхский! Ну, в Потопе он хорош:)
№1209 hanae_mori
...
А какие у них секс символы? Тоже ведь очень специфические. И потом я ни разу не слышала, чтобы Мягкова и Яковлева причисляли к русским секс символам.
№1197 Риманта
Я посмотрела Потоп, нет, Малгожата мне не очень, грубые и резкие черты лица. Почему никто не вспомнил Изабеллу Скорупко, из польских актрис она самая красивая
№1198 Никкси
... Катринхен, я думаю что тут не в её дочери дело ( понятно, что это трагедия) а то что она всегда была такой несколько...высокомерный. Она рассказывала что ни Яковлев ни Мягков ей не нравились ( типа " и это их секс символы?! она бы с такими никогда). Да и о наших людях она отзывается не очень, и о стране ( но сниматься за хорошиеиденьги ей у нас нравится). Вобщем, не приятна она мне.
А какие у них секс символы? Тоже ведь очень специфические. И потом я ни разу не слышала, чтобы Мягкова и Яковлева причисляли к русским секс символам.
На этой теме я приводила отрывок из книги Роже Вадима о бывших женах, я переписала воспоминания о ББ. Очень красиво и с любовью написано) Его женами были также Катрин Денев и Джейн Фонда. Вобщем, вкус Роже Вадим имеет)
№1201 Никкси
... Давайте) это мы тут параллельно рейтинг антикрасоток составляем. Вот Софи Лорен например и красотка и обаятельная. Я в школе ещё любила читать её книгу "Женщины и красота". И мне ещё Брижит Бардо нравится- и по типажу и больше всего за отношение к животным. Даже не знаю кто красивее из французских- Бардо или Катрин Денев?)
Нет, конечно. :) Но в её книге всё заполнено "водой". А о книге Лорен ничего не знаю, потому и спрашиваю. Есть в ней какие-то стоящие факты, которые можно было бы принять на вооружение? Или один раз прочесть и забыть?
№1203 Никкси
... Это размышления Софи о красоте, советы об уходе за собой т.д.. Много её фоток. ( но надо в бумажном варианте читать- в интернете не то). "Уютная" такая книга.
Что-то наподобие абсолютно пустой книженции от Собчек "Стильные штучки"?
Это размышления Софи о красоте, советы об уходе за собой т.д.. Много её фоток. ( но надо в бумажном варианте читать- в интернете не то). "Уютная" такая книга.
№1200 Champagne
Граждане, давайте оставим Брыльску в покое (было бы что обсуждать) и вернемся к красавицам и просто обаятельным и привлекательным. Вот, например, Бэтт Дэвис. Не красавица ни по каким меркам, но чертовски талантлива. Когда она была в кадре, все красотки отдыхали.
Давайте) это мы тут параллельно рейтинг антикрасоток составляем. Вот Софи Лорен например и красотка и обаятельная. Я в школе ещё любила читать её книгу "Женщины и красота". И мне ещё Брижит Бардо нравится- и по типажу и больше всего за отношение к животным. Даже не знаю кто красивее из французских- Бардо или Катрин Денев?)
Граждане, давайте оставим Брыльску в покое (было бы что обсуждать) и вернемся к красавицам и просто обаятельным и привлекательным. Вот, например, Бэтт Дэвис. Не красавица ни по каким меркам, но чертовски талантлива. Когда она была в кадре, все красотки отдыхали.
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, я была на трех зрительских встречах с пани Брыльской и до того, как она потеряла дочь, и после. Мое мнение: неинтеллигентная гонористая дама с пробелами в воспитании. Ни в какое сравнение с великолепной панной польского кинематографа Беатой Тышкевич, настоящей аристократкой не только по происхождению, но и по поведению.
№1198 Никкси
... Катринхен, я думаю что тут не в её дочери дело ( понятно, что это трагедия) а то что она всегда была такой несколько...высокомерный. Она рассказывала что ни Яковлев ни Мягков ей не нравились ( типа " и это их секс символы?! она бы с такими никогда). Да и о наших людях она отзывается не очень, и о стране ( но сниматься за хорошиеиденьги ей у нас нравится). Вобщем, не приятна она мне.
№1195 Катринхен
Никси, Риманта, но, во-первых, Э.Рязанов сделал пробы многим актрисам на роль Нади. Не устроили они его. Во-вторых, почему полька должна ее играть (Эва Шикульска - тоже полька)? А Ольга Науменко намного моложе. Надя и Женя - люди одного возраста, и это важно. Галю жаль, все это подчеркивают.
Барбара Брыльска - в каком возрасте Вы ее в интервью видели? Она потеряла дочь, станешь тут злой.
Катринхен, я думаю что тут не в её дочери дело ( понятно, что это трагедия) а то что она всегда была такой несколько...высокомерный. Она рассказывала что ни Яковлев ни Мягков ей не нравились ( типа " и это их секс символы?! она бы с такими никогда). Да и о наших людях она отзывается не очень, и о стране ( но сниматься за хорошиеиденьги ей у нас нравится). Вобщем, не приятна она мне.